Тема закрыта

Причина: 0

Папаня фиговенький оказался

ситуэйшн... Нужен ли такой нам папа? Я развелась, в браке при обнаружении беременности он даже больше был инициатором, чем я. Однозначно рожаем! говорил он. Когда мелкому было 4 месяца, мы расстались. Он завел новую семью, тока пока без детей.
Да я такой! Я жизнь готов за сына отдать. У него будет всё! Лучшие подарки, игрушки. Не будет у вас трудностей, я всегда буду помогать...
Но я так поняла трудности сейчас у него. Полгода уже, как ни денег ни помощи. Я уже даже звонить не хочу, спрашивать. Низко как то это уже.
Сейчас настала пора, нам скоро в садик. 50 тыщ вступительный взнос. Мне поможет в этом человек, с которым сейчас живу. И остальные расходы на ребенка он берет на себя. Я не навязываю, ему самому это нравится. А биологический отец только первые пол года помогал, ито копейками.
Бывшего всегда так положительно характеризовала. Щас аж противно думать о нем. Это так он любит своего сына, что уже 2й месяц не видет его.
И ведь прожила с ним 5 лет, не думала, что разочарують в нем как в человеке.
Ругаться не собираюсь. Как то пофиг стало... Просто накипело. Папаня, блин. Сын его папой даже не назвал ни разу.

Больше всего убивает, САМ хотел дите, я глядя на это всё и решилась рожать.
Только не подумайте, я не жалею. Это такое счастье, мой маленький человечек:)

а. К чему это я? Хочу порвать с ним всячесое общение, все контакты.

АйсКрем
Хочу порвать с ним всячесое общение, все контакты.

вам по моему и рвать то нечего, наскоко я поняла вас даж ребенок не связывает. Если вы ему не позвоните он вам и подавно не позвонит...

а вы зачем всё это написали? Просто рассказать историю из жизни?
Подайте на алименты, он будет вам отчислять 25% от своей з/платы на ребенка.
К сожалению, зачастую все папы такие, когда в семье любят, обожают детей, а когда найдут другую бабенку, так ни папы, ни денег. У него теперь другие интересы и есть куда деньги тратить, скорее всего его психология работает в таком направлении: у вас есть МЧ рядом, он и обеспечит.

дак он вроде любит сына. Иногда звонит, спрашивает как он. Сейчас даже делиться ни о чем не хочу. Последняя ситуация-сeдня звоню, спрашиваю, на тебя вообще еще можно как то расчитывать?(чисто из интереса) Он- Да. Но пока никак.
П...пц просто

алименты. Жалкие 3 тыщи. Он на ся работает. Незнаю как там насчитают. Да и вообще не хочу унижаться так. Пусть вообще забудет что у него сын есть. Хотя чё, может ему еще и легче от этого станет

АйсКрем
Это так он любит своего сына, что уже 2й месяц не видет его.

Своеобразная любовь!

АйсКрем Последняя ситуация-сeдня звоню, спрашиваю, на тебя вообще еще можно как то расчитывать?(чисто из интереса) Он- Да. Но пока никак.

АйсКрем Пусть вообще забудет что у него сын есть. Хотя чё, может ему еще и легче от этого станет

Вы что-то путаетесь в показаниях. То не нужен папа и его жалкие 3 тыщи, то звоните ему..

Мне мой говорит Так он вообще коз-л, а ты еще хорошего мнения о нем. Цепляешься еще за него. Он в шоколаде, чё. ..Хм. Хотя так и вышло, как только у меня завязались серьезные отношения, его как ветром сдуло

вот вот. Надо жирную точку поставить. А я многоточиями. Звонила, и знала уже ответ, что он ПОКА не может. Спрашивается, зачем звонила?

история банальна. можете конечно порвать все отношения, но неизвестно как жизньс ложится в том чсиле и ваша с новым МЧ. По крайней мер сперва возьмите у него соласие на вывоз ребенка за рубеж, а то потом даже отдохнуть поехать не сможете. А вообще лично я за цивилизовнное решение вопросов: один раз встретиться - договоритсяо финансовых обязательствах, второй раз у нотариуса подписать алиментное соглашение и согласие на вывоз ребенка за рубеж. Потом отпрпавить по факсу копию банковских реквизитов для перечисления денег. Все. забить на него.

Автор, у меня такая же ситуация, исключая то, что пока нету нового МЧ.
А папанька на словах герой, а вот дел - никаких нету. Я уже ничего и не жду и не надеюсь, и уж темболее не расчитываю на его помошь. На словах он обещает многое. Не делает ничего, даже не звонит. Никаких денег. Хотя встречались, по серьезному разговаривали, все обговорили, договорились...Тоже думаю, что если удалю все контакты с ним, номер даже сменю, то ничего не потеряю и ничего не измениться в моей жизни. Ну, разве что появится хоть какая-то определенность в вопросе с ним - он полностью отсутствует. Вот.

АйсКрем
уже 2й месяц не видет его.

Ха... наш биологический папаша не видел свою дочь уже 2 с лишним года! Алиментов платит 1500 и харе. Мне по барабану, дочь не спрашивает, я не настаиваю на общении. Ей хватает нового папы, моего нынешнего мужа.

про отцовскую любовь понятно все,вопрос к автору, о каком взносе в садик вы говорите, просто мы тож с сентября идем в садик с нас чтоли тож потребуют такие деньжища? и вообще за что такие деньги?

pakaxonas

мы без очереди, а раз нет путевки-сейчас вот такие условия. По очереди бы к 5 годам может и попали б в сад

АйсКрем

понятно, но нам то вообще повезло, дали путевочку, я знаю одну женщину тож в нашем районе живет, внуку уже лет 5 все садик не дают.

а я вам завидую - что папаня не вмешивается в процесс воспитания и содержания . Вот - из-за моего бывшего - ко мне близко ни один мужчина не подойдет
он сволочь во все вмешивается...пролностью меня содержит..... другому мужчине удже места не остается

АйсКрем
Когда мелкому было 4 месяца, мы расстались. Он завел новую семью, тока пока без детей.

АйсКрем
Сейчас настала пора, нам скоро в садик. 50 тыщ вступительный взнос. Мне поможет в этом человек, с которым сейчас живу. И остальные расходы на ребенка он берет на себя. Я не навязываю, ему самому это нравится.

Какие у вас проблемы-то? Отпустите человека уже! Если сильно хочется

я
Подайте на алименты,

АйсКрем
алименты. Жалкие 3 тыщи.

Подайте в твёрдой сумме... Что вам надо-то от чужого человека? Он в вашу жизнь лезет?

АйсКрем
Мне мой говорит Так он вообще коз-л, а ты еще хорошего мнения о нем.

Хм-м...

pakaxonas
про отцовскую любовь понятно все

Стоит ли в чужую жизнь лезть?! Сами разберутся. Легко послушать одну сторону и сделать выводы... А услышав другую, мнение может измениться на противоположное. Очень часто даже в форумах бывает...

у моей тети была похожая ситуёвина! дак они все просто разрешили! родной отец написал бумагу(отказ от родительских прав), а новый муж по всем правилам удочерил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы