Продолжение. Теперь я не пустила домой

Аноним автор темы: Теперь я не пустила домой

так и будете по очереди в квартире жить? кто успел тот и дома ночует

Наблюдатель73,
Средний достаток. По меркам екб. Вообще, не знаю как судить. Не олигархиня, если Вы про это.

Аноним автор темы: Вчера приехал и не пустила я его.

Аноним автор темы: и уехал. Не стучал, не ругался.

Вот он обрадовался то! Куда уехал то знаете?

Frona: Осталось друг другу морду набить, чтоб веселуха по полной программе состоялась

Точно. На работе мужик есть...приходит с перевязанной рукой...с женой поругался...она его ножичком...кухонным

Аноним автор темы: Почему, чтоб точно не пустили

ну что б вопросов не было "че домой не пришел"...пришел-не пустили... уфсе.. ночь свободна)))

Аноним автор темы: Отставание моих границу удалось? .

да! Ваши границы НААМНОГО отстали! от границ мужа и семьи в целом

Аноним автор темы: Т.е. Это у него, как способ манипуляции. Как его от этого отучить?

развестись окончательно, тогда ТОЧНО не станет вас к себе домой не пускать

Аноним автор темы: Почему, чтоб точно не пустили? Как это связано?

видимо, раз речь о любовнике, ему нужен был повод от жены, пойти к любовнице "на законных основаниях", "мне же НАДО было где-то ночевать? а уж где - тебя не касается!"

А он вас не грохнет, когда вернётся?

Лилит_Es: А он вас не грохнет, когда вернётся?

мы об этом узнаем из новостей

Аноним автор темы: Как его от этого отучить?

не шляться ни где ночами. Нефиг заводить семью, если еще в одном месте детство играет.

[b]Наблюдатель73,
Беспокойство внутренне и растерянность

меня сейчас закидают тапками, но я бы написала, что погорячилась. Приезжай будем разговаривать. И готовьте словесные доводы для отстаивания границ.
А вообще да

ломовая: не шляться ни где ночами. Нефиг заводить семью, если еще в одном месте детство играет.

Аноним автор темы: Отставание моих границу удалось? .

можете на вопрос ответить. Это ваше решение было так поступить или ю-мамы начитались? Только честно...

ломовая: не шляться ни где ночами. Нефиг заводить семью, если еще в одном месте детство играет.

Э, плохому не учите. Я вот, да и муж можем уйти в гости, можем и вернуться поздно. Или рано, но утром. Доверие оно или есть или нет. Отдыхать поодиночке ездим, двери друг другу не закрываем.

carte,
НУ подскажите, раз в умная, как бы Вы отставали свои границы? Если Вы напишете развелась. То говорить и судить легко. Сложно действовать, когда это с тобой. И развлечения мало. Я от этого кайфа особо не испытываю. Стресс только

Аноним автор темы: если Вы про это

Я про "то"

Аноним автор темы: внутренне и растерянность

Вы не знаете что делать, что сейчас будет.......
Пойдите и извинитесь, поговорите спокойно, и все успокоится. И попредержите свои гулянки. Вы семья, у вас дети, вы должны все делать вместе. Это я вам как......вам решать

Аноним,
Спасибо большое, за поддержку

Анна Иванна: Э, плохому не учите. Я вот, да и муж можем уйти в гости, можем и вернуться поздно. Или рано, но утром. Доверие оно или есть или нет. Отдыхать поодиночке ездим, двери друг другу не закрываем.

ну так мы тоже, но это как бы обоюдное решение. И если мой муж будет против, то я не пойду никуда и наоборот

Наблюдатель73,
Смешно Вам. А у нас дальнюю знакомую муж зарезал. Она владелица компании. Он тоже при должности. Возраст за 50 лет. Дети, внуки.. ((

Лилит_Es,
Не пужайте так. ???? Сама боюсь

ломовая: Детский сад.

+++ и сказать больше нечего.

Аноним автор темы: Как его от этого отучить?

Никак. Взрослого человека не переделать, зачем вам такой долбоящер? Впрочем, как показывает дальнейшее развитие событий, вы идеальная пара, живите да радуйтесь :)

ломовая: И если мой муж будет против

Слушьте, а почему муж может быть против?

ломовая,
НУ дак. Тогда и ему нигде не шляться ночами.
а на час уйти -это тоже ночами шляться??

АЙСПИК: Вот весело же люди живут

А как весело наверное живется их соседям

Потерянная,
Моё решение.
Но юмама тоже повлияла. Кто-то написал, что я скреблась, как кошка. Я со стороны себя представила. Это действительно унизительно долбиться в свой же дом на виду у всех соседей ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы