Не знаю люблю ли своего мужа

В браке 7 лет,не знаю люблю или нет на сегодняшний день,понимаю звучит тупо,но иногда так он меня раздражает ,сил нет,уезжает в командировки я прямо морально отдыхаю от него.При этом ревную его,запуталась (((

Выход прост - разведитесь!
а дальше - жизнь всё расставит по своим местам.
война план покажет.

Муж так же думает: "Люблю ли ее, чего с ней живу?", дождетесь...

Ой, автор, постою послушаю, сама в такой ситуации и браку тоже 7 лет, может это кризис?

Меня мой вообще иногда бесит, убить готова, иногда люблю его, и так постоянно, вместе уже 20 лет!!!! а сейчас опять думаю, что он мудак и надо уже разводиться

Период у вас такой автор.
Я считаю, что сейчас много разводов, потому что насмотрелись все фильмов про любовь, думаю, что и в жизни так же, вечно влюбленные и романтичные. А на самом деле нет. Все меняется. Один день любишь, другой день бесит, третий ненавидишь, четвертый обожаешь. Жизнь изменчива, и вы с ним тоже. Главное не перегнуть палку

Общество: Выход прост - разведитесь!
а дальше - жизнь всё расставит по своим местам.

а как это помогает? бл...довать только начинают от "свободы" этой.
Если муж нормальный, не алкаш, не кухонный боксер, и когда то вы его любили, то зачем все рушить?
Можно снова влюбиться, если захотеть.

Аноним: Можно снова влюбиться, если захотеть.

А если уже ничего не хочется, только постоянное раздражение.

Аноним: А если уже ничего не хочется, только постоянное раздражение.

я считаю, что почти все в нашей власти ( кроме здоровья). Вы взрослый человек, все будет так как захотите. Главное начать, а не сидеть и не ждать, что муж начнет меняться, целлюлит сам рассосется и т.д.

Аноним: Жизнь изменчива, и вы с ним тоже. Главное не перегнуть палку

Согласна. И про кризисы - есть они.
В этот момент самое лучшее - настроиться на семью, на 'мы' и вместе, оба разом. И правильно, не по глупому, типа 'хороший левак укрепляет брак'. Это советы моих родителей, а они вместе 41 год, в любви, хотя не всегда в согласии), но в горе и в радости, теперь уже и в болезни...

Во-первых, кризис 7 лет.
Во-вторых, не надо по настоящему пока разводиться. Можно просто детально представить: вот вы развелись, это уже свершившийся факт... вот он после работы не к вам домой едет ужинать и ночевать, а к другой... вот в выходной он не с вами кино на диване смотрит, а вы не с ним... в отпуск без него... за покупками без него... гулять без него... книги с ним не обсуждать... одежду с ним не покупать... о работе его не слушать, о своей не ему рассказывать... И т.д.
И что в вас при этом отзываться будет. Если равнодушие и облегчение, то развод...

Аноним: Можно снова влюбиться, если захотеть.

а если не получится влюбиться то что?
а так - да больше половины семей в России живут безо всякой там любви.
и ни чего - живы. и об разводе не думают
а всё почему?
Да потому что нет свободного времени чтоб об всякой ерунде думать!
Автору темы - работать надо больше и больше зарабатывать.
тогда и дурь вся из головы улетучится...

Общество: а если не получится влюбиться то что?

ну если вы не управляете своей головой и эмоциями, то да да, не получится. Я повторюсь... но если человеку что то нужно, он это берет и делает, без всяких если или но. Потому что все в вашей голове. Я руковожу эмоциями и мыслями, поэтому я решаю, любить мне или нет.

Аноним автор темы: Не знаю люблю ли своего мужа

А мы, блин, знаем...

Аноним: Я руковожу эмоциями и мыслями, поэтому я решаю, любить мне или нет.

Это называется - холодный расчёт.
НЕ надо путать БОЖИЙ ДАР с яичницей
Любовью тут и НЕ пахнет.
Любовь - это когда человек готов себя принести в жертву ради любимого человека не смотря ни на что ,вплоть до потери всех денег, средств, а возможно даже и жизни.
может быть слышали народное выражение - любовь зла полюбишь и козла.
А у Вас как?
Если стало НЕ удобно жить с данным человеком - быстренько поглядела вокруг, увидела удобного комфортного человека , переметнулась и легла под него за ради более комфортной жизни и, выключив эмоции включив голову - якобы в него влюбилась и полюбила...
Разве это любовь? - нет, это обыкновенная бытовая ПРОСТИТУЦИЯ.
или в простонародье таких женщин увы называют шлю...ми...
простите - если НЕ понравилась Вам ПРАВДА.

Общество,
Вы как-то вечно идеализируете любовь.
Не обязательно любить до жертвенности, это к хорошему не приводит. И да, находиться рядом с человеком, которого любишь должно быть удобно, иначе смысл? Ему со своей стороны тоже должно быть удобно. Когда гармония - не ежеминутная, а глобально - есть уважение, ценность человека, удобство, приятность времяпровождения. И когда вдруг это проходит, зачем находиться рядом?

Анна Нимская: должно быть удобно

а ха ха
Если бы это было так, то экономика страны бы рухнула в пучину!
По Вашим представлениям должны исчезнуть люди которые занимаются НЕ благодарной копеечной работой... Ведь какой смысл плодить нищету, рабочий класс и т.д. и т.п....
При таком подходе - рабочий класс обречён на вымирание.
А сие значит - что и Вы с такой идеологией каните в пучину, ну пусть не сейчас, а через несколько поколений...
Вы этого желаете людям нашей страны?
Вот спасибо Вам от правительства!

Общество,
Причем тут работа? Я говорю про отношения внутри семьи, между двумя людьми.
И удобно, в первую очередь, не в финансовом плане - в моем посте о деньгах ни слова, я их там не подразумевала в принципе. У вас деньги - больной вопрос?

Общество: Вот спасибо Вам от правительства!

Вы - представитель правительства?

Аноним: Я руковожу эмоциями и мыслями, поэтому я решаю, любить мне или нет.

Кстати, полная это лажа ерунда - что человек может вызвать по желанию у себя ЛЮБОВЬ к другому человеку.
Вернее Вы имеете в виду что можете себя сломать и лечь хоть под юродивого мужчину ( лишь бы было удобненько и комфортно ).
Т.е. упрятать чувство мерзости и подавить эмоции - но не надо путать такое с любовью!

Все мы знаем выражение - любви все возрасты покорны.
Заметили - молодые девушки выходят замуж за папиков, богатых дедулек, прикрываясь вышеуказанным свойством...
а Если будет ситуация НАОБОРОТ.
Тут же женщины назовут такого молодого мужчину альфонсом и будут кричать что он с этой старой женщиной только из-за денег...

Аноним: Меня мой вообще иногда бесит, убить готова, иногда люблю его, и так постоянно, вместе уже

+++ 12 лет (7 в браке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы