Тема закрыта

Причина: 0

психушница

Жду советов. Ситуация такая - я ору, уже по поводу и без, успокоительные средства не действуют, я конечно меньше, в этом случае нервничаю, но разбираюсь с мужем и детьми только при помощи ора. Я понимаю что себя уже не контролирую в этом вопросе, самой не нравятся, дети зашуганные, только рычу на них...в общем не хочу так....помогите. а

Учитесь себя контролировать. Как только захотите заорать, тут жа мысленно влепляете себе подзатыльник и переходите на ровный тон. Получится не сразу. Но во время очередного скандального ора все равно в какой-то момент опомнитесь и одернете себя. Постепенно научитесь одергивать себя, еще не начав орать.)))) Займитесь собственным воспитанием параллельно с воспитанием детей и мужа

bembi
в общем не хочу так....помогите. а

Перечислите пожалуйста - что вы уже сами сделали для того, чтобы изменить ситуацию?

Скорее всего,вы просто не удовлетворены собственной жизнью,и подсознательно обвиняете в этом мужа и детей.Удовлетворенный человек не орет.Займитесь собой и сделайте что то для себя.

Кумико
Скорее всего,вы просто не удовлетворены собственной жизнью,и подсознательно обвиняете в этом мужа и детей.Удовлетворенный человек не орет.Займитесь собой и сделайте что то для себя.

• возможно накопившаяся усталость, которую вы не можете снять, поэтому выходит ором.
    Рекомендую заняться собой. сходите в салон, массаж, встреча с подругам, отдохните от дома.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 23:10

bembi
bembi

тоже самое и тоже мама двоих
Мониторю

Natusy12
Рекомендую заняться собой. сходите в салрон, массаж с подругам, отдохничте от дома.

Как то не мотивирует ?

bembi

цитАмегалАвирус))) - но провериться стоит! (проходили такое)

слабость это
очень просто себя не контролировать
гораздо сложнее сдержаться. попробуйте быть сильнее эмоций. разум включите

притча Пришла женщина к священнику и жалуется на соры с мужем Он дал ей "святой" воды и сказал " Как только зреет скандал -возьми в рот воды и молись"
Женщина так и сделала Через месяц прибежала к священнику и говорит " Помогает Но вода то кончилась "
Ничего я тебе ещё дам
Попробуйте с водой -можь поможет

Кумико
Скорее всего,вы просто не удовлетворены собственной жизнью

нет, меня все устраивает..вроде:)) вот только начинаю с ними "по хорошему" меня хватает на 2 дня макс - они все сразу как-то на шею садятся или мне кажется...нет не кажется!!! садятся!!!:))))

Mеrlin
Перечислите пожалуйста - что вы уже сами сделали для того, чтобы изменить ситуацию?

книжки купила и читаю:))) не шутка ксиати. Вот сижу и читаю например то-та то-та (у меня еще и пед обр. есть), думаю "ТОЧНЯК!!!! как же я это забыла!!!", пробую, еще раз пробую - делаю выводы-"не на моих не катит чего-то":)))
пыталась уходить, как только орать хочу начать, с мелкими еще катит, потом просто молча прихожу сжав зубы и убираю свинарник, муж сваливать запретил - "не уходи от проблемы", а так ttot и не вспомню...давно это началось:((

Кумико
Займитесь собой и сделайте что то для себя.

Я очень много для себя делаю - дети в садик ходят, вот проблемы начинаются по пути из садика, ествн муж тож остается крайним т.к. рядом его не было и в рассказы он не верит

воть
тоже самое и тоже мама двоих
Мониторю

хм...я тож хотела не показываться - забskf из реги выйти....хотя стыдновато

leffe
цитАмегалАвирус)))

хм...а это тут при чем? че-то темню я...

web-лиса
слабость это
очень просто себя не контролировать
гораздо сложнее сдержаться. попробуйте быть сильнее эмоций. разум включите

согласна..но....

я
я

я подобную всегда вспоминала, про камешки-молчать не выход, объяснять не получается у меня, они меня не слышат, т.к. привыкли к крикам уже..я так думаю

UNNIMA
Обратитесь к профессионалу (психологу или психотерапевту).

это:))..не умничайте, видала я таких профессионалов, мне б из личного опытаСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 23:06

это хронический стресс что ли
может обстановку поменять попасть в другие условия
в отпуске давно были?

bembi
они меня не слышат, т.к. привыкли к крикам уже..я так думаю

слова не те подбираете? при крике минимум инфы несете полезной. в основном это звук, привлекающий внимание и все. потому и откликаются. попробуйте аргументами убеждать. продумывать фразы , может поа будете формулировать включиться разум, а не эмоции.

bembi
хм...а это тут при чем? че-то темню я...

сталкивались с проблемой, в этом было зерно, хотите верьте - хотите нет, спросили - ответила :)

leffe
leffe

а можно подробнее? можете в личку

bembi

вам сочинение на тему? :)
пишите вопросы, отвечу - канешн в личку!

то что дети так себя ведут, это кризис трех лет. проверяют границы дозволенного, поэтому и не слушаются.
и потом у вас их двое, а вы у них одна, что взывает закономерное чувство ревности.
в результате получают внимание к себе различными путями.
думаю вам нужно пересмотреть то как вы сними общаетесь. кому болеше уделяете внимания и почему.
Возможно один чувствет себя обделенным.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 23:22

web-лиса
включиться разум, а не эмоции

например ребенок оторвался о моей руки и бежит в сторону дороги, а второй наоборот руку не пускает, пока расстояние позволяет "заинька-вернись, там дорога, через дорогу без мамы нельзя; сынуля (строго) иди сюда; СТОЙ (уже криком -не катит!!!)" в итоге второго бросаю, бегу за первым - ревут оба

срочно к психологу! и вам легче будет и близким

Natusy12
слущаются.

Прикрепленные файлы:

Кризис 3 лет.doc (46.6 Kb) Читала я это-олезно конечно, но некоторые моменты весьма-весьма спорные...все равно спасибо:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы