Тема закрыта

Причина: 0

Устала.что делать?

помогите советом..встречаюсь с МЧ.периодами живет у меня.в последнее время эти периоды сократились до 1-2 х раз в неделю и то большей частью в выходной.всегда найдется отговорка..мне не хватает его внимания да и секс пару раз в неделю меня не устраивает.с каждым днем все больше нарастает ощущение,что я ему уже не нужна.зачем тогда приходит?зачем мучать меня.мне и с ним в последнее время плохо и без него я не могу.устала от такой жизни.или это у нас притирка двух характеров и стоит успокоиться и потерпеть еще..посмотреть что будет дальше?

D.E.
посмотреть что будет дальше

Единственно верное решение.Не накручивать себя,а терпеливо подождать малость.
Зы)Сижу такая в подобной ситуации)))Превед коллеге по несчастью)))

[cit]КатеринаВ

Спасибо.

D.E.
мне и с ним в последнее время плохо и без него я не могу

не легче в такой ситуации раз перестрадать и найти своего мужчину, чем ждать с моря погоды?

D.E.
да и секс пару раз в неделю меня не устраивает

Возможно, ты его затрахала, вполне вероятно, что его секс каждый день не устраивает.

Pippit
раз перестрадать и найти своего мужчину

свой мужчина - понятие очень размытое.
К тому же нет оснований полагать, что этот мужчина - не свой. Ведь до начала кризиса автору было с ним хорошо.
Мой опыт показывает, что такие периоды бывают у всех пар. ну или у большинства. Восстанавливает мужчина свой статус самостоятельного. Потому что им привязанности даются сложне чем нам, они воспринимают свою эмоц. привязку как поражение.
Потому несколько отсраняются.
Надо дать им время пережить это. И не устраивать разборок.
НЕзаметно снова сблизитесь.
По крайнейе мере в моих отношениях всегда так. Главное, удержаться от разборок и не придумывать больше, чем есть.
Кроме того, даже самый "свой" мужчина имеет право на некоторую внутреннюю отчужденность, когда ему это надо.

Чужая тетя

Спасибо.буду иметь в ввиду

D.E.

а поговорить с МЧ на предмет его нечастых посещений вашего дома?
может ему просто с вами комфортно, хорошо и не постоянно - а вы уже на другой уровень отношений настроены.

Сонька Ветер

Да говорила.только бесполезно все.каждый раз какая то причина находится.в том то и дело,что я не могу понять хочет он со мной быть или нет.

типа поженитесь и секс будет каждый день ? наивная :) Так же по выходным , когда утром продрав глаза бежать никуда не нужно и можно повалятся, понежится.
А то что в выходные приезжает, это ведь плюс и огромный. Хуже было бы, если бы на неделе пару часиков перепихнутся и все.

D.E.
я не могу понять хочет он со мной быть или нет.

попробуйте сами куда-либо уехать: в командировку,в отпуск, к родственникам...и посмотрите, понаблюдайте - сколько раз будет Вам звонить за это время, что говорить, в общем смотрите только на факты и не идите на поводу у чувств.

D.E.
я не могу понять хочет он со мной быть или нет.

а нафига что то понимать ? других мужчин нет ? их море в нашем городе. :)

Lenka07

А если именно этот мужчина мне нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы