Проблемы с мужем

Yusechka: Пусть едет и помогает. Но по хозяйству: готовит, убирает, стирает и гладит (с 2х сторон!!) Пеленки. А вы с ребенком в спальню - налаживать гв.

+++ Это же написать хотела.
Если уж муж привык сам все решать, и скандала в ином случае не избежать, пускай приезжает и пашет тут. Ляльке мама и титя первое время нужна.

Аноним автор темы: К моей великой радости, с родней мужа по телефону мы не общаемся. Даже с праздниками друг друга поздравляем через мужа. Так сложилось. Не хочу нарушать традицию не только потому, что мне это неприятно. Считаю, что со своей мамой муж должен обясняться сам. И потому, что, если с ней поговорю я, то все закончится скандалом с разрывом наших с мужем отношений.

вот если Вы с трона слезете и корону снимете, то как раз отличный шанс все наладить.
Нельзя, ну нельзя так сильно не любить родителей своего родного дорогого человека. Особенно в ситуации, когда Вам действительно нужна помощь. А с мелким она - нужна.

Аноним автор темы: с новорожденным на руках это будет сложно и придется оставлять ребенка в приюте

ничего себе, автор, какая у Вас продуманность. Вам проще уехать в неизвестность, чем принять чужую помощь.
А откуда такое стремление к излишней независимости? :)

Аноним,
Той бабушке внуки интересны только впридачу со "всем пакетом круиза". Новорожденный рядом с домой - не то, другие ее внуки в соседнем районе тоже не подходят.
Даже юридически у бабушек- дедушек на внуков очень ограниченные права: через суд 2 часа в месяц. И то на новорожденных это не расспроастраняется, потому что ни один судья не скажет, что новорожденный нуждается в бабушке.

Аноним автор темы: Квартира наша с мужем общая, но по вложениям она больше мужа. Моя квартира далеко. Если я уеду (давно порываюсь), то насовсем. Останавливает, что с новорожденным на руках это будет сложно и придется оставлять ребенка в приюте, пока я буду искать работу и работать ( меня не возьмут на работу с новорожденным). Родни, которая будет мне помогать, у меня нет. Могу рассчитывать только на себя.

офигенные тараканы в голове.
нафик рожать от чела, с которым жить не планируете?

Аноним автор темы: Той бабушке внуки интересны только впридачу со "всем пакетом круиза". Новорожденный рядом с домой - не то, другие ее внуки в соседнем районе тоже не подходят.

Вы за нее-то из каких соображений решаете? и что за неземной круиз такой, в столицу мира? :)
Автор, все понятно, Вам скоро рожать, мозги...э....ну...они плавятся мал-мал. Но. Ну не настолько же, а.

прикольно: или ребенка в приют или потерпеть свекровь...
разводка

Татьяна Вакалюк,
Какая может быть помощь от пожилой больной женщины? Ее ценные указания?

Яна,
Почему я должна терпеть на своей территории людей, которых не желаю видеть? Мне это не понятно. "Это ведь мама мужа" - для меня не аргумент, хоть Папа Римский.

Аноним автор темы: Какая может быть помощь от пожилой больной женщины?

пожилой - это сколько? больной - это ее носить надо?
Если она сама в состоянии сесть в автобус и доехать до Екб, ну может, она не такая и больная?
Какая помощь? так придумайте сама :) Вы же хозяйка. Честно мужу скажите - ОК, давай попробуем. Но не факт, что будет получаться. Если не будет получаться. давайте будем как-то это переигрывать. Обижать тебя не хочу, но не факт, что мы с ней друг друга в этой ситуации вынесем, ферштеен?
Мне, вот честно, очень помогали обе бабушки. Хотя бы тем, что я спала столько, сколько мне надо было :) а они там стирали. готовили, и памперсы меняли.

Аноним автор темы: не желаю видеть

а помириться не желаете? принять - не желаете?
Если она не асоциал, конечно.

Аноним автор темы: Какая может быть помощь от пожилой больной женщины? Ее ценные указания?

А вы хоть раз с ней общались?Жили?Знаете с уверенностью,как она будет себя вести?Или это ваши домыслы,только потому,что это свекровь?

Муж автора не слышит, его мама не слышит, а автор обязана всех услышать? Чёт фиговая логика.
Автор, начинайте очерчивать границы, мягко и настойчиво, Вам это очень пригодится независимо от отношения мужа и его мамы.
И да, это нормально не хотеть других людей у себя дома после выписки из больницы. Комфорт автора явно приоритетнее в этой ситуации.

OLsha,
Свекровь к нам уже приезжала, ни раз. Я видела ее помощь в действии. Не просила же, все равно " я не могу просто так сидеть, давай я хоть ужин приготовляю" ( При том, что на ужин уже приготовлено). Готовка подразумевала мое активное участие, когда у меня и так было полно дел.

[cit]Аноним автор темы:
Держитесь автор и попробуйте в 10 раз объяснить мужу,что вам,первое время,нужен только он и ребенок.
Я то же никого не хотела видеть после родов,мы с мелким спали целые дни и ели,все.

Татьяна Вакалюк: а помириться не желаете? принять - не желаете?

ну после родов это совсем не то время, когда только родившая должна с кем -то налаживать отношения, мне даже мама моя не нужна была, а тут человек, с которым я не общаюсь совсем

Аноним: Имее право после родов отойти и прийти в себя

согласна

Аноним: не нравится она ей и точка.

Я и спросила,за что она так ее не любит.Что она автору такое сделала,что на дух близко ее не будет.У меня впечатление,что просто потому,что это свекровь(и это часто стало проявляться у женщин,даже не только что родивших).Рядом не живет,часто не посещает,даже по телефону общается только с сыном.Чем насолила так невестке?Свекровь уже посмотрела на рядом живущего,родившегося внука,теперь хочет посмотреть на другого?А вдруг больная(как пишет автор)женщина не успеет увидеть своего внука?Ну кто знает,как там у нее со здоровьем.И вообще,понимаю,что гормоны,но не понимаю такой яростной ненависти к матерям своих любимых.

Мне вот после родов тоже никого дома не надо было. Будь то это свекровь или мама.

Аноним автор темы: Почему я должна терпеть на своей территории людей

действительно. лучше ребенка в детдом отдать

Аноним автор темы: особенно в такой непростой для меня период я извиняюсь, не просто период для ВАС ВСЕХ и мужа и ребенка и свекрови тоже
Аноним автор темы: если с ней поговорю я, то все закончится скандалом с разрывом наших с мужем отношений а если не поговорите и она приедет, то это не закончитсяскандалом и разрывом с мужем? может надо так и сказать мужу?
Аноним автор темы: придется оставлять ребенка в приюте, пока я буду искать работу и работать ( меня не возьмут на работу с новорожденным) ЧТО!?!?!? у меня челюсть отпала
Аноним автор темы: Родни, которая будет мне помогать, у меня нет. Могу рассчитывать только на себя. тем более вам лучше сблизится со свекровью

я не понимаю, как мужчина в здравом уме может выбрать в жены и матерью своих детей такую женщину

Аноним автор темы: Даже юридически у бабушек- дедушек на внуков очень ограниченные права: через суд 2 часа в месяц. И то на новорожденных это не расспроастраняется, потому что ни один судья не скажет, что новорожденный нуждается в бабушке.

жесть какая... это же ужас! не дай бог такую сноху, а особенно мать моих внуков

Нееее...Это не гормоны беременные. Автор какая-то,мягко говоря, блаженная.Все продумала вперед--и разрыв отношений, и приют ( тоже ), суды какие-то. Попахивает шизофренией определенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы