Тема закрыта

Причина: 0

всё просто супер

чувствую, что теряю себя, всё то что раньше в себе любила, свою "искру" и задорность)) сейчас найти не могу... может из-за того что любовь ушла (с мужем 10 лет) осталась только привычка и это угнетает и давит, девочки - у кого нибудь бывает такое?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 10:43

займитесь чем-нибудь. т.е. увлекитесь чем-нибудь))) и искра снова появится)

Вы, ав тор, себя снова ищите. когда "найдете", муж на Вас другими глазами посмотрит...все хорошо будет.
прыгните с парашютом.

и это пройдет, периоды разные бывают

обратитесь в передачу "ищу тебя"....

pihta
любовь ушла (с мужем 10 лет) осталась только привычка

мне вообще не понятно, если любовь ушла зачем жить дальше с этим человеком, просто по-привычке? И начинать раздражаться от его поступков, а потом тихо ненавидеть? Сколько прожили не показатель, просто жизнь у вас с мужем наверное стала не яркая. Попробуйте ее как то разнообразить, а не искать оправдание в привычке.

так девочки, в том то и дело..что мне кажется - идёт личностное разрушение именно из-за того что отношения отработаны...ту типа..надо типа на новый уровень переходить..или разводиться...чем больше вкладываюсь в семью..тем больше с собой гормонии нет

pihta

Так измените что-то. Работу, прическу, гардероб, мужа. :) (шутка) Но изменить что -то нужно.

pihta
чем больше вкладываюсь в семью..тем больше с собой гормонии нет

вкладывайтесь в себя. это Вам любой психолог скажет.

pihta
что теряю себя

кризис возраста7

pihta
так девочки, в том то и дело..что мне кажется - идёт личностное разрушение именно из-за того что отношения отработаны..

тоже так казалось какое-то время назад. вместе 6 лет. казалось что все - отношения исчерпаны, любовь прошла, чужие люди. сделала усилие над собой и попыталась изменить себя, свое отношение, все поведение. итог - любовь снова вспыхнула и с новой силой. чего и вам желаю.
одно НО - муж тоже должен хотеть этого.

Постарайтесь, что-сделать для мужа приятное, удивите его. Возможно и он что -то сделает для вас

ms.lora
Постарайтесь, что-сделать для мужа приятное, удивите его. Возможно и он что -то сделает для вас

а возможно и не сделает-и опять обиды... лучше уж чего-нить для себя сделать приятное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы