Тема закрыта

Причина: 0

муж зазнался

В принципе, глобальной катастрофы не произошло. Два года назад муж открыл своё дело. Быстро пошёл в гору... но при этом катастрофически испортился характер. Теперь он себя ведёт с нами не как отец и муж - а как начальник с подчинёнными. Крик, приказы. Причём, когда одёргиваешь его - вроде понимает, что что-то не так делает. Но чем дальше - тем чаще начальственные истерики. Пока это жить не мешает, но это пока. Я зачастую не понимаю, куда делся всепонимающий, умный и добрый наш папочка? И дети не понимают, но очень быстро приспосабливаются, как из "!обновлёенного папы" качать деньги. Мне кажется, что тема не уникальна. Поделитесь опытиом, пожалуйста!

starушка
но очень быстро приспосабливаются, как из "!обновлёенного папы" качать деньги. Мне кажется, что тема не

менятся самой. Не оставатся той старой доброй клушкой, а стать пострервознее и покапризнее, благо вы это себе сейчас можете позволить. :)

Он всю жизнгь капризных стервочек за километр обходил. А не потеряю ли я его, став такой?

Lenka07
стать пострервознее и покапризнее

попробовать можно. пусть не на каждый крик и истерику реагировать так, а выбрать какие-то пределенные моменты. напомнить, что вы тоже человек, жена и мать, а не домработница, чтобы на вас орали

starушка
Пока это жить не мешает, но это пока

ключевая фраза!.. :(

Lenka07
вы это себе сейчас можете позволить.

не надолго, если сейчас мужа не "урезонить"
Человек ВСЕГДА должен оставаться человечным, иначе "пойдёт вразнос", и рискует остаться без семьи (зато обзавестись любовницами)

он "заигрался", ИМХО. играет во взрослого дядю, большого босса. можно ему напоминать, что когда не было своего дела, дела не шли так уж в гору, каким он был добрым и хорошим)

starушка
А не потеряю ли я его, став такой?

ну так палку не перегибайте. Он чего нибудь вопит, вы ему ответьте в шутку " Есть господина " и дальше свои дела делайте. Не остановится , ещё раз "есть господина, хорошо господина " только в шутку все это. Либо перейдейдет в разряд игры, либо ну незнаю, люди все разные. :)

Яблоко
играет во взрослого дядю, большого босса. можно ему напоминать, что когда не было своего дела, дела не шли так уж в гору, каким он был добрым и хорошим

напомнить как ? если вы своему мужу будете постоянно указывать на его, с вашей точки зрения ,место, то много шансов , что жена будет у него другая.

Lenka07
Не оставатся той старой доброй клушкой, а стать пострервознее и покапризнее, благо вы это себе сейчас можете позволить.

А он теперь может позволить себе уйти... Нафиг?!

Lenka07
мужу будете постоянно указывать на его, с вашей точки зрения ,место, то много шансов , что жена будет у него другая

а то, что он с женой, как с подчиненной? мож у его жены другой муж будет? ;)

Яблоко
а то, что он с женой, как с подчиненной?

У меня отец такой. Мама в принципе не тюхтя, тоже довольно-таки сильная женщина. Но она выбрала тактику подчинения, лишь бы конфликты сгладить. Отец совершенно не сдерживает себя, может нахамить, послать, кинуть что-нибудь. Мне больно смотреть со стороны на все это, но я не лезу... И чем больше у отца становится денег, тем он стрервознее. Я думала с возрастом приходит мудрость, но видимо деньги совсем башню сносят.... Слава богу, что я со своей семьей живу отдельно, иначе бы конфликтов не избежать....
И я сделала для себя неутишительный вывод: женщина в такой ситуации либо начинает как-то подстраиваться, либо все рушиться... К сожалению.

читаю я и думаю какого нового мужа себе искать.... богатого - страшно, небогатого- неинтересна...

starушка
Два года назад муж открыл своё дело. Быстро пошёл в гору... но при этом катастрофически испортился характер. Теперь он себя ведёт с нами не как отец и муж - а как начальник с подчинёнными. Крик, приказы.

если Вас это утешит: характер тоже испортился, но на почве того, что ничего не получается, денег нет, подчиненные работать не хотят...
если сможете, переводите все в шутку, а про

starушка
дети не понимают, но очень быстро приспосабливаются, как из "!обновлёенного папы" качать деньги.

надо бы с мужем серьезно поговорить.

natusha
думаю какого нового мужа себе искать....

Заработайте сами и купите себе жиголо...

Яблоко
он "заигрался", ИМХО. играет во взрослого дядю, большого босса. можно ему напоминать, что когда не было своего дела, дела не шли так уж в гору, каким он был добрым и хорошим)

То- то и оно, что был. Сейчас если что-то даже в быту не получается (ну пусть для примера, лампочку вкрутить) - начинается истерика, мол все мешают, все виноваты - полный неадекват

Lenka07
ну так палку не перегибайте.

Честно пытаюсь так и делать. 8 лет я строила мир в семье - и голодали, и не понимали друг друга, всё было. А вот теперь, практически всё есть - и терять семью просто глупо: стоило столько вместе пройти, чтобы достигнув успеха разбежаться?

я
. Я думала с возрастом приходит мудрость, но видимо деньги совсем башню сносят....

очень Вам сочувствую. И абсолютно не желаю ни себе ни детям домашнего тирана. А сын во время папиных скандалов это у нас называется "спустить терминатора" молчит и не возникает. а потом, когда у папы комплекс вины просыпается - раскручивает его на дорогую покупку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы