Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу свекровь!

Алла Константиновна: Только моя логика рухнула?

Свекровь святая! Я бы уже давно погнала ссаными тряпками весь этот бедлам и бадами кидала в след.

Оля2009: кому-то из нас и предстоит терпеть чужих родителей, то лучше это буду я.

Спасибо, ржу!

Аноним: Свекровь святая! Я бы уже давно погнала ссаными тряпками весь этот бедлам и бадами кидала в след.

нечитающим поясните - свекровь из соседней комнаты звонила и просила с ребенком пообщаться?

Оля2009: Ну и вы считаете. что лучше брать ипотеку, выплачивать ее 15-20 лет, в это время 2 раза уходить в декрет и отказывать себе во всем?

Я считаю что лучше жить своей семьей, никого не стесняя и чтоб мне моск никто не ...ахал!

Я в шоке от ваших высказываний. Лучше сейчас родить не имея НИЧЕГО. При этом не даете жить бабушке в ее собственной квартире. По вашей логике идите жить в теплотрассу. За жильё платить не надо, глядишь может и созреете на квартиру? А то хорошо устроились, живёте нахаляву, ещё и плодитесь и тащите их в чужую жил.площадь. Умные люди создают сначала условия для существования, а потом уже детей заводят, но никак не наоборот. И муж ваш хорош, с матерью не общаетесь, но однако сидит у неё на шее - шедеврально!

Оля2009,
Ну ответьте уже наконец, почему Вы не можете снять жилье???

И то , что вам пишут, про карьеру-подтверждаю ! Полная правда
Не сможете работать. Я после первого декрета вышла на работу в дочкиных 2.4, проработала 2,5 месяца, почти не видела ребёнка , и муж весь на нервах и я такая же. Решено было в садик на работу , потом второй декрет. О какой карьере теперь речь? Она мне не нужна. Мне дети нужней мои.

Анапчаночка,
Так все же очевидно. За это платить надо. А куда им - им же родить надо, да ещё и не одного, потом, когда-то встать на ноги....

Оля2009,
Еще раз! Почему Вы не снимаете жилье?

Оля2009: И это не только мой запрет, это еще и ее гордость.

Шедеврально! Автор, это точно не разводка?

Оля2009,
Автор не надо удивляться
Я живой пример
Да во многом отказывали себе с мужем, копить начали сразу после свадьбы на первый взнос, зарплата конечно, может не средняя была чуть выше. Сами снимали , потом за год до покупки квартиры переехали к моей маме, она просила очень с ремонтом помочь, там я забеременела, и в 2011 родилась дочь и взялась ипотека. Да трудно, но на море хватает слава богу. Потом в 2014 сынок родился . Я считаю наобарот, нужно ипотеки взять все , а потом расчитывать силы на детей. Но это я, зачем вам чужой опыт. Если что, ипотека 22 тр в месяц. Это вам просто пример и далеко не уникальный, таких много семей, с ипотеками и с детьми рожденными во время уже ипотеки и не ждал никто 10-20 лет про которые вы пишите

Оля2009,
Все ваши умозаключения ошибочны! Вы очень сильно заблуждаетесь, очень. Когда вы осознаете все, то будет уже поздно, жизнь прошла и ничего вы не нажили, кроме детей.
А если муж решит развестись с вами, ну вдруг вожжа под хвост и куда вы пойдете с двумя детьми? У вас ничего нет, только дети!

Оля2009: Человек считает. что она права, абсолютно и непоколебимо. Все что она делает с моими детьми и сами бады это истина в последней инстанции. а я такая-секая запретила бады, запретила общение.

Вы не понимаете, что проблема не в бадах??

Оля2009: Это та же ипотека, только деньги в никуда и я сейчас не работаю, в декрете. В Екатеринбурге квартира стоит 15-20 т.р., садик 3, интернет. телефон, машина у нас в кредите ( платеж там совсем не большой, но все же), бензин, питание. лекарства(если вдруг

Об этом нужно было думать до рождения детей, а не после! Да и комнату можно снять у Вас, думаю, до 10 000.
Значит сидите и не жужжите! Так то свекровь может и в суд подать на общение с внуками, имеет полное право!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы