Устала морально

Помогите, пытаюсь все разложить по полочкам. Может у меня кризис. Есть муж двое сыновей. вот как то так получилось что к мужу охладела, стала больше недостатков находить. Он все это чувствует на фоне этом возникает конфликты. Ему надо что бы приходя домой все ему улыбались и приносили на блюдечке. Я не хочу делать это последние месяцев 6. Стала понимать что хочу нравиться мужчинам. И он появился. влюбилась прямо притяжение у нас, от этого тошно на душе, что я предатель перед мужем. Пыталась все порвать, не могу прямо тянет меня к нему.... Не хочу как муж быть предателем, он мне в одно время очень много и нагло изменял. простила вроде жили хорошо. Сейчас анализирую и понимаю сто перестала его уважать. есть причины и не могу полностью на него положиться что бы как за каменной стенной. в голове а может вот тот толчек для развода которого мне не хватало? В голове нет такого что разведусь и буду с новым сразу, понимаю что нафиг я ему не нужна с двумя детьми. Но уже все рассчитала как одна буду жить

Аноним автор темы: Но уже все рассчитала как одна буду жить

так одна или с новым?

Рассчитала как одна с детьми буду жить. где экономить придется.

Новый есть,эмоции улет, все супер, но это ведь понимаю что может и временно, что в голове у человека незнаю

Аноним ,
Сначала все улет. Потом и от него тошнить станет.

Он в курсе про детей ?

Карбофос,
Я так же думаю, но люди ведь создают новые семьи и там все иначе. Вдруг у автора получится.
Ну и жить с мужем от которого тошнит как-то стрёмно. Нн себе, не людям

Дак он сам женат наверное.

Нет не женат и про детей знает. Разговоров про уйти не было. Да вместе мы всего пару месяцев

Аноним ,
Автор , у Вас недотрах и нехватка денег ...

Аноним автор темы: уже все рассчитала как одна буду жить

Адекватно.Приятно вас читать. Пока, по крайней мере.
Аноним,
Moretti,
Карбофос,
А разве автор написала, что планирует жизнь с любовником? Она спрашивает, что может это просто толчок к новой жизни, когда старая жизнь обрыдла...

С сексом все в порядке, каждый день с мужем, по его требованию, но уже не то..... не чувствую ничего. С деньгами да проблема

Начала понимать что старость прожить хочется счастливой а не боясь что кто-то подведет. Хочется надежного мужчину с большой буквы, которого уважать захочу

Разговор с мужем был, пришли к тому что дадим нашим отношениям еще один шанс. Только вот не хочу стараться что-то делать. решила посмотреть что будет делать он, пока тишина.....
не знаю как сделать тот самый первый шаг к разрыву....

В душе еще очень плохо что предаю его, но потом думаю что для чего-то это дается, надо сделать вывод, урок извлечь

КатеринаВ: А разве автор написала, что планирует жизнь с любовником?

так планирует, но боится, что дети будут помехой

Аноним автор темы: не знаю как сделать тот самый первый шаг к разрыву..

Если ещё не допекло, то не сделаете этот шаг.

Колубара: планирует, но боится, что дети будут помехой

А где это написано было?

КатеринаВ: А где это написано было?

Аноним автор темы: понимаю что нафиг я ему не нужна с двумя детьми.

Мои дети не помеха. Просто не все готовы к такому шагу и я это понимаю. не планирую с ним жить, сейчас точно этого в голове нет

Колубара: так планирует

Аноним автор темы: не планирую с ним жить,

По-моему, автор именно это и утверждает с первой фразы буквально...

Аноним ,
Автор , признайтесь : главное - недостаток денег . Не зарабатывает он столько , сколько вам нужно. Ну и все на этом. А про чувства .... Ну не надо ... Не главное это для вас ! Среднестатистический у вас мужик : вмеру пьющий , малозарабатывающий и особо так без перспектив. Вот это вам и не нравится.... Ну признайтесь , так ????

Развод тупость. Из за того, что мама загуляла лишить детей отца. Не понять.

Ну зачем мне муж который не может обеспечить семью и доводящий меня до слез. что вечно я во всем виновата.... я устала от этого. А при чем здесь дети, они вырастут и уйдут а я буду нервная ходить и измученная..... Отец захочет будет общаться, не захочет значит не такой он уж и отец. Сейчас мы вместе, но детьми он не занимется вообще. все на мне

Moretti: Автор , признайтесь : главное - недостаток денег

Что за глупости? Мой первый хорошо зарабатывал, но было, как у автора.

Аноним автор темы: доводящий меня до слез. что вечно я во всем виновата...

Я тоже сама ушла.

Не могу про него сказать что он хороший отец или самый заботливый муж. Ну не могу. Да где то бывает хорошим иногда внимательным, но когда что-то не по его все туши свет, я виновата во всем меня доводит до истерики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы