Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок болеет, муж рычит

Я просто в шоке!!! Каждый раз, когда малой заболевает и начинает капризничать, плакать, а я, естественно, начинаю его успокаивать у мужа истерика!!! "Вы его с бабушкой балуете, в попу ему дуете, какой из него мужик вырастет" и т.д.и т.п. Вчера случился курьез. Прищемил писюльку (с бабушкой, кстати, мамой мужа, баловались, она его видно слишком крепко прижала). Сначала сильно плакал, потом вроде успокоился. Начал опять бегать, видимо опять задел, опять расплакался. Я посмотрела, писька покраснела, приопухла и даже видно небольшую ссадину. Пацан (ему 3 года, не такой уж и большой), плачет, говорит, что ему больно. Реакиця мужа меня взбесила, честно слово, готова развестись!!!!! Опять запел свою песню: "Вы ему еще скорую вывовите, а то он мало вам истерик закатывает". А малому говорит: "Сейчас доктор и приедет и отрежет тебе письку, чтобы больно не было". У пацана аж рот открылся от удивления, он ведь папу слушает и верит ему беспрекословно. Я позвонила в скорую (отек то не проходит), хотела проконсультироваться, что делать в такой ситуации. Они там совершенно не удивились моему звонку, говорят: "Без осмотра консультировать невозможно, сейчас приедем". Приехали посмотрели, сказали должно само пройти. Сегодня утром ситуация не изменилась, сыну так же больно, я нервничаю. Муж утром посмотрел на меня как вошь какую, буркнул что-то и ушел на работу. Т.е. весь из себя недовольный. Мне тоже на работу. Моя мама с сыном остались дома. Вот такая ситуёвина. Так и раньше всегда было, как заболеет, муж на г... исходит. Тут я честно думала, может хоть как мужик мужика сына пожалеет, ничего подобного.
Я готова развестить, без шуток!!!! Неужели все мужики такие? Или только у меня настолько себя любит, что неспособен сострадать даже маленькому ребенку
P.S. Кстати сын никогда не симулирует, начинает плакать, если только действительно что-то болит, а так пацан боевой, не плакса...

lapotnikova
Ребенок болеет, муж рычит

...хвост отпал, а в остальном все хорошо))))

А мне кажется, Ваш муж просто ревнует Вас к сыну. Что не его обнимаете и целуете :)

ЖАЛКО МАЛЬЧИКА, А ВДРУГ ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ? вы уж посмотрите как будет себя чувствовваать, и мое мнение- если к обеду не пройдет знова звонить в скорую....

lapotnikova
писька

для мальчика всетаки один из важных органов.....
плюньте на

lapotnikova
Реакиця мужа

делайте как сами думаете...

Вполне вероятно, что ваш муж а самом деле очень болезненно относится к таким вещам именно от большой любви к сыну. Да, парадокс, но как еще может себя вести мужчина, который привык и должен решать проблемы, в ситуации, в которой он не может ничего сделать?
Конечно, такую фигню говорить дитю не стоило, мягко говоря.
Врачу покажитесь еще, хозяйство ниже пояса - дело серьезное.
И не кидайтесь вы заявлениями о разводе, ну не серьезно это, сами же понимаете, надеюсь?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 10:01

lapotnikova
Я готова развестить, без шуток!!!!

прижмите и мужу ...

lapotnikova
писюльку

Куропатка
А мне кажется, Ваш муж просто ревнует Вас к сыну. Что не его обнимаете и целуете

я бы сказала, патологическая ревность, он, видимо, в детстве недополучил внимание и любовь со стороны взрослых

расскажите, как мальчик себя чувствует?

Сейчас звонила маме, поехали в больницу на прием к хирургу. Писюлька опухшая и покраснела, но вроде оделись, идет сам, немножко ножки в раскорячку

С мужем спокойней себя ведите... На то он и отец, а вы мать..Спокойно подойдите обнимите и поцелуйте, скажите что любите его, и "сын вырастит настоящим мужиной с твоей помощью, просто сейчас сыну тяжело... Когда ты болеешь, я же за тобой ухаживаю, вот и сыну нашему тоже нужно внимание ..."
У нас когда дочка плачет ( например из-за зубов) муж тоже становится невыносимым, тоже бесило,б даже бывало говорила себе " от этого человека я не буду больше рожать"......... всё нормально, сейчас ещё хочу ребёнка, ну реагирует он так, мужик всё-таки...
Не рубите с плеча........... Ещё много чего будет... Здоровья вашему сыну и счастья семье. :)

муж - придурок инфантильный какой-то! это надо же - идиот, ревнует к ребенку....

lapotnikova
Писюлька опухшая и покраснела, но вроде оделись, идет сам, немножко ножки в раскорячку

блин переживаю....у самой мальчик....у вообще много слышала от МЧ что прям у них там все болезненно....
Держите в курсе.

Прижать во сне мужу член прищепкой как минимум, чтобы все опухло. А потом сказать что все нормально у него там - пусть идет денег заколачивает :)

Мальца, кончно же к врачу. Жалко дите.

Блин.. я бы точно чем-нить стукнула мужа такого, чтобы мозг на мето встал

Хирург сказал промывать раствором фурацилина или марганцовки. В среду на прием. Ну вроде бы уже не так больно, сам ходит, сказал, что завтра маму на работу отпустит без слез. Себя ругаю, что поехала на работу, надо было самой с ним в больничку...Работа никуда не делась бы.
А по поводу мужа.. Не знаю...Я ведь и к нему так же как к сыну отношусь: и жалею, и обнимаю, и целую, и оберегаю...Ревность к маленькому??? Так это дур.дом. Тогда я его к его маме должна ревновать... И сама обстановка в доме: сын плачет, муж рычит, я нервничаю. Я вроде слышала, что мужчины - это сильный пол и должны нас, слабых женщин поддерживать. А главное пацан то всё понимает. Я утром на работу собираюсь, а он бабушке говорит: "Папа на маму ругается". Я вообще приверженица брака, не феминистка. Но вчера он меня достал этой своей злобой. Насчет развода - думаю серьезно. Потому что мальчикам нужен отец. Но не такой, который может психику покалечить своими приемами воспитания. Например, орать, когда ребенку больно...

автор,вы что не можете серьезно переговорить с мужем. В конце концов, мать вы или нет? когда ребенку больно и нужна помощь, то воспитательные таланты вашего мужа надо послать в сад! Если он такой толстокожий, что не понимает этого, пусть с ним поговорят его родители или человек, который для него авторитетен.

lapotnikova
lapotnikova

удачи! малышу здоровья...блин все еще переживаю

Может быть, он в принципе не хотел ребёнка? А Вы навязали его ему свершившимся фактом беременности? Тогда отца можно понять. Во всех остальных случаях - категорически нет.

ПРосто игнорируйте его в тех вопросах, в которых он не разбирается. Мой так же орёт по поводу здоровья и воспитания. на что я ему отвечаю:"Я к тебе на стройку не лезу? гвозди заколачивать не учу? Не лезь в мои дела, если не разбираешься."пока действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы