Тема закрыта

Причина: 0

Подорвано доверие

Если подорвано доверие, есть ли возможность его вернуть, завоевать? Судят то конечно по поступкам, но на слова "я не могу тебе доверять как раньше", ответа нет. Не нахожу подходящих слов, и человека обманывать не намерена. "Верь мне, пожалуйста" как то не убедительно звучит.

А каким поступком вы его подорвали? От этого и надо отталкиваться!

доверие можно вернуть, но память никто не сотрет. Просто человек вынужден сделать выбор, что для него важнее...

Возможность есть, но нужно время. Убедить в обратном - дело только времени и желании вашего, как бы ни банально..

Лично если моё доверие подорвать, я никогда больше не смогу верить этому человеку.Как бы ни старалась, из нутри грызть будет.

Милая
доверие можно вернуть, но память никто не сотрет. Просто человек вынужден сделать выбор, что для него важнее...

:dada: Я однажды выбрала простить, но как не стараюсь забыть не могу и при каждом случае вспоминаю. Получается, что доверие как-то не возвращается. Живем так, хотя я всегда считала что если нет доверия незачем и жить вместе.

Мама Ди
Лично если моё доверие подорвать, я никогда больше не смогу верить этому человеку.Как бы ни старалась, из нутри грызть будет.

:dada: вроде и простишь человека, а всё равно всплывёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы