..........

.......

Анонимм ,
Совсем то не отберут
Ребёнок тоже наследник

Анонимм автор темы: Посоветуйте как сделать.

Вы в браке выплачивали его ипотеку? Тогда имеете право на долю,равную половине выплаченных средств. Подавайте в суд. Дарственную он оформит? Разве при ипотеке её оформят?

Аноним: Разве при ипотеке её оформят?

Нет.

Анонимм автор темы: Оплачивал всегда со своей карты.

Ну и что. Всё, что в браке нажито, делится пополам, не важно, кто и за что платил.

Анонимм автор темы: При грамотном адвокате сможет доказать, что все платежи делал он.
Мне не надо от него ничего.

все платежи в браке - общие.
и бросьте уже это "мненичененадо" вам надо. и не стоит этого стыдиться.

Анонимм автор темы: Есть ли какие-то варианты, чтоб при невыплаченной ипотеке оформить дарственную на ребенка, или завещание.

Послушайте,ну я тоже далеко не юрист,но как можно спрашивать очевидные вещи?
Квартира под обременением,она принадлежит банку. Как Ваш муж может подарить квартиру,которая ему не принадлежит?!

Он может прямо сейчас написать завещание,что ВСЕ имущество завещает ребенку. И когда завещание вступит в силу ,перейдет только та часть квартиры,за которую он успеет выплатить.

Но завещания оспариваются после смерти на раз,даже те,которые "составлены лучшими юристами".

Анонимм ,
Да, если оформлено на него. Другое дело, если не продаст, переоформит и пр. на кого-то другого. Вдруг подсуетится и пролетите мимо. Вашего согласия при таких делах не требуется.

Анонимм ,
Делится имущество движимое и недвижимое.
Бизнес- не делится.

подавайте на половину того, что выплатили в браке, сразу только

Анонимм автор темы: Сколько срок давности?

а вам врать не буду, я не знаю
но не в этом дело
он перепишет кому угодно, поэтому поторопитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы