Бездарный день или нормально? Идти работать при таком раскладе?

Аноним: Может найти стажировку бесплатную на несколько часов в день?

Ищу.

Аноним ,
а в Элар чего не пойдете оператором ввода? На дому работа по договору ГПХ, вот в разделе Работа вовсю обсуждают. Я тоже там подрабатываю в свободное от основной работы время.

Аноним: а в Элар чего не пойдете оператором ввода? На дому работа по договору ГПХ, вот в разделе Работа вовсю обсуждают. Я тоже там подрабатываю в свободное от основной работы время.

Пыталась пройти тестирование, глаза заболели так.... За 4 тыс не готова.

Аноним ,
значит, вам не надо кто гонит на работу-то?

Аноним автор темы:
Пыталась пройти тестирование, глаза заболели так.... За 4 тыс не готова.

Ребят, закругляемся:) Автор НЕ ХОЧЕТ работать, все устраивает. Тема создана не для конструктива, а чтобы придумать оправдание своей лени. Не осуждаю, но все советы - это сотрясание воздуха, не более. Последний совет автору: покупай недвижку, чтобы сдавать, если муженек свалит, либо копи себе деньги на отдельном счете)))

За 4 тыс посадить зрение и потом покупать очки за 10 тыс - нет не хочу. Работать хочу.

БлондинкаАня: Я б сбрендила от безделья. Вторую неделю на больничном с ребёнком ,дак уже крыша едет без работы .

Ань,я в отпуск пошла,для первоклассника,заболели прям сразу,сижу дома,вот где сумасшествие то .неееее,мне работать надааа,нельзя мне дома.пашу я аки конь,муж зарабатывает,но я сама дома не могу.но эт я.а вам автор,как удобнее,так и поступайте.

Аноним: Последний совет автору: покупай недвижку, чтобы сдавать, если муженек свалит, либо копи себе деньги на отдельном счете)))

это никому не помешает :)
автор, вам надо все разложить по полочкам. у вас одна проблема, на мой взгляд, это отсутствие помощников. нужно для себя определиться, какая помощь по уходу за детьми вам нужна, потом эту помощницу найти. все остальное пойдет, как по маслу.

Яблоко: у вас одна проблема, на мой взгляд, это отсутствие помощников.

Так и есть, да. Я тоже пришла к этому выводу.

Автор крутяк. Я б хоббями занималась с 12-16.

аноним: Так привычки работать нет, есть лень, сменяемая чувством вины. Какой еще китайский.

да чушь это про лень что такое лень вообще? дурацкое слово-эвфемизм, ярлык, который никак не проясняет, что в действительности происходит и что с этим делать.
за этим словом может стоять депрессия, отсутствие сил, нездоровье, отсутствие жизненных целей, подмена своих целей чужими... неумение хотеть. отказ себе в праве хотеть. масса всего.
а у нас припечатают - "лень", и все. и чо? на помойку?

Lelkako: Я б хоббями занималась с 12-16.

хорошо, когда есть хобби. я только читать люблю. ну прыгала ещё дома с джиллиан майклз. так что автора понимаю. у меня тоже было ощущение потерянного времени в декрете.

Аноним автор темы: Работать хочу

Именно сметчиком? Обзвонили (написали hr) вакансии, размещенные? Предложили свою кандидатуру в качестве стажера без оплаты? В плане больничных - ну будете первое время всю зп отдавать за няню, многие это прошли. Я лично год оплачивала частный сад и няньку дополнительно, вся з.п. на это уходила, и ничего, зато опыт получила.

Давно в таком режиме живёте? Если пару-тройку месяцев, то не страшно. А если пару лет
Лет через пять будет ужасно жалко это просранное время.
Мне кажется, вы просто не знаете, кем быть хотите. В старую сферу не хотите, а новую не нашли. Ну сходили на курсы эти, не цепляет, вот и сидите на попе ровно.
По 4 полусонных часа каждый день - это слишком. Вытаскиваете себя за шкирку из дома хоть через день. Ищите сферу интересную вам, благо вам ваш муж даёт такую возможность

Аноним: В плане больничных - ну будете первое время всю зп отдавать за няню, многие это прошли.

Видимо, так и придется.

Мирка: Давно в таком режиме живёте?

Месяц дочка в сад ходит. До этого дома сидели.

Аноним ,
А ну месяц -тогда понятно ваше состояние. Это отходняк такой после 2-3 лет с малышом:)))
Ещё не всё потеряно. Пройдет

19mar75,
Во , родная душа ) я вообще не понимаю ,как я декрет выдержала . Муж когда начинает речь заводить о девочке ,у меня паника начинается , это ж 3 года сидеть мне б готовую

БлондинкаАня: Во , родная душа ) я вообще не понимаю ,как я декрет выдержала .

дак профессия то одна я в декрете с сыном честно отсидела три года,прям от звонка,до звонка,строго следуя рекомендациям мужа.со старшей дочерью-ни дня декрета

аноним: А если раньше работала в приличных федеральных и иностранных компаниях, и есть диплом английского вуза (с обучением там же) в анамнезе, плюс довольно высокий уровень английского

Ну если уровень знания иностранного языка будет основным критерием отбора, тогда буду рассматривать. Но Вы же понимаете, что практические не бывает такого, что это единственное требование) Разве что удаленным переводчиком))) Хотя вот даже недавно мужу искала переводчика со знанием технического английского на удаленку, так и то требование было - непрерывный стаж от 5 лет.

Аноним автор темы: глаза заболели так.... За 4 тыс не готова.

если Вам нужна работа в компьютером, глаза, особенно по началу всегда будут болеть, за любую зарплату. Так что не нужно ляля, желания работать особо нет.

Pro poganda: если Вам нужна работа в компьютером, глаза, особенно по началу всегда будут болеть, за любую зарплату. Так что не нужно ляля, желания работать особо нет.

+++
Коллега вышла из декретного отпуска, первые две недели сидела с красными глазами. Потом надела очки и всё наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы