Проблемы в отношениях с мужем.

У нас с мужем двое детей с разницей чуть меньше двух лет, младшему 3 месяца. Еще во время беременности с мужем начались конфликты. Он стал холодным и безучастным по отношению ко мне, стал грубо разговаривать, огрызаться, лишний раз не подойдет, не обнимет, хороших слов не говорит. Мне очень обидно, я истерю периодически и не знаю, что делать, мне тяжело с ним находиться. Он недоволен постоянно, я тоже. Думала отправить его к маме пожить, но боюсь, что станет еще хуже. Люблю его, но выносить его отношение трудно. Мы просто замучали друг друга. Секс есть, но не столько, сколько хотелось бы. Он говорит, что мне бы многие позавидовали. А мне кажется, что это ненормально, и вообще может у него кто-то есть. Боюсь его потерять, люблю....Сразу говорю, я худенькая, не страшная, но последнее время очень уставшая, мелкий плохо спит. Муж второго ребёнка хотел. Посоветуйте пожалуйста, как быть? И хорошего психолога.

Аноним автор темы: я истерю периодически

поэтому и

Аноним автор темы: Он стал холодным и безучастным по отношению ко мне, стал грубо разговаривать, огрызаться,

вы думаете, истерики улучшают отношения? не важно, чьи, и кто зачинщик...

Вас обоих измотал быт. Нужно отдохнуть ,просто хотя бы выходные провести друг с другом и без детей. Говорить мужу чтоб пожил у мамы это не выход , это только усугубит ситуацию.

Если бы мой муж истерил, я бы тоже стала холодной и безучастной

Аноним автор темы: я истерю периодически

отсюда

Аноним автор темы: Он стал холодным и безучастным по отношению ко мне, стал грубо разговаривать, огрызаться, лишний раз не подойдет, не обнимет, хороших слов не говорит.

плюс - а вы сами его обнимаете, нежно разговариваете?
он вас зеркалит, то есть ваше отношение к нему.

Аноним автор темы: Он говорит, что мне бы многие позавидовали

Ему больше нечего Вам сказать просто.
Отдохните немного, пусть гуляет с детьми по возможности, а вы в это время отдыхайте. Все наладится

Автор не отдыха хочет, а внимание к себе.
Но чтобы что-то взять, надо что-то отдать, а вот это уже понять надо и делать

Эрисс,
Да, возможно Вы правы, я стараюсь быть нежной, но не получаю отдачи, и поэтому делать ничего не хочется.

Погодки зло.

Аноним автор темы: я стараюсь быть нежной

стараться и быть/делать - это разные вещи.
Мне мой бывший начальник в годы юности говорил на мои слова, что я стараюсь: "Вот стараюсь, стараюсь тебе тоже премию дать, но никак не могу". ))))

Аноним автор темы: поэтому делать ничего не хочется.

и он так же. либо вы начинаете давать- давать внимание и он ответит, либо у вас зайдет далеко. Вы как жена сохраняете, поддерживаете и подпитываете тепло в семье, а его задача отвечать и быть защитой от внешнего.
Вы еще не знаете, на что способна наша женская энергия, она и разрушить и созидать может.

Эрисс: Вы еще не знаете, на что способна наша женская энергия, она и разрушить и созидать может.

любая энергия способна и созидать, и разрушать
всё зависит от того, кто и как её применяет!
пока что, похоже, и автор, и её муж только разрушения интенсивно добиваются :(

Эрисс,
Спасибо большое за Ваш совет. Полезен для меня.

Аноним,
Вот это точно! Но деваться уже некуда.

Zby,
Спасибо!)

Аноним автор темы: Вот это точно! Но деваться уже некуда.

Смиритесь и терпите, пока на работу не выйдете.
Такова людская натура: загнать себя в полную ж, а потом оттуда выбираться.

ДоброжелателЬ: любая энергия способна и созидать, и разрушать
всё зависит от того, кто и как её применяет!

об этом и говорила, всё верно.
Но тут для автора есть хитрость и она ее пока не видит, для начала нужно разобрать почему у нее нет желания дать мужу любовь (если она ее ждет от него), а не может потому что запустила в уме процесс/картинки принижения достоинств мужа, отрицает его хорошие стороны.
Начинать нужно с хороших мыслей о муже, а там и действия захочется делать, а из плохих мыслей и действия разрушительные.

ДоброжелателЬ,
Да, я понимаю, что истерики не приводят ни к чему хорошему, но эмоции сдержать не могу. Крыша едет от сидения дома . практически всегда одной с детьми. Понимаю, что сама виновата, сама на себя это взяла, но от мужа, как мне кажется, много не прошу, а он не понимает.
Эрисс,
Спасибо! Буду не стараться, а действовать. Посмотрим, что из этого получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы