нарыла переписку

Банкирша: а че норма - с бывшими про утренний стояк шутки шутить? я б не поняла

ну мало ли какая там баба. не он же с ней юморил. мож это у нее норма такая в общении с бывшими. че она там не видела?

Яблоко: че она там не видела?

ну так можно и до постели дойти и криминала не увидеть

Ну развода точно не стоит. Пусть заслуживает прощения

Банкирша: ну так можно и до постели дойти и криминала не увидеть

я говорю только про действия мужа в этой ситуации. он про стояки не писал, автор же грит, все по делу. или он должен был как отреагировать?
заблокировать её? проповедь прочитать на тему "я женатый мущщина"?

Банкирша: надеюсь, у вас хватит мозгов это не делать

конечно я этого не сделаю. Я извините обос.... всяко от обиды, мать троих детей пишет чужому мужу покажи ч.... Она у него удалилась из контакта. Больше про нее ничего не знаю. Вначале хотела выгнать, потом отошла, простила до след. раза типа Он в свое оправдание -Молчал и сказал ничего там такого не было. Ссору переводил на проблемы нашей семейной жизни.

оспади... я б могла так со своим БМ. И мне б было пофиг, наверное, даже подзадорила б реакция его бабы-истерички. Новой жены, пардоньте. Конечно, выгоняйте, вы ж независимая наверное. И, да, конечно, для вас открытие, какой он оказывается... эммм какое-бы слово подобрать, ну, что он на таком возвышенном уровне мыслит)))

А муж-то что сказал?
Какая разница, бж или нет, сейчас это чужая баба со всеми вытекающими

Аноним автор темы: Как бы вы поступили?

никак. это же не новая бабешка-поблядешка, а БЖ (читай родня).
да и не мыло, чай не смылится.

Аноним автор темы: конечно я этого не сделаю

а почему? народ должен знать своих героев(с)
коли там такое полное взаимопонимание у БЖ с вашим мужем, пусть ее новый муж в курсе будет, чо глаза-то закрывать?

Яблоко: я говорю только про действия мужа в этой ситуации. он про стояки не писал, автор же грит, все по делу. или он должен был как отреагировать?

я знаю, что мне ответил бы мой бывший, особенно при наличии жены. и знаю, что ответила бы я, будучи замужем.
а уж если льстит такое внимание - имей мозги и удали, а не дочери телефон давай

мышеловка: пусть ее новый муж в курсе будет, чо глаза-то закрывать?

еще одна вершительница судеб. чужая семья - не ваше дело.

Ёжик в тумане

сегодня в 14:37

Екатеринбург

скиньте переписку ее мужу

Банкирша: еще одна вершительница судеб. чужая семья - не ваше дело.

в чужие семьи в жизни не полезу. Но коли БЖ не считается чужой, вон, сами посмотрите,

maltseva: это же не новая бабешка-поблядешка, а БЖ (читай родня).

Хмурая Бровь: Не чужой же человек БЖ, бывший родственник всё-таки.)))

Ясно: Так это же бывшая жена. Секс с бывшими не считается.

Бумеранг #Добра: ну и чо таково ?
не с чужим ведь человеком переписывается

ПаннаKotta: Неприятно, но не смертельно. Просто треп по старой памяти у них

нутак и вот, по-родственному, по-свойски, такскзать, довести переписку БЖ до ейного мужа. Пущай у себя в семье разбирается, глядишь, меньше времени останется на пустой треп с заей

Автор, забудьте, шуточки у нее такие, плохо что не удалил конечно и дочери дал...ну это характерно для мужиков рассеяных...

Астра: Короче,недотрах,если с бывшим замутила.

дак и у мужа автора тоже самое
тут дело даже не в самой измене.
Тут дело в том, что муж дважды дебил

1. Изменяет с БЖ
  2. Спалился как идиёт

мышеловка,
ага, бж разведется и залезет в семью автора. Хотя там уже три детей, но мужчин дети практически не останавливают. Или вообще будет на два фронта

мышеловка: вон, сами посмотрите,

да какая мне разница, что пишут. у меня своя голова на плечах. в чужую семью никогда не полезу.
если муж не может поставить БЖ на место - делаем выводы о муже. а муж БЖ вообще левый в этой ситуации.

Аноним: я б могла так со своим БМ

Такой мужик значит, соотвествующий вам. Я представляю в каком тоне бы мне на подобный постельный юморок, ответили бы мои бывшие мужчины, Обтекала бы потом от стыда неделю.
А мужу автора нормально, не умеет осадить, точнее не хочет, нравится видимо про стояки читать.

Аноним автор темы: Вначале хотела выгнать, потом отошла, простила до след. раза типа

ну до следующего раза тут теперь ключевое.

есть у нее муж и вроде все хорошо с ним. Она меня уверяла что у них такая шутка была и что она очень мужа любит типа ей моя семья не нужна.

ПаннаKotta: бж разведется и залезет в семью автора. Хотя там уже три детей, но мужчин дети практически не останавливают. Или вообще будет на два фронта

может быть, может не быть.
Тут ведь как, обнародование переписки не является причиной, только поводом.
И что, автору побояться "как бы хуже не было" и недайбох чьи-то чувства задеть. С чего бы вдруг?

Банкирша: если муж не может поставить БЖ на место - делаем выводы о муже. а муж БЖ вообще левый в этой ситуации.

да, и БЖ тоже левая, чужая автору тетка
и мужа изменить невозможно, он сложившаяся личность
А причину всего надо искать в себе! точно-точно)
и ни в коем случае не тревожить остальных. Вдруг у них от стресса нервная сыпь случицца, автор виновата будет.

Аноним ,
у нас с бм про стояк утренний то же шутка была, да В переписке часто возникал повод так шутить.
Но сейчас мы не общаемся совсем

мышеловка: да, и БЖ тоже левая, чужая автору тетка
и мужа изменить невозможно, он сложившаяся личность
А причину всего надо искать в себе! точно-точно)

это уже ваши фантазии.
вы можете кого угодно приплести, разрушить семью. а проблема-то в том, что муж автора ведется на эти шуточки. отвадит одну бабу - появится другая. если мужик г-о, то таким и останется.

Яблоко: писькофото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы