Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя наивной чукотской девочкой

Меня раздражает когда муж ездит к себе на родину. Это недалеко от Ебурга. А мы живем в Тагиле. Короче, поехал для того, чтобы старющую свою машину распилить на металлолом и плюс свою подремонтировать. Я ехать отказалась, т.к. 7 месяц беременности, спать дома не могу нормально, а в гостях тем более... Приехал к родителям вчера после 12 ночи. Позвонил, сказал, что доехал хорошо. Из разговора поняла, что заберет мужа сестры и поедут вместе к отцу. С утра чтоб начать делами заниматься. НО....
Утром не звонил, днем тоже. Решила позвонить сама. Телефон отключен. Звоню родственнику с которым уехал. Та же картина. Звоню свекру, тот так спокойненько говорит, что из бани только в 6 утра их вытащил и счас они спят... А время уже четвертый час дня.... Сестра мужа звонит, говорит, что они в баню и собирались, разве я не в курсе этого???? А помимо того мужчины ходили бобров наловили, проснутся и шашлыки будут делать... Круто...
А у нас год уже как ремонт в спальне и мы никак не можем его сделать. Кроме того, огород не вскопан, а мужик только мой муж.
Я понимаю, что любому мужику надо отдыхать, тем более, что мой не местный, ему хочется к своим съездить... Но, поехал ты с определенной целью, так ты сначала сделай то зачем поехал, а потом, вечером, после всего отдыхай...
И так каждый раз, когда он едет один... Баня, выпивка, разговоры до утра...А на дело пох...
Счас начнете говорить, чтоб дала мужику отдохнуть и т.д.... Но бля, кто мне даст отдохнуть ТАК потом, когда ребенок родится? А кто этот гребаный ремонт делать будет?

@Tasha@
А помимо того мужчины ходили бобров наловили, проснутся и шашлыки будут делать... Круто

из бобров??? офигеть!!!!!

Lapka ЛаПень
из бобров

Не знаю из кого они там собрались шашлыки делать... Бля, позвонить или смс-ку прислать не мог??? Типа, милая, все ок, у нас так-то и так-то изменились планы... А отец нагло взял телефоны у обоих забрал и выключил... Пипец какой-то!!!

все повторячется не впервые я так поняла - ну дак не пустите раз и все.. раз такое дело,толку то переживать щас, либо надо ехать с ним и контролировать и выгонять избани и прочее либо не пускать ваще:):) а по делу -ну дак учитывая что далеко от своих то все так делают по сути.. на будущее - прежде чем поехать куда то ставьте условия: доделать ремонт у вас, и прокопать там вам что надо =а потом пусть валит обессиленный туда:):) и вы в шоколаде и он поедет таки:):)

@Tasha@

А что, сейчас можно убивать и есть бобров?

И еще:разве полезно беременной матюгаться?

@Tasha@
А отец нагло взял телефоны у обоих забрал и выключил... Пипец какой-то!!!

ну такие мужские игры: мы типа крутые бобры! нам на всз чихать!

@Tasha@
Но бля, кто мне даст отдохнуть ТАК потом, когда ребенок родится?

так отдыхайте сейчас)

ну понимаю, завидки, все такое))) ну а кто ему потом то тоже даст отдохнуть) вот реально, вы сами не отдыхаете и другим не даете)

janochka ™
на будущее - прежде чем поехать куда то ставьте условия: доделать ремонт у вас, и прокопать там вам что надо =а потом пусть валит обессиленный туда

ну так тоже можно)

Лукерья Симакова

Про бобров не в курсе
А про матюгаться... меня эта ситуевина БЕСИТ, что я и не такое способна

@Tasha@

послушайте, у Вас что ни тема-то ПЯ про мужа. Может развестись уже к растакой матери? Вы похоже и прежнего мужа достали придирками своими.

Lapka ЛаПень
так отдыхайте сейчас)

Ага, в саду с лопатой. У меня мысли оставить его потом с дитем на ночь, а самой срулить куда-нибудь...
Но, я мамашка и мне совесть не позволит так поступить.

*_*
прежнего мужа достали придирками своими

НЕ ВАМ СУДИТЬ! Всё недовольство только по этому поводу. Да и форум про семейные конфликты. Если вам не нравится, не читайте

@Tasha@ вы не поймите привратно.. но это вас из-за беременности, у меня тоочно такая же история была.. ну все бесило и свекровь и свекр, к тому же они не беременную то меня раздражали, а в таком положени сложно сдерживаться терпеть.. У меня даже ревность была хотя это вообще мне не свойственно и ревновать было не к кому
И не могла я никого слушать, мне казалось что и не берменная я так же бы реагировала, вряд ли вас кто то сможет тут утешить или поддержать, не ищите позитива ... все иначе реагируют... видимо забыли как быть беременой ) но и не у всех бывает такое.. я не говрила ничего своему, но мне было тяжело иочень, ятолько и сидела и думал что вот рожу и все пройдет.. так и случилось.. Крепитесь!

Про бобров вообще жесть...я понимаю раков, рыбку...но бобры!!! ещё и шашлы... :D :D

да, дела.
чо первый раз замужем? человек к родне приехал, чо ему грязным ходить и на всех бычить?
едь с ним в следущий раз тогда и держи за руку чтоб не пил
проснеться и сделает все дела

чо за собственничество то? сбежит от такой дури и будет прав!

Ксюшильда
но это вас из-за беременности,

Блин!Как мы любим свою распущенность к болезням причислять:алкоголики,наркоманы,беременные.Лечиться не пробывали?????

vetusya
Лечиться не пробывали?????

ага... от беременности, например :D

vetusya
Блин!Как мы любим свою распущенность к болезням причислять:алкоголики,наркоманы,беременные.

+100 Миф о беременности, не знаю ничего такого не было, почему все на беременность всё списывают и на послеродовую депрессию, лечите голову.... :)

vetusya
Блин!Как мы любим свою распущенность к болезням причислять:алкоголики,наркоманы,беременные.Лечиться не пробывали?????

Я офигеваю какие люди злые! при чем тут распущенность: просто гормоны играют и все.. + характер, кто то может молча переживать кто то нет... Вместо сочувствия, из-за того что муж не помогает взяли и вылили на человека кучу дерьма.. Большой город большой форум злые люди.. сколько пишу тут столько и сталкиваюсь с этим, просто не могу понять, что если вам не чего хорошего сказать почему бы просто не помолчать не учавствовать в дискуссии? Или слабо? Надо обязательно свой негаив на других вылить что ли?

Никогда не понимала, почему в этой ситуации САМОЙ себе не сказать- да, мне как-то все не нравится, но это же гормоны -а не объективная реальность. Поэтому вспомним, что нам, девушкам с пузиком, волноваться нельзя -и ляжем спать. А муж пусть на своей даче... бобрами давится, что ли... Он небеременный, ему можно :)

@Tasha@
А про матюгаться... меня эта ситуевина БЕСИТ, что я и не такое способна

А на ккакое Вы еще способны? Матерящаяся женщина - это отвратительно. Матерящаяся мама - отвратительно вдвойне. Мне бы на месте Вашего муже тоже регулярно нужна была реабилитация от совместного проживания с такой неуравновешенной и бесящейся женой.

vetusya
Как мы любим свою распущенность к болезням причислять:алкоголики,наркоманы,беременные

Нехило сравняли. %)

Эн
+100 Миф о беременности, не знаю ничего такого не было

Ну не было и радуйтесь. Значит не знаете, как всплеск гормонов может испортить настроение и состояние. Поверьте, с этим тяжело справиться.

Элайза + 100000
Сравнения у ва с причем тут наркоманы и прочее? Действительно от беременности бы полечились, радуйтесь что у вас такого не было, у всех все по разному происходит, будущая мама переживает что не сделан ремонт ей скорот рожать она хочет новоржденную крошечку принести в чистую квартиру, что в этом плохого то? а муж пьет вместо того что б что то сделать... ненормальные люди какие то.. я не могу понять если вы не моежете оценить адекватоно ситуацию другого зачем всех грязью то поливать?
У меня вот тяжелая была беременность и без гормонов проблем хватало... плакать хотелось от всего, женщина очень уязвима в таком пложении... а вы...
да и многи е забывают свои причуды берменные очень быстро.. так все мои знакомые сделали.. ходили ныли.. а потом когда я забеременела говорили что у них не было ничего.. хотя я не ныла ) у меня другие были сложности...

@Tasha@

к сожалению, многие мужчины не понимают, что с рождением ребенка жизнь круто меняется. мой муж тоже мало поменял свою жизнь после рождения ребенка, а моя изменилась полностью. поэтому возникает кофликт. он может позволить себе уехать, отдохнуть, или просто прийти с работы и отдыхать, а я занимаюсь с ребенком одна круглосуточно и без выходных. но это нужно либо принять и больше не париться по этому поводу, либо разводиться. мужа вы резко не переделаете. и от того, что будете нервничать, тоже лучше ни себе, ни мужу, ни тем более ребенку лучше не сделаете. так что успокойтесь, планируйте и сообщайте в безапелляционном тоне свои планы мужу. я своему говорю недели за две, что такого то числа мы будем делать ремонт в такой то комнате. чтобы он ничего не планировал и чтобы успел морально привыкнуть, что отдохнуть и слинять ему в этот выходной не удастся. ну а на следующий выходной пускай сам что хочет то и делает. ну а то, что вам не придется отдыхать - в этом вы правы, т.к. мама - это не работа, а жизнь.

@Tasha@
У меня мысли оставить его потом с дитем на ночь, а самой срулить куда-нибудь...

И это на 7 месяце? %) Нехило! А нафига было беременнеть тогда вообще?

Может просто расслабиться и получить удовольствие от ситуации? займитесь какими-нибудь своими беременно-женскими делами, да просто встретьтесь с подругами -в кафешке поболтайте... ищите пользу из любой ситуации, а приедет - так ремонт и доделает...
По-моему всё просто....

Трижды папа
чо за собственничество то? сбежит от такой дури и будет прав!

Знаете, когда мужа больше суток не слышишь и даже смс-ки от него не получаешь, начинаешь ТАК беситься!
Ему пох... что я переживаю, звоню... Он доволен жизнью с родней... А если я от ТАКОГО уйду? Каково будет? Я знаю куда он поехал, зачем. НО... сказаться, что жив-здоров можно?

Germiona
неуравновешенной и бесящейся женой.

Вообще, я ОЧЕНЬ спокойный и веселый человек. Просто менгя некоторые выходки мужа крайне выводят из себя. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы