Продолжение. Теперь я не пустила домой

Дуй домой, в свою Караганду...
Навеяло

аноним: Приводите сюда мужа чейта? вы кто, аноним? а молчу я - ради автора.
.

странно сперва согласиться на все это, выйти замуж, родить детей а потом опочки а я так не хочу.

Хмурая Бровь: У вас деньги есть, чтобы бежать косоньки по ветру с дитями подмышкой в ночь, в глушь в саратов (с)?

+++

Вот так и хочется спросить- автор, Вы там еще живы? Муж не пустил Вас, да это подло и поступок я не оправдываю, но с его точки зрения он не пустил Вас ща дело и предупредил об этом заранее. Вы же на ровном месте и внезапно.

Автор, вам бы разъехаться с мужем на время, остыть, понять себя ... Скажите ему, что вам нужно просто пожить отдельно, чтобы не усугубить все. Если потом у обоих будет желание, то можно начать с 0...

Пилите, Шура, пишите, она золотая! © в смысле квартира

Аноним: но с его точки зрения он не пустил Вас ща дело

А автор за то, что он ее не пустил, тоже ведь за дело.

Аноним: Вы же на ровном месте и внезапно.

у каждого свое "за дело"

Аноним: Но дом это не автора и никогда не будет

женщины, что вы пишете... она законная жена, мать его детей. а не кошка-засранка, у которой свой угол там.
прошла любовь - разводись по-человечьи. дичь какая-то

убила б....

Автор, какая у Вас ситуация сейчас? Муж пришел?

Аноним: Значит надо сворачивать совместную жизнь на благо обеих сторон и детей ( такое мое мнение)

да. но цивильно, а не непусканиями в дом, в котором она пока живет

Снегопадка: два сапога - пара ))))))

два дурака - пара я б так сказала

Автор, вы живы?

Девочки, я уже запуталась, автор гуляла с подругой пришла под утро, муж не пустил, теперь автор его не пустила, но он "правила не нарушал", просто с работы пришел, а дверь закрыта и все? Что-нибудь далее было?

Аноним,
В смысле? Куда домой? Здесь дом мой. Различаете слова:a home и a house? Вот здесьв екб -a home . Я здесь300 лет живу, как Тортилла. А там - a house

Аноним,
Какой смысл тянуть? Всё забудется. Какой смысл предупреждать? Эффекта не будет

Белый Свет,
Белый Свет,
Пришел муж.
Поговорили спокойно. О разводе, е

Аноним автор темы: Оскорблять все горазды. Чего бы дельное сказали

Дельное? Разводитесь. Это не жизнь, а балаган. Вы не уважаете ни друг друга, ни самих себя, устраивая на глазах у детей подобные позорные выходки.

Аноним автор темы: Поговорили спокойно. О разводе

Хорошо, что спокойно. Все к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы