Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна помощь..........

много раз расходились,много раз сходились.У нас есть дочь 10мес после того как она родилась я инициатором примирения не была.Каждый раз я себе говорила, с меня хватит,но проходили недели он извинялся говорил что не может жить без меня(это канечно очень льстит).но впоследний раз "особенным",мы разошлись тихо мирно яподумола вот и хорошо что без скандалов прошло 2е недели он звонит спрашивает как дела и все такое потом завет в гости,а я у родителей в другом городе,я ему говорю не зачем мы прощаемся.Через какоето время звонит спрашивает на кого писать завещание у меня шок я от него далеко сделать ни чего не могу.Он там таблеток набрал сидит глотает м не расказывает что с ним происходит говорит что ему незачем жить.Договорились до того что я с утра приеду к нему теперь я не знаюкак от него уйти. просто замкнутый круг. и так 4 с половиной года

Вами манипулируют, а Вы на это соглашаетесь, только и всего. Как тут форумчане могут помочь? %)

lik
на кого писать завещание

как на кого? на дочь конечно!

lik
не знаюкак от него уйти

вы уже от него ушли...а хотел бы что то с собой сделать уже сделал бы, не предупредив...эт шантаж просто с его стороны...

lik
Через какоето время звонит спрашивает на кого писать завещание

как на это реагировать

Куропатка
Как тут форумчане могут помочь?

больше нескем посоветовоться

Куропатка
Вами манипулируют

Однозначно!

lik
теперь я не знаюкак от него уйти

ногами, наверное, надо...

lik
как на это реагировать

спокойно и хладнокровно:)

Чипа
спокойно и хладнокровно

может вы правы,но когда он говарит что у него темнеет в глазах инемеют руки спокойствие уходит

Куропатка
Вами манипулируют

+много
Человек, который на самом деле собирается покончить жизнь самоубийством, никогда ни кого предупреждать не станет! И вообще, то что делает Ваш супруг, называется психологический терроризм. Максимум, что с ним может случиться - это пищевое отравление, рвота, понос. До смертельного исхода вряд ли! А Вы, попробуйте позвонить в психологическую поддержку, Вам подскажут, что делать и как правильно поступить.

Чипа
.а хотел бы что то с собой сделать уже сделал бы, не предупредив..

[cit]lik
мы разошлись тихо мирно яподумола вот и хорошо что без скандалов прошло [/cit
договорились обо всем что он звонить мне не будет .

....

Человек, который на самом деле собирается покончить жизнь самоубийством, никогда ни кого предупреждать не станет!

+100

Лёлишна
у подруги муж отравился, написал ей письмо прощальное, позвонил попрощался

Лёлишна
родители увидели что-то происходит, привезли в больницу, но врачи ничего не смогли сделать

это он просто дозу неподращитал, такое часто бывает. если уж вы разбежались, то нафиг вам его проблемы нужны.

Чипа
спокойно и хладнокровно

вычеркнуть его и все

У меня похожая ситуация... Но я ушла плюнула на все и сказала ну и давай прыгай из окна.. и живу теперь у родителей в другом городе и знаете он не прыгнул .. ) конечно манипулирует, нормальный себя уважающий человек правда не будет говорить ничего а пойдет и так и сделает написав при этом завещание на дочь!
Такое совпадение прям будто я написала ) эх и дочке тож 10 мес. ) Если что пишите в личку )

дело в том что у него кроме меня идочки ни кого нет он сирота он можт сделать что решил как мне потом с этим жить.

*:*
это он просто дозу неподращитал

родители случайно увидели, не надо говорить о том, чего не знаете

lik
он можт сделать что решил как мне потом с этим жить.

а вы какое отношение имеете к его решению?

lik
как мне потом с этим жить.

ну уж точно не себя винить! я считаю МЧ должен сам разбирать со своими проблемами, а не вмешивать жену с детем, тем более

lik
мы разошлись тихо мирно

lik
я у родителей в другом городе

какой то слабоватый мужченка то

это он просто дозу неподращитал

+100
Это театральная показуха...
А если человек решил уйти из жизни - он докладываться не будет об этом.имхо ему не зачем...
По теме: Манипуляция чистой воды...

Лёлишна
не надо говорить о том, чего не знаете

а я не про родителей и говорю, а про то, что не спасли. знаю несколько случаев, когда такое было и в душе такие "самоубийцы" всегда расчитываютименно на то, что их вовремя спасут

всегда расчитываютименно на то, что их вовремя спасут

+1000 умерать они и не думают... :dada:

знаю несколько случаев, когда такое было и в душе такие "самоубийцы" всегда расчитываютименно на то, что их вовремя спасут

какое "такое"? какие "такие"? вы знаете как тут все было? извините, не готова с вами дальше обсуждать, слишком личное, тяжело, уберу свое сообщение, написала его только для автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы