Поговорите со мной, пожалуйста

Аноним ,
ну и дождитесь
вы что сейчас все тащите, что когда разойдетесь, будете все сама тащить, так какая разница, годом раньше, годом позже? можно подумать, он после развода начнет помогать, старайтесь сейчас его побольше нагружать и копите деньги

Аноним автор темы: Я с работы прибегаю и хват мелкую и тащу на секции старшую. Как домой пришли, ужин, игры, спать детей. А я убирать, стирать.. Мужет, ну её, эту секцию? Зачем? Ужин- пельменей магазинских отварили и все сытые. Сами себе проблемы создаете...

carte,
Деньги коплю) на отпуск. Выдохнуть хоть.

Аноним автор темы: Я без отпуска уже несколько лет, чтоб поскорее закрыть его. муж регулярно отдыхает. А мне опять обидно. Ежики плакали, кололись, но ели кактус. Вы думаете, вам кто-то спасибо скажет, что вы в отпуск не ходите? Три ха-ха!

Аноним,
Ну сколько этих пельменей?? Каждый день? В меня саму не влезет.
Можно понимаете на все забить: пол мыть каждый день? Зачем? Пофиг что лялька ползёт и облизывает все. Игрушки прибирать? Завтра опять разбросает, пусть лежат. Одежду не стирать- все равно испачкается. На все так можно. У меня потом кто вырастет из детей ?

Аноним,
Да мне уже как то сказали что сама виновата что работаешь в декрете) а вариант что работай ты больше- я буду дома сидеть, не понравился))

Ладно, спасибо всем большое что поговорили. Хоть успокоилась. Пойду от головы что нибудь тяпну и спать) за ночь тактика встанет в нужное русло)))

Аноним автор темы: Деньги коплю) на отпуск. Выдохнуть хоть.

правильно

Аноним автор темы: Ну сколько этих пельменей?? Каждый день? В меня саму не влезет.

закажите себе и ребенку еду на дом

Аноним автор темы: Игрушки прибирать? Завтра опять разбросает, пусть лежат

ну да, завтра опять разбросает, можно и не каждый день прибирать

Аноним автор темы: Одежду не стирать- все равно испачкается

в машинку на ночь закинули, утром пусть муж развесит, не переломится

вы сами себя загнали, относитесь проще и не пытайтесь быть идеальной

Аноним автор темы: Прожить на зарплату мужа мы бы прожили. Но кредит уже не с чего особо платить, про отпуск вообще можно забыть. Ну мой, не рыбачий Имхо, правильно было бы жить в декрете на зарплату мужа, но вы же захотели жить обеспеченно... Вот вам и обраточка- ему зачем стараться, ему и так на родном диване на все хватает... Это вам не хватает, вы и работаете бабоконем.

carte,
Ну как пы. Сы уже) лялька одеяло описала. Засунула в стирку на ночь. Попросила достать. Это вчера было. Сегодня в обед достала сама. Он забыл)

у меня вот муж тоже не разбежался делать что-то сам по дому, приходится говорить, когда скажешь, все сделает

Аноним,
Честно говоря, сложные какие то махинации)))

AOA: Вы хорошая мать даете сыну установку на будущее "нормального" поведения. А дочери установку "нормального" мужа. Да нет, сыну- установку-"родил и гуляй, Вася", дочери- "осеменил- выгони, и без мужика проживешь".

Аноним автор темы: У меня потом кто вырастет из детей Знаете, какие здоровые и живучие дети у алкашей? В грязи вырастают. Ваш перфекционизм зашкаливает.

Аноним: "осеменил- выгони, и без мужика проживешь". Тут пол-сайта таких. Сами одни живут и других подбивают, чтобы не только им плохо было. Что, автор, неужели вообще ничего хорошего от мужа нет?

Аноним автор темы: У меня потом кто вырастет из детей ?

Да кто должен вырасти, тот и вырастет, меня мама гоняла за чистоту, ну и? Большей засранки еще поискать.

Так вы не ответили, с первым ребенком муж так же лежал на диване?

Аноним автор темы: Он забыл)

У нас на видном месте висит склерозник-большой блокнот с маркером, где мы пишем друг другу, что надо не забыть и потом вычёркиваем.

А вы сами ласковая с мужем? Не про пойти отдельно спать, а именно ласка и внимание? Поговорить там? Может вы надутая вечно и пилите? Виноваты, конечно, оба, но кто-то должен сделать первый шаг. Меняйтесь сама, по чуть чуть,перекладывайте на мужа дела, но наберитесь терпения. Поставьте себе срок:полгода и начинайте делать шаги, разгружайте себя. Если через полгода ничего не изменится, то уйдете. Зато с ощущением, что вы сделали все что могли

автор, вам надо посмотреть на все грани ситуации.
ну что, мужика вы выбрали вот такого- классического.
сыну он нужен как отец.

Считается, что мужчины начинают заниматься детьми когда тем уже от 10 ил 12 лет. Сколько вашему сыну? занимается он с ним?
Второе- вам придется его воспитывать и напрягать да. Прямо так, каждый раз писать план и напрягать. Отнеситесь к этому как к работе.
деньги у него брать и проситЬ!!!!!!!!! Это самое главное.
Пока в готовкой и уборкой ничего не меняйте. Пробуйте с него получить деньги и мин. заботу о старшем. так и сообщите ему: с старшим сейчас возишься ты, секции и все проч. на тебе.
И сообщать надо с полной решимостью.

Пробуйте!
А то вы ведь по сути ничего еще и не делали чтоб с ним начать жить нормально. Он у вас дерево- до дерева достучаться чтоб надо годами его сверлить.
Он САМ не догадается никогда, выкиньте из головы уже эти розовые сопли.

Вам надо стать безжалостной. Научиться им управлять. Только потом можно расходиться. если понадобится. Потому тчо в этой жизни с неба ниче не валится.
Не будет его- не будет никого, а если будет- станет таким же. Ведь на 50% в этом виноваты в том числе и вы. Ваш выбор, ваша слабость.

Аноним автор темы: Ну как пы. Сы уже) лялька одеяло описала. Засунула в стирку на ночь. Попросила достать. Это вчера было. Сегодня в обед достала сама. Он забыл)

Ну а чего не напомнили? Все забывают. Не только ваш муж. ))
Вам придется учиться им управлять.
Говорю же, в жизни подарков с неба не бывает. если в чем то ВЫ слабы и не догоняете в жизни у вас будет вот так все через одно место.

Ториль-ор-Твайн: Так вы не ответили, с первым ребенком муж так же лежал на диване?

Отвечала
Что все было проще, они были молодые и т п
Тоже по ходу не разбежался помогать

Аноним автор темы: Да как то легче было: моложе была, муж приходил раньше, а не к моменту когда старшего спать укладываю. Готовить не успевала- не готовила. Не маленький сам её. Сейчас на старшего ребёнка все равно готовишь.

Anastasia_: Со старшим ребёнком муж так же "помогал"?

Ториль-ор-Твайн,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы