Помогите советом...

Спасибо всем!!!!! Мозги мне поправили! Буду выкидывать балласт

мама мужичков: Когда от него избавляешься, второе дыхание открывается

Ну скорее всего так и есть, я похожую мысль ей тоже написала. Тогда надо для началаме е выпнуть, а на свежую голову уже жизнь устраивать.

Аноним: . Платить произвольными суммами вам банк запретить не может. Кидайте сколько можете, долг будет уменьшаться.

Идиотский совет. Долг не будет уменьшаться. Будут гаситься в первую очередь пени и штрафы, потом проценты, тело кредита не уменьшится. С таким же успехом можно на помойку деньги выкинуть.
Дождаться суда и тогда уже гасить зафиксированную сумму.

С банком договариваться бессмысленно и не выгодно вам, в первую очередь. Либо на период декрета будете платить одни проценты, долг также не будет уменьшаться. Либо реструктуризацию пересчитают так, что платёж вырастет и в сумме и по срокам. То, Что вы выплатили ранее, вообще, не учитывается. КИ у вас и так испорчена. Уголовная ответственность - байки банка для малограмотного населения.
Ждите суда, ничего сейчас не платите. Вообще забудьте пока про кредит, вам другие проблемы решать надо. Вам надо убрать из своей жизни своего "муженька".

Аноним: Пока идет суд, о процентов и пеней еще хренова туча набежит. Это до вас не доходит

На момент подачи банком иска сумма будет зафиксирована. И уже не будет расти. Это раз. Есть ст. 333 ГК РФ по которой можно уменьшить сумму неустойки. Это два. Зачем вы лезете с советами в сфере, в которой абсолютно некомпетентны?

знаю одну такую особу
говорит взамуж хочу, все выходят а я уже в девках засиделась, хоть за кого готова
в итоге замужем, но несчастлива

Аноним: Сумма будет зафиксирована на момент вынесения решения, это раз.

Да, это так. Но при подаче искового заявления банк указывает сумму задолженности, проценты, пени. Эта-та сумма и будет в дальнейшем взыскана, либо ее можно уменьшить в ходе процесса, но никак не увеличить. Некоторые банки могут и дальше начислять проценты, но это отдельный иск, большинство не заморачивается, но смотря какой банк у автора.
В любом случае, те копейки, которые она сейчас будет вносить, не решат вообще ничего. Сумма не уменьшится. Проценты и пени дальше так и будут начисляться. Деньги просто ухнутся в чёрную дыру.

Аноним: Они погасят часть долга по процентам.

Капля в море. У неё декретные 10 тыс, сколько она сможет платить? Тыщу-две? Для неё это будет существенный удар по бюджету, а сумму долга уменьшит на абсолютно неощутимую цифру.
Эта тыща-две сейчас даже в погашение процентов неё пойдёт, только штрафы загасит.

Потерянная автор темы: Декретных 10 т. получаю.. Какую тут сумму кидать...

Потерянная автор темы: 400

Потерянная автор темы: посмотрит, как я с ребёнком сдыхать буду платить кредит и жить на что-то.

Потерянная автор темы: Ребёнку годика нет ещё. Работа была, официально в декрете. Жильё моё.

Потерянная автор темы: Сколько он в месяц вам с ребенком даёт? 1-2 тысячи

развод, раздел кредита, алименты
Смена замков на входной двери
Берите к себе еще одного ребенка (будете на дому няней подрабатывать) ...
Банк пусть в суд подает ... Ждите решение суда

Как вариант: сами сможете по 1-2 тысячи откладывать? в банк под проценты ... Пока это всё тянется может хоть какую-то сумму сможете отложить ... Если няней удастся подрабатывать, то побольше откладывать ...

Аноним: Чем дольше не платишь - тем больше становится сумма пеней.

Проблема в том, что если платишь частично, то банком это расценивается как "не платишь". И пени точно также начисляются.

Аноним: Уж какие и проценты будут. Не смешите. Две копейки

ей надо сумму сразу платить ...
эту сумму нужно копить ...
Или она под матрас складывает ... или пусть под смешные проценты в банк относит ...

Копить! Ей все равно надо копить!
Здесь прежде всего дисциплина - она несет эту тысячу в кубышку, она начала собирать эту сумму ... пусть она накопит смешную сумму процентов 150 руб (условно) , ну купит игрушку ребенку :)

Аноним: Нужно идти и закрывать долг

%)
у нее нет денег ... Брать кредит, чтобы погасить этот кредит? Не дадут!
И тут уже писали что нет смысла гасить 1000 руб
Надо копить ...

Я одна не понимаю как дали кредит в 400 тыс людям - без залога, высокооплачиваемой работы и поручителей? Автор, сдайте название банка
толстая разводка

Аноним: Копить смысла нет. Пока копишь - продолжают начисляться пени.

пока до суда дело дойдет ...
пока суд ... надо копить :)

Аноним: уд уберет вам весь процент банка и будете выплачить сумму без процентов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы