Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу свекровь!

Neiron: они потому и БАДы что с недоказанной эфективностью))) их доказанных не бывает)))

Знаю-знаю! Я это для фанатов бадов подчеркнула

Анонимный ник!: не бывает безопасных трав.

Блин, да это не травы, а микроэлементы: кальций, цинк и прочее.

тихая гавань: Блин, да это не травы, а микроэлементы: кальций, цинк и прочее.

Каким химическим путём получены?

тихая гавань: Блин, да это не травы, а микроэлементы: кальций, цинк и прочее.

Как можно жрать не понятно какую синтезированную химию. Ну ладно польза не доказана, а вред тоже никто не изучал. Эта химия ведь выводится из оганизма с помощью печени, почек, зачем организм нагружать не весть чем.
У меня муж фермер, есть поля с кормовой травой т.е ростит сено. Удобрили как то одно поле новым разрекламированным удобрением. Трава поперла жеесть, сено отменное скосили. А вот лошади и козы это сено есть не стали, именно с этого поля животина сено не ест, вот те и удобрение. Уже три года с этого поля животина отказывается есть. У животных ума больше чем у людей.

Аноним: Проблема то не в квартире.

Именно в квартире. Достали они уже там все друг друга.

Аноним: Смена места жительства на желание свекрови накормить детей бадами никак не повлияет.

На желание, может, и не повлияет, а вот возможности резко сократит.

Автор скоро на работу выйдет, дочка в школу пойдет, и чем там ее бабушка полдня кормить будет - неизвестно.

Сиpин: Именно в квартире. Достали они уже там все друг друга.

У кого что болит, тот о том и говорит, похоже

Сиpин:
На желание, может, и не повлияет, а вот возможности резко сократит.
Автор скоро на работу выйдет, дочка в школу пойдет, и чем там ее бабушка полдня кормить будет - неизвестно.

Так вот и ваше подтверждение неадекватности бабушки.
Все-таки проблема именно в ней Нормальную бабушку не страшно оставить с ребёнком.

Греча: Нафига свекрови в дочери такая ду.а?

Может свекрови просто голову лечить пора? Автор рассуждает вполне адекватно, а вот психическое здоровье свекрови тут под большим вопросом

Греча: Рожать 2 детей в чужой двушке.

Она рожала в квартире, которая принадлежит её мужу, а не только свекрови.

Аноним: Автор рассуждает вполне адекватно

Не могу назвать адекватностью покупку дорогой машины, живя в чужой квартире. Эти деньги можно было б на первый взнос пустить.

Аноним: Автор рассуждает вполне адекватно,

Да?

Оля2009: Просто раньше очень многим квартиры государство давало.

Оля2009: Можно купить самим, но при этом мы будем отказывать себе и детям либо в материальном плане, либо будем намного реже видится.

Оля2009: Перспективы карьерного роста появились когда мы планировали уже второго ребенка, поэтому пришлось отказаться.

Оля2009: И почему мы должны были отказаться от комнаты моего мужа, если первые 5 лет все было хорошо и я согласна была потерпеть свекровь пока все не разрешится.

Оля2009: 2 детей это звучит действительно гордо, я очень горжусь своими детьми. Есть люди, кто и одного не могут родить. поэтому и собой горжусь

Оля2009: мы решаем вопрос в основном за счет доли мужа

Оля2009: Кто-то скажет молодец, но ведь тем самым он лишит свою семью этих денег, зарабатывает он не сильно много. поэтому его семье было бы очень тяжело. Так не лучше ли жить спокойно с бабушкой,уже прабабушкой, и баловать своих детей.

Оля2009: Переезжала я жить не к свекрови, а к мужу.

Оля2009: Первые 5 лет не было необходимости, жили для себя. зная что на улице не останемся. Необходимость появилась позже. Но там уже решили. что хотим 2 детей с небольшой разницей. машину хорошую взяли после первого ребенка. а с квартирой решили разбираться после второго.

Там абсолютная незрелость в суждениях. Живет на птичьих правах, размножается в одну комнату, не имея своей квартиры покупает дорогую машину и гордится тем, что родила двоих детей. Правильно, больше же нечем.
Детей, кстати, жалко. Живут в атмосфере дурдома

Аноним автор темы: Она с самого начала была против наших отношений.

Оля2009: Квартира не большая, но живем как в коммуналке по комнатам.

Оля2009: по нескольку месяцев не общались, она даже с Новым годом и с Днем Рождения ребенка не поздравляла, когда встречала ее в коридоре.

Оля2009: На протяжении нескольких месяцев она не разговаривала с ребенком даже в коридоре. И это не только мой запрет, это еще и ее гордость.

и нет ни одного адекватного взрослого

Midnight owl: Там абсолютная незрелость в суждениях. Живет на птичьих правах, размножается в одну комнату, не имея своей квартиры покупает дорогую машину и гордится тем, что родила двоих детей. Правильно, больше же нечем.

Это исключительно ваше мнение. Я ничего неадекватного в высказываниях автора не вижу. Она официальная жена и имеет право там хоть 10 детей родить - о каких птичьих правах вы говорите? Если вы считаете неадекватным купить в семью хороший дорогой автомобиль, то тогда у нас полстраны неадекватов И человек гордиться тем, какие неё дети, а не только тем, что смогла родить.

Midnight owl: Живут в атмосфере дурдома

Благодаря свекрови в первую очередь.
Единственное с чем согласна, что выход в данной ситуации только жить отдельно от нее

Аноним: Если вы считаете неадекватным купить в семью хороший дорогой автомобиль

Живя с двумя детьми в комнате свекрови при этом - да, полный неадекват.

Аноним: Я ничего неадекватного в высказываниях автора не вижу.

Автор тут рассказывала, что первые 5 лет они жили для себя, потом решили детей родить, купили в кредит машину, после втрого ребенка планирует автор карьеру делать, квартирный вопрос оставила на потом. А ну как разведется муж? Куда автор пойдет с детьми карьеру делать? Прежде всего тылы нужно опеспечить. Ну и где адекватность? Глупость и фантазии.

sheveleva82: приживалка

А разве нет? Она отсудила у ОТЦА квартиру под девизом"для ребенка" скорее всего, а теперь,когда ребенок вырос -его на улицу? Ну поставьте себя на место отца. Вы оставили своему ребенку квартиру,а его бывший муж из дома выгнал. Как всегда Двойные стандарты на ю-маме

Анонимный ник!: хорошо, что юмаму и пр. читает не так много женщин фертильного возраста,

То есть, рожать двоих детей в одной комнате - это нормально? У вас так же?

Представляете как через несколько лет огребут все те, кто квартиры по материнскому капиталу покупал. Доля на детей капля. Если учитывать все расходы на детей за 18 лет, то дети ещё 10 раз должны. Но при этом будут вот так как автор с мужем, заявлять, что это наше, и родители сволочи вы нам должны. Это ужасно.

Анонимный ник!: кто решает нормально или нет?

Ну скажем, мы с братом жили в одной комнате до моих 16 лет (родители - в другой). И знали бы вы, КАК я была счастлива, когда у меня появилась своя комната. А вчетвером в одной - вообще не представляю себе нормальной жизни в таких условиях.

Поэтому у моего ребенка с 4 лет своя комната, и никак иначе.

Анонимный ник!: олагаете, все маткапитальчики вырастут плохими людьми и отберут жилье у родителей?

Автор себя идеальной считает, это свекровь монст

Ториль-ор-Твайн:
Живя с двумя детьми в комнате свекрови при этом - да, полный неадекват.

Квартира принадлежит не только свекрови, но и мужу. Так что живёт автор с детьми в комнате мужа.

Аноним: А ну как разведется муж?

Муж автора полностью поддерживает и также хочет разъехаться с неадекватной мамой. А от развода знаете ли застраховаться невозможно.

Аноним: Прежде всего тылы нужно опеспечить.

Тылы у неё на случай развода вообщето обеспечены. Свои квадратные метры у неё имеются, так что на улице с детьми она не останется.

Анонимный ник!: правильно. каждый решает за себя.

С этим я согласна, но при этом последствия своего решения нужно принимать, а не ныть, что ненавидишь свекровь - живешь с ней, живи и не вякай.

Оля2009: для нормальной бабушки внуки это счастье.Свекровь ни сколько не против того, что мы плодимся. Она наоборот была очень рада, что в доме появятся дети и чем больше, тем лучше. Я тоже рассчитывала. что свекровь будет помогать, сможет например забрать из школы и т. д. Это вы рассчитывали на свекровь своих детей свесить... А её спросили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы