2детей на руках а у мужа любовь

Аноним: Вспоминая себя в возрасте этой девочки

Мне очень стыдно за свое поведение. За уверенное "дай!" без учета того, сколько родители заработали. На что нужны деньги. Как они достаются. Причем, я видела только тех, кто был обеспечен лучше (хотя росла далеко не в бедной семье). Наверно, все подростки так.....Одно могу сказать: поражаюсь! терпению родителей. Сейчас сын становится подростком, о, как я их понимаю И вспоминая себя в этом возрасте могу сказать:
Не надо выпрыгивать из штанов, обеспечивая все хотелки. Не надо ограждать чадушко от проблем, пусть знает как достаются деньги и что не все звезды на небе его, просто потому что захотелось. Помимо того, что есть риск надорваться (горячие темы юмамы: 100 блюд из курицы, кем работать без стажа и специальности, рейма даром), вы отнимаете у детки радость подарка. Когда все есть, ничего не хочется. Детонька не учится жить по средствам и напрягать силы, зарабатывая на свои хотелки. Детонька живет с сознанием своей исключительности и крутизны, значимости для окружающих (что далеко не так). И когда такое чадо выходит в мир, оно испытывает шок. Глубокий шок. И горе, что тебе в 5!!! классе не купили айфон - ничто по сравнению с этим.

Аноним: в 5-7-9 лет ребенок явно еще не требовал лабутены. просто у папы была новая семья и новый ребенок, ему не до старой жены и детей.

Ок. Ну давайте поясню. Когда девочке было 4 года, мама с папой разошлись. не развелись ещё, но уже разошлись. Жили в разных комнатах общежития. Девочка УЖЕ жила у бабушки. За год до развода. Официального развода. И да, мы познакомились, когда они ещё не были разведены. Но получилось так, как получилось. Девочки уже не было рядом ни с мамой, ни с папой. БЖ была отдана его комната для проживания её и дочки. Он ушёл, собрав 2 пакета со своими вещами. Всё остальное, что было нажито, было оставлено ей. Но через какое-то время она решила уехать. Всё продала и уехала. Дочь так за год ни разу и не привезла сюда. В первый же отпуск папа попытался встретиться с дочкой-отказ. И так каждый год. Потом сменили все телефоны, стали переезжать. Примерно так..

аноним: горе, что тебе в 5!!! классе не купили айфон

Был запрос и на айфон. Примерно в 5 или даже 4 классе...Папа купил самсунг, не самый дорогой, конечно, и выслал дочке. После чего было сказано-с таким *овном сам ходи...При чём, сказано её мамой.

КатеринаВ: Ок. Ну давайте поясню. Когда девочке было 4 года, мама с папой разошлись. не развелись ещё, но уже разошлись. Жили в разных комнатах общежития. Девочка УЖЕ жила у бабушки. За год до развода. Официального развода. И да, мы познакомились, когда они ещё не были разведены. Но получилось так, как получилось. Девочки уже не было рядом ни с мамой, ни с папой. БЖ была отдана его комната для проживания её и дочки. Он ушёл, собрав 2 пакета со своими вещами. Всё остальное, что было нажито, было оставлено ей. Но через какое-то время она решила уехать. Всё продала и уехала. Дочь так за год ни разу и не привезла сюда. В первый же отпуск папа попытался встретиться с дочкой-отказ. И так каждый год. Потом сменили все телефоны, стали переезжать. Примерно так..

да это ваши семейные скелеты, что значит отказ?? нужно было моему другу общение с сыном-он его из садика и школы встречал, хоть и мать и бабка гадости говорили, и в суд ходил график общения устанавливал. А вашему было не до ребенка видимо, семья новая, а девочка выросла-теперь ей срать на папу.

КатеринаВ: ну вот сколько может выдержать человек, когда ему говорят примерно так: "Слышь..Ты чо не понял? Я те чо сказала? Ты чо, тупой?"А? Уважаемые моралисты? Ну у любого человека лопнет терпение. Тем более, у мужика, которого уважают и боятся на работе, а тут маленькая девочка позволяет себе так разговаривать...

боятся на работе)) мда...а дочь вот не боится. Да отговорки это все. Была своя жизнь у отца, свои развлечения, отдых, отпуск и тп. А теперь видимо постарше стал о дочери вспомнил.

КатеринаВ: К тому же по закону мама должна тратить на ребёнка не меньшую сумму, чем папа (ну как бы равные обязанности)поэтому мама вполне может купить эти кеды, а на то, что переводит папа, кормить ребёнка.

да нет такого закона, в котором написано, что мать должна тратить столько же!!!! равные обязанности - это значит, что и отец (если уж хочется, чтоб БЖ тратила на ребенка ровно столько же) обязан сидеть и на больничных, и приводить/привозить/уводить из садиков, школ, допов, и гулять с ним столько, сколько мама, и попу также вытирать мелкому ребенку как мама и пр, и пр, и пр. Вот что значит РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. А у нас все только в деньги переводят. А если б папа платил 2 тр в мес алиментов, то и мама столько же должна на ребенка тратить и ни копейкой больше? Так ведь следует понимать Вашу мысль?

КатеринаВ: ребёнок не стесняется в выражениях при обращении к отцу

КатеринаВ: началось общение с оскорблений отца. Он смолчал, терпел, просил её быть вежливее. Пытался говорить с ней терпеливо. Но она вроде и оттаивает, потом-раз, и снова да ладом-козлина и тыпы...И не угадаешь, в какой момент сорвётся...

да она обижена на отца, чего тут непонятного?????

КатеринаВ: тот ка раз тот случай, когда мать вложила в голову ребёнка ненависть к отцу и во что это выливается в подростковом возрасте.

девочка взрослый уже человек, сама в состоянии разобраться. Дело тут не в матери, дело в отце. Не было с его стороны попыток общения, поэтому и отношение у дочери соответствующее.

КатеринаВ: Вы вообще знаете, что происходит, если отец всё-таки будет добиваться общения через суд?

так кто ж ему мешает???? Хотел бы действительно общаться , пошел бы и через суд, раз считает, что БЖ виновата и не дает общаться с дочерью.

КатеринаВ: А если и дальше будет препятствовать общению, то можно даже подать в суд на изменение места жительства ребёнка (детей) в связи с тем, что мать препятствует общению. и даже есть такие случаи. Но чаще, конечно, отцу проще перестать воевать.

вот именно. "Проще". Не надо из мужиков несчастных делать. Еще раз, было бы желание общаться, и через суд бы добивался встреч. А раз нет желания, то конечно, "проще перестать воевать"

КатеринаВ: Так может и не против ответить-то?

ну вот на Вашем примере и заберите девочку от матери. Пойдет он на это? Или сразу начнутся отговорки - дочь должна жить с мамой, она меня давно не видела, у нее отрицательные чувства ко мне и пр.

КатеринаВ: Готов был забрать детей? Да. Жена не отдала? Да. И спросите женщин, которых бросили мужья-а отдали бы они сына/дочку мужу на воспитание или нет? 99% скажут-ни за что!

а Вы у мужчин спросите, готовы ли они, уходя в новую семью, забрать детей с собой?
99% скажут - нет!

Аноним: Отец,который ушёл из семьи,в подавляющем большинстве случаев хотел плевать на своих детей.

• многа.

аноним: А обязанности у девочек есть? в данном случае речь идет об единственной обязанности. Общаться в рамках. Вежливо.

с чего это вдруг у девочки такая обязанность взялась???? нет такой обязанности. Ни морально, ни по закону.

КатеринаВ: У отца реально не было возможности общаться с ребёнком. Девочка жила далеко, в отпуске отец несколько лет подряд приезжал к ней, но его даже на порог не пускали.

так кто ж мешал ему в суд пойти?????? кто мешал через районо узнать, где дочь учится, в какой школе?????? отмазки это все.

КатеринаВ: "я тебя всё равно люблю, но в таком тоне общаться не могу"

нет у него любви к дочери и не надо его оправдывать. Глаза откройте на своего драгоценного.

Вот так: так кто ж ему мешает????

Вот так: взялась????

Вот так: так кто ж мешал ему в суд пойти??????

Вот так: в какой школе??????

как эмоционально

Аноним: нужно было моему другу общение с сыном-он его из садика и школы встречал

Встречал. Но учтите что жили они в далёком посёлке. Ему даже ночевать там негде было. Гостиниц там не предусмотрено. Да и смысл?

Аноним: в суд ходил график общения устанавливал

Он был в опеке. И в суд хотел пойти. Передумал.

Аноним: А теперь видимо постарше стал о дочери вспомнил.

БожЭ...Какой бред. Сейчас как раз пора бы забыть уже. Скоро алименты закончатся. Красота! ТОлько он все эти годы стремился к общению. Как мог.

Аноним: боятся на работе))

Да, боятся. И должны бояться.

Аноним: Была своя жизнь у отца, свои развлечения, отдых, отпуск и тп

а не должно было быть?

Вот так: Так ведь следует понимать Вашу мысль?

Нет. Не так. Я как раз и имела в виду, что папа бы не против всё это разделить с мамой, но ему не позволяют.

Вот так: да она обижена на отца, чего тут непонятного?????

Поменьше вопросительных знаков, ога? Поменьше эмоций. Всё понятно. Я разве говорю, что мне что-то не понятно?

Вот так: Дело тут не в матери, дело в отце

Нуну...Почему у моего сына другое отношение к отцу? Он тоже не особо рвался общаться. Но ведь он есть! И он хороший...отец...Потому что когда-то я именно от него родила прекрасного сына. И пусть он для меня не состоялся, как муж, но вот такой вот у моего сына отец. И родителей не выбирают.

Вот так: раз считает, что БЖ виновата

Это Я так считаю. Я сейчас пишу то, что вижу сама. Его здесь нет и его мнение может отличаться даже от моего.

Вот так: было бы желание общаться, и через суд бы добивался встреч. А раз нет желания, то конечно, "проще перестать воевать"

скажите, а почему отец обязательно должен добиваться общения? Почему мать не может просто по-человечески перестать мешать ему?

Вот так: заберите девочку от матери. Пойдет он на это?

Ну вот была такая ситуация. Девочка училась во 2 классе. Мать пишет отцу смс-забирай свою психованную дочь, она не хочет учиться. Он тогда ко мне пришёл с совершено искренним вопросом-приму ли я его дочь если он её заберёт. Я сказала, что конечно. Он позвонил БЖ и сказал, что хочет забрать дочку к себе...Ох. что ту началось!!Да ты такой-сякой, козёл, урод, сволочь и т.п. После этого и получился ЧС. Игнор на долгие годы. Так что вы снова не правы.

Вот так: дочь должна жить с мамой, она меня давно не видела, у нее отрицательные чувства ко мне и пр.

Н-И-К-О-Г-Д-А таких слов я от мужа не слышала...Только "если бы мне позволили, я бы забрал дочку к себе".
Короче, мне надоело объяснять подробности моей жизни. Есть так, как есть. У моего мужа кончилось терпение. Да. Цена терпения-9 лет оправданий и терпения и 2 смартфона, разбитых об стену с психу от слов дочери. Даже я уже не хочу её видеть. Хотя раньше мечтала с ней познакомиться. Сейчас жду, когда же это всё закончится...Слава Богу, он успокаивается...Видимо, понял, что надежды наладить отношения уже нет.

Вот так: Глаза откройте на своего драгоценного.

Ээээ...А что мне это даст? Мой благоверный отличный муж, отчим и человек замечательный.

КатеринаВ,
Зачем вы анонимам доказываете, как и что в вашей семье? Не тратьте нервы. Им надо пройти ваш путь в вашей обуви, чтобы судить

Вот так: с чего это вдруг у девочки такая обязанность взялась???? нет такой обязанности. Ни морально, ни по закону.

О как. Ну что же, удачи вам в воспитании детей. Лично я считаю, что - мой сын обязан! разговаривать со мной вежливо. Равно как я со своими родителями, например. И еще....чисто по-житейски. Знаете, крайне глупо обозвать человека, нагрубить ему и потом ожидать даров-айфонов. А вы такое дебильное поведение оправдываете, и наверно поощряете. В жизни-то аналогичных терпиливцев (а правильнее сказать - терпил, много видели?). Я - нет. И дивидендов такое неразумное поведение не несет. Впрочем, у нас у всех живой пример такого поведения государства. Ждем-с?

КатеринаВ: У моего мужа кончилось терпение. Да. Цена терпения-9 лет оправданий и терпения и 2 смартфона, разбитых об стену с психу от слов дочери. Даже я уже не хочу её видеть. Хотя раньше мечтала с ней познакомиться. Сейчас жду, когда же это всё закончится...

Да плюньте. Оно вам надо? у вас есть свой ребенок, есть муж. Жизнь все расставит по своим местам, каждому воздасться по делам его. И перестаньте оправдываться от того, что ваш супруг не идет на поводу у малолетней жадненькой хамки. Правда, незачем.

Счастливая_Лола,
Спасибо за понимание. Вы абсолютно правы. Даже на 10 страницах не изложить всего, что было. Постараюсь больше не вступать в полемику.

аноним: как. Ну что же, удачи вам в воспитании детей. Лично я считаю, что - мой сын обязан! разговаривать со мной вежливо. Равно как я со своими родителями, например.

при условии, что воспитывают ребенка, да. тогда ребенок обязан общаться вежливо. А с чужим по сути дядькой, который много лет не общался с дочерью и всякие отмазки для этого находил - с чего она обязана с ним общаться вежливо?

КатеринаВ: почему отец обязательно должен добиваться общения? Почему мать не может просто по-человечески перестать мешать ему?

так вроде это он ХОТЕЛ общаться с дочерью? И если уж не дают, то через суд тогда. А иначе это только слова

КатеринаВ: "если бы мне позволили, я бы забрал дочку к себе"

, которые ничего на самом деле не значат. Ему просто удобно чувствовать в этой ситуации себя жертвой, чтоб вы пожалели его в очередной раз. И это не зависит от того, кем он работает и боятся ли его там. Главное, чтоб в семье жалели беднягу

аноним: Жизнь все расставит по своим местам, каждому воздасться по делам его.

ну вот и воздается отцу.

КатеринаВ: Поменьше эмоций.

можно и поменьше. Но я реально не понимаю как можно оправдывать взрослого мужика за его бесхарактерность, за его инфантилизм, если хотите

Вот так: при условии, что воспитывают ребенка, да. тогда ребенок обязан общаться вежливо. А с чужим по сути дядькой

Я правда это читаю? ТО есть по-вашему можно чужим людям хамить и грубить? В трамвае, магазине, на улице, да ещё мало ли где...Ведь все эти люди не воспитывают вашего ребёнка, они по сути все чужие дядьки и тётки...

Вот так: Ему просто удобно чувствовать в этой ситуации себя жертвой, чтоб вы пожалели его в очередной раз

Какой бред..Я.. его ..жалеть? Идиотизм..как можно было такое предположить?

Вот так: ну вот и воздается отцу.

А что воздаётся? Другой бы счастлив был, что не докучают детьми..Вот ведь бабы...не хочет общаться-козёл. Хочет-бесхарактерный инфант. Ух, тётки...Была бы мужиком-никогда не женилась бы!

Автор-то была тут вообще?

Аноним: Не верю, что Ваш муж не мог наладить общение с дочерью. Ни на грамм. Сплошь отмазки

Не верьте. Мне достаточно того, что знают наши родные и друзья. И даже на сайте есть люди, которые в курсе многого. Мне не нужно вам что-то доказывать.

Аноним: Не верю, что найти не мог.

Аноним: Погоны для красоты?

какая связь?

Аноним: он такой правильный монатки собрал и жилье оставил

Именно так. Но ваше право не верить. И да, он вот такой правильный. Вам завидно?

Аноним: Выставили его. Причем после серьезного косяка.

Бред. вы не верите, что мужик может уйти от женщины? Только выпинывать?

Аноним: У меня у самой отец правоохранитель. Все его коллеги и он сам изменяли женам. А еще пили

П я знаю немало коллег моих и мужа, которые не изменяют, а живут и радуются с любимым жёнами. Изменяющие, конечно, есть. Но их не больше половины. Ваш отец, видимо, подобных себе в окружении держал. Наверное, так удобнее-все друг друга покрывают.

Аноним: вам проще думать, что жена плохая, дочь плохая..

А где я написала, что думаю, что жена и дочь плохие?

аноним: Вы тоже мама девочки-подростка. Ваши действия, если дочь заявит, что видит ваше общение только в формате покупок (развлечений, одежды - неважно. Суть одна - нет денег=нет общения)

Если я к тому времени 9 лет дочь не видела и даже с днем рождения ни разу не поздравляла - то начну хотя бы с такого общения, в надежде узнать ее поближе и перевести дальнейшее общение в иную плоскость. Тем более там год переписываются и папа так ни разу дочь и не увидел, 7 тыщ на кеды - слишком высокая цена за 9 лет отсутствия по его мнению.
У меня есть племянница подросток, вижу я ее раз в год, приезжая в гости. И да, в это время я хожу с ней не только в кино и за мороженным, а и по торговым центрам за покупками, она же девочка и у нее должны быть не только нужные вещи, которые и родители обеспечат, а и просто красивые из серии "сам себе не купишь"

Ханурик: У меня есть племянница подросток,

Гы-гыы. Я правильно понимаю, что в ответ на "привет, тетя. Какого...ты, ....., шлялась " - вы ведете ее в ТЦ, потому как

Ханурик: она же девочка и у нее должны быть не только нужные вещи

Ханурик: а и просто красивые из серии "сам себе не купишь"

Нуу...логично. Что же, у меня тоже есть племянница. И попытка пообщаться со мной в той тональности, что описывает КатеринаВ..я даже не знаю точно, что вызовет. Но точно это будет не поход в ТЦ. И уж тем более это относится к моему ребенку.

Ханурик: Тем более там год переписываются и папа так ни разу дочь и не увидел, 7 тыщ на кеды - слишком высокая цена за 9 лет отсутствия по его мнению.

Вы прямо как в анекдоте, уже торгуетесь. А сколько нормально будет? 7*9=36. Оплати-общайся. Или 40 ? а скидки есть, ну раз коммерция. Еще раз повторю: разговор с отцом в таком тоне недопустим. Как минимум, дева должна соображать простую истину. Хочешь чего от человека - не хами. Особо замечу: не хами , не разобравшись. Девочка умненькая или полная дура? и не надо про подростков и гормоны, умоляю. Это плохо для девочки. Привыкнет хамить или вот так бездарно раскручивать, и перейдет эта привычка во взрослую жизнь. А мы потом удивляемся, откуда ТП берутся. Отсюда вот, сами растим.

вот вам рецептик, как блядуна на место поставить

аноним: Гы-гыы. Я правильно понимаю, что в ответ на "привет, тетя. Какого...ты, ....., шлялась " - вы ведете ее в ТЦ

нет, мы иначе общаемся ) но и я ей не папа, в 4 года оставивший маму в общаге ради новой писечки , а через 9 лет появившийся с вопросами "сколько детей в твоем классе" и лозунгами "я тебя люблю, но все должно быть по-моему". Да, девочка хамит и это некрасиво, но вполне себе логично. Она считает себя жертвой, а отца предателем, лицемерить еще не научилась.

Аноним,
Удивительный по тупости рецептик. На что только бабы не пойдут, чтоб уходящего мужа остановить или уесть. Даже детей готовы содрать из дома и с папой отправить. Раз решила детей ему оставить- так собирай сама свои вещи и уходи

У вас теперь новая жизнь, новые возможности, новые ощущения, пусть для начала не самые приятные но у вас все по новому теперь. Детей поддержать, отца не блокировать, относится ко всему как к обычному этапу в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы