Айфон. Как изменить настройки под себя?

Муж отдал свой Айфон 5s.
Он с техникой, телефонами и программками на "Ты".
Была тут тема как-то, БМ отдал ноут БЖ и ребенку и следил за ними.
И вот вспомнила я это) и теперь думаю, а вдруг мой так же сделал.
Любовников у меня нет, переписок с мужиками тоже, но чтоб в курсе был о чем я с подружками переписываюсь не хотелось бы.
И еще, я знаю у него дублировались фотки на айпад.
Как мне все это проверить?
Как изменить настройки под себя?
Девочки, у кого есть Айфоны, напишите, пожалуйста, путь как отключить и как узнать есть ли следилки и дублируется ли все куда-нибудь.

завести свой эппл ID и пользоваться ифоном. Настройки изменить под себя

если у вас рыльце не в пушку - чего вы так боитесь следилок ?

Аноним: если у вас рыльце не в пушку - чего вы так боитесь следилок ?

даже если и не в пушку, не больно то приятно, когда каждый твой шаг отслеживают
вам бы понравилось?

[Фея]: завести свой эппл ID и пользоваться ифоном. Настройки изменить под себя

ага.

Свой ай ди и все

Нужно завести свой эппл айди. Также есть приложение "Мои друзья", Там могут отслеживать, где вы сейчас. Можно просто отключить геолокацию.

Так он пусть сбросит все свои Настройки - телефон становится ,,пустым,, и вы заводите все сначала. Так же недавно сделала, когда мой старый стали использовать по работе

Аноним,
Муж попросил мои пароли от соцсетей, я отказала. И это не потому, что там есть какие-то сообщения от других мужчин, а потому что там переписка с подругой, а это страшнее!

Ну конечно же должно быть личное пространство, нормальное желание.

Анонимм ,
Вотсап может быть установлен на компьютер. И сообщения будут дублироваться. Про вайбер не в курсе.

Анонимм ,
вам нужно полностью восстановить ифон до состояния нового и завести свой ID и уже под ним все скачивать и устанавливать. Если хочется приватности

Olilka: а потому что там переписка с подругой, а это страшнее!

это да, точно

Анонимм автор темы: Муж отдал свой Айфон 5s.

купите себе свой

В вотс аппе нажмите Настройки- whatsApp Web - выйти со всех компьютеров (заодно узнаете, установлена вебка на ваш телефон или нет))

Я когда мужу отдавала свой айфон то снесла свою учетную запись в ноль

Автор, в интернете полно информации с фото и видео даже.

настройки сбросьте и все проблемы

Анонимм ,
вАйбер

Лухари

Если бы он снес свою учетку, то нужно было бы делать новую, чтобы пользоваться телефоном.
Вы в любом случае пользуетесь телефоном с чужой учеткой, пароль от которой Вы не знаете или знаете не только Вы.
Выход снести и сделать свою. Но тут я бы на месте мужа напряглась.
А так пока пароль на ватсапп (правда, если одномоментно Вы в ватсаппе и он в компе, то он все видит). И отключать интернет, когда не хочешь, чтобы знали, где ты.
Смски обычные он не видит. Доступ к контактам.

А что айфон? Сейчас все можно отследить, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы