Переезд в Краснодарский край при таких данных...Переехали...

Звездная ночь,
Ну хз у меня подруга переехала ничего подобного. Как раз в пышме они не могли к врачу попасть, в Анапе спокойно, только на МРТ в Краснодар, работа ну поменьше да, но мерчем она работала за 28, на гащпроме на заправке 25 и премии. Кто-то стонет а кто-то ищет и находит. А уж мужик за 13 работает это бред.

Фeникc,
Муж почти на 20 лет ее старше, на пенсии. Его как пенсионера и не берут нигде.

анноним: может в январе станет сыро и холодно, тогда пойдут простуды и вирусы.

Да, в прошлом году январь-февраль дети в садиках болели. Но эпидемии не было.

Про поликлинику Екатеринбурга хочу написать.
На Уралмаше в поликлинике около "Дома" просидели 4 часа в очереди с ребенком 2- лет. чтобы прививку поставить.
На участках не хватает врачей.
Подруга рассказывала, что в этой поликлинике на этом же участке в очереди мамы дрались даже. Потому что люди по 2-3 часа не могут попасть к педиатру.

Mrs. Norris: Там просто все на расслабоне. Заморочек тоже там своих полно. И Екб все-таки отличный город.)))

поддерживаю, есть квартира своя на юге у моря, но жить там могу только летом, и то в жару тяжело бывает...все работают вполсилы, даже государственные конторы рано закрываются... зимой действительно тоска и город как будто мертвый, жизнь там замирает вне курортного сезона, очень сыро и промозгло...по мне так в квартире со всеми удобствами в Екб очень комфортно...и зимой снег, солнце, морозец,-красота !!!

я тоже не понимаю массовой миграции к морям (кроме причины смены климата по здоровью, кому прет именно морской климат)
Я однажды в Болгарию в несезон прилетела - ой, как же там тоскливо, и ветер холодный и море совсем не радует.
Подруга, когда собиралась мигрировать, я ее предупреждала, что радость до первой зимы...
В недвижку вкладывать - и сидеть каждый раз в одном и том же месте? что за радость.. По мне лучше каждый раз в новое место улетать.
эххх...видимо, я чего-то не понимаю...

Сава: Про поликлинику Екатеринбурга хочу написать.
На Уралмаше в поликлинике около "Дома" просидели 4 часа в очереди с ребенком 2- лет. чтобы прививку поставить.
На участках не хватает врачей.
Подруга рассказывала, что в этой поликлинике на этом же участке в очереди мамы дрались даже. Потому что люди по 2-3 часа не могут попасть к педиатру.

Не во всех же так. Мы тоже на Уралмаше. Нам медсестра уже второй раз звонит - придите на прививку, а мы откладываем, не идем. Время говорит и карты для нас в регистратуре оставляет. Так что, кто с чем сталкивается, то и пишет, хотя район один.

Всем доброго дня!
Хочу поднять тему и спросить, как дела у автора :)

Самира1983 ,

Ekaterina-Lada: как дела у автора

shusha (в Сибири): Краснодаре вчера и сегодня +11!

Недавно ж метель была?свекровка фото высылала-все в снегу. Они около Усть-Лабинска

Ekaterina-Lada: Всем доброго дня!
Хочу поднять тему и спросить, как дела у авто присоединяюсь!

Самира1983 ,
Рассказывайте.

Любимушка,

Любимушка: Зимой хорошо в Екатеринбурге, много света, снега, солнца

shusha (в Сибири),

Ekaterina-Lada: как дела у автора

Я б поехала , что тут холодина , экология вода плохая солнца мало , что вы тут миллионы что-ли гребете ?...нет ? Тогда там без проблем обустроетесь как обычно , будете жить такой же жизнью только в хороших климат условиях ... Пенсию вот только уральскую как то бы оставить если туда родителей будете перетягивать

Аноним 16 ,
добрый день! да так и есть, живем обычной жизнью в хороших климат условиях))) купили дом в снт 5 км до работы, 7 до моря))) школа садик работа быт, родители пока в екб

Самира1983: живем обычной жизнью в хороших климат условиях))) купили дом в снт 5 км до работы, 7 до моря))) школа садик работа быт

С работой как?
Какие зарплаты?

Самира1983: Работа в больнице по программе земский доктор, выплачивают млн, съем жилья также оплачивают.

Получили миллион?
Съем жилья вам оплачивали?

Самира1983: уж найдёт на месте что нибудь...)

Что нашел?

Говорящая с котами ,
Работа в бюджете...и этим всё сказано, указы Путина не соблюдаются))) до средней зп врачей 50 тыс ещё далеко, но и работы не так много, как в городе, поселок небольшой. Муж продавцом устроился в строительный магазин, зп высокая только в сезон, зимой включаем режим экономии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы