Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба и скандал!

У меня свадьба 5.07.08 - уже успела отмениться и вообще в моем беременном положении принесла кучу ссор и скандалов из-за родителей мужа, которіе хотят все сделать по-своему, не спрашивая у нас хотим ли мы этого. Влпрос: кто должен посыпать молодых зерном (насколько я знаю - мама невесты), а то моя будущая свекровь уже дала распоряжение купить зерно!

Всех родителей с зерном в сад.Пойти расписаться по-тихому,отметить вдвоем. :pozdr:

мелочи какие а)))смешно..лишний раз убеждаюсь-с беременной головой не нать в замуж идти...

так вы из-за зерна поругались? :)
зачем свадьбу отменили?! не надо никого слушать, забейте. потверже надо быть. тогда все обломаются, и будет так как захотите сами.

CherryDN
Влпрос: кто должен посыпать молодых зерном (насколько я знаю - мама невесты

а не гости ли?

CherryDN
а то моя будущая свекровь уже дала распоряжение купить зерно!

и что? это ж не конец света)

CherryDN
Влпрос: кто должен посыпать молодых зерном (насколько я знаю - мама невесты), а то моя будущая свекровь уже дала распоряжение купить зерно!

вот тебе не пофигу?!...

Ой вы из за таких мелочей что ли скандалите? Сейчас это не принципиально вроде. А так ищите в свадебных традициях. НАс все посыпали и зерном и деньгами и то больше для фоток а не для примет. А мы на свадьбах тоже сыпали и зерно и мелочь...

че

А вам будет приятно, если это зерно будет у вас в волосах и в корсет насыпется? Сейчас вобще на молодых ниче не кидают, только под ноги. Бредятина какая-то. %)

епрст... я вам скажу как человек который видит по нескольку свадеб на неделе - уже давно никто ничего никому не должен. нет ни одного обязательного момента. Даже есть пары, которые категорически не приемлют на свадьбе горько и поцелуи жениха и невесты... а вы - зерно.... в ж***у зерно если не нравится. и туда же советчиков. Выходить замуж нужно так, как хотите сами, а у кого советов куча - вперед на развод и пусть выходят еще раз, осыпаясь зерном и чем угодно ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 19:34

кстати, зерно, весело закинутое на молодых потом как муор в прическе, как крошки в корсете, и т.п. дрянь жуткая в плане комфорта. Уж если и кидать то ТОЛЬКО под ноги. ;)

держитесь вам с ними жить

CherryDN
должен посыпать молодых зерном (насколько я знаю - мама невесты),я тож так слышала

:dada: :dada: :dada:
а лудше пускай вместе посыпают чтоб никому обидно не было

CherryDN
кто должен посыпать молодых зерном (насколько я знаю - мама невесты), а то моя будущая свекровь уже дала распоряжение купить зерно!

делать чтоли вам нечего из-за таких мелочей скандалы устраивать? %) пожалели себя и малыша своего. И ващ на фига вам это зерно нужно? Замучаетесь его из волос и корсета выгребать. Если уж так хочется чем то обсыпаться на щастье, попросите розовые лепестки и пусть сыпят все кому не лень...красиво и не хлопотно:) .

Оборотень Uma
в ж***у зерно если не нравится. и туда же советчиков. Выходить замуж нужно так, как хотите сами

точна)

• 1
    и вообще, вы уверены, что вам все эти... хм, церемонии нужны?

Зерно опять же... представляете, как вы его из прически вытаскивать будете? И из-за воротника? А в самом плохом случае - из макияжа?

Чипа
делать чтоли вам нечего из-за таких мелочей скандалы устраивать?

Если люди доброжелательно относятся друг к другу-они мирно решают все возникающие вопросы,а если за пазухой припасено уже камней,то возникают просто "неразрешимые" проблемы в виде зерна,которое нужно кому то сыпать и масса претензий друг к другу.

ой, разве это проблема? Я имею в виду зерно...:) Наплюйте...
Ужасней моей свадьбы, наверное, ещё не было :D
Сейчас о ней только с улыбкой вспоминаю....:)

да вроде вообще все встают в коридор и осыпают шагающих по нему молодых... ну и это, не стоит свадьба таких нервов, остранитесь немного, это ж все мелочи

Или вы это имеете ввиду?
ВСТРЕЧА НОВОБРАЧНЫХ

Этот момент является важным в свадебной церемонии. Через 10-15 минут, когда все гости уже собрались в помещении, где ожидают молодых, входит молодая пара со свидетелями. Жених, предложив невесте правую руку, ведет ее к месту встречи с гостями, которые усыпают путь молодых цветами. Первыми встречают жениха и невесту родители. Мать невесты держит на блюде ржаное или пшеничное зерно. Мать жениха - с хлебом-солью на рушнике - вручает каравай молодым, желает счастья в совместной жизни, любви и согласия. Хлеб-соль - это символ того, что отныне молодые должны делить между собой и радость, и невзгоды. Молодые принимают каравай, целуют его, кланяются родителям, ломают хлеб, макают в соль и угощают друг друга. Мать невесты посыпает новобрачных зерном и говорит: "Чтоб род был хорош! И были дружной парой!" Затем молодых поздравляют родственники и гости.

Да мы пока из-за этого не ругались! Отменяли свадьбу из-за того, что родители (точнее его родители и моя мама, папа ушел от нас года два назад) не нашли общего языка, да и вообще у него папа строит всех и попытался построить нас с мамой, обласкал по полной! Большое спасибо за поддержку! Пытаюсь не обращать внимание!

CherryDN
его родители и моя мама, папа ушел от нас года два назад) не нашли общего языка

елки-палки...скажите им, что будут лезть вообще на свадьбу не попадут:) Распишитесь по скромному и точка. И пусть потом строятся сколько хотят:)

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)

всвязи с нарушением этих правил прошу закрыть этот топик

CherryDN
Отменяли свадьбу из-за того, что родители (точнее его родители и моя мама, папа ушел от нас года два назад) не нашли общего языка, да и вообще у него папа строит всех и попытался построить нас с мамой, обласкал по полной!

Ведь не родители женятся,зачем из за них свадьбу отменять?Чем меньше родители будут вам помогать в любом смысле этого слова-тем больше шансов на удачный брак.

Жмурик
всвязи с нарушением этих правил прошу закрыть этот топик

ой не туда написал... простите

CherryDN
У меня свадьба 5.07.08

Поздравляю! У нас тоже в этот день свадьба и тоже в беременном состоянии (26 недель). Мы вот уже 2 месяца с подачи заявления переодически отменяем свадьбу :) Но слава богу родители на нас насмотрелись и теперь стараются лишний раз с советами не лезть :)
Переживайте поменьше, мы если что не нравиться или не можем сойтись- вычеркиваем. А вообще навдо свою позицую сразу жестко определить- свадьба то ваша.
Пусть все у вас будет хорошо!!!
И погоды нам в этот день хорошей :)

Рыся
мелочи какие а)))смешно..лишний раз убеждаюсь-с беременной головой не нать в замуж идти...

+10000000000000000

Гвоздика
и вообще, вы уверены, что вам все эти... хм, церемонии нужны?

Тоже верно. У меня было 2 свадьбы - а я и понятия не имею о свадебных традициях. Кому надо - те и соблюдали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы