я никто

Octavia: А надо было связываться с несовершеннолетними?

Не знаю, с кем надо. Но как-то большинство 18-летних эту проблему решают и не залетают. У меня сын с 18 лет живет с ровесницей, которой тоже дети пока не нужны. Предохраняются с пониманием. И в ЗАГС тоже не бегут, кстати.

Аноним автор темы: "иди на ...",

в мой адрес меня напрягло бы сразу, а не через 8 лет - что в 20 лет, что сейчас.

Аноним автор темы: агон. Разводиться я боюсь. Мне же говорили беги пока не поздно, а я ничего не видела вокруг. Сейчас пишу, не могу собраться с мыслями, орать хочется во все горло, убила бы гада. как вампир. даже

Аноним автор темы: Помогите

памажите!!!!!
автор, у вас имя есть?!

Таки вам и надо. Вы заслужили это. Вы и правда никто. И звать никак. И о себе вы такого же мнения. Уважающий себя человек даже мысли о таком отношении к себе не допустит. А вы опускайтесь ниже.. хотя, разве есть, куда??

Аноним автор темы: Разводиться я боюсь.

Автор, почему не поясняете эту фразу? В чем страх развода?

Аноним автор темы: если дура старая, влюбилась.

В 22 года старая? Автор, вы здоровы?
По теме, автор, отпустите мужика, ну мучайте.

Спасибо за ответы. Прям со стороны на себя посмотрела. Старая баба влюбилась в мальчика. Женила на себе. СТЫДНО. А разводиться страшно, потому что страшно и все. Вдруг снова в малолетку влюблюсь, за уши не оттащишь! )))

Аноним автор темы: Спасибо за ответы. Прям со стороны на себя посмотрела. Старая баба влюбилась в мальчика. Женила на себе. СТЫДНО. А разводиться страшно, потому что страшно и все. Вдруг снова в малолетку влюблюсь, за уши не оттащишь! )))

мы то думали, что на улице боитесь оказаться. А вы о своей Жо переживаете. А за сына не боитесь? он ведь таким же будет как ваш муж. То, что женили на себе мальчика - стыдно, а что сын на этот мрак смотрит - не стыдно? С мужем не получилось, так хоть матерью будьте нормальной и перестаньте его заставлять уши греть и смотреть на ваши оры и унижения.

За свою ЖО не переживаю, за сына боюсь. Ор он не видит.

Аноним автор темы: А разводиться страшно, потому что страшно и все

Ну а что случится-то? Вам 31, еще все впереди. Надо признать, что случилась ошибка и не мучить никого. А вот когда Ваш муж уйдет, когда Вам будет 40, вот тогда уже шансов устроить свою личную жизнь будет меньше.

Аноним автор темы: ему такая не нужна, надо что-то делать

То есть мысли об уходе у него есть. Просто некуда.

Аноним автор темы: снова в малолетку влюблюсь, за уши не оттащишь! )))

Может нужно, чтобы Вас полюбили? Ну так для разнообразия... Чтобы за Вами ухаживали, а не наоборот. И не посылали подальше.

Кем работает Ваш прынц? Квартира чья?

Аноним автор темы: А разводиться страшно, потому что страшно и все. Вдруг снова в малолетку влюблюсь, за уши не оттащишь! )))

А мозг включить? Или он за эти 9 лет так и не нарос?

Аноним автор темы: убила бы гада

это, конечно же, проще, чем

Аноним автор темы: Разводиться

Вы не в себе? Сын то кем вырастит, глядя на такого папашу? А себя не жалко?

Раз материальных затруднений нет, то чего резину тянуть. Остатки своей любви лелеять? ! Нафига... Автор, развод. Найдете себе достойного мужчину.

Аноним автор темы: Ор он не видит.

Да, да, конечно. Всё он видит, чувствует, слышит.

Аноним автор темы: беги пока не поздно, а я ничего не видела вокруг

Сейчас увидели? Бегите. Не поздно.

Аноним автор темы: Старая баба влюбилась в мальчика. Женила на себе

ой, вау, мама моего мужа про меня так же говорила
Но мой как в 18 был лапочка, так и сейчас лапочка.

Аноним автор темы: А разводиться страшно, потому что страшно и все.

НУ ясно. Ребенка родили, а инфантилизм свой собственный не побороли.
Страшно, автор, жить в унижении. Страшно всю жизнь быть жертвой по собственному желанию, и растерять остатки уважения к себе. Страшно таким примером семьи воспитать ребенка с психотравмами. А взрослеть - не страшно. Взрослеть, уметь брать ответственность на себя за собственную жизнь и жизнь ребенка - это нормально, это естественные процессы так-то. Печально, что они у вас так затормозились.

Анонимно долго: Вы в свои 22 года соблазнили 18-летнего мальчика?

Это что, у меня подруга в 18 начала встречаться с 14-летним, прожили 14 лет, родили двоих детей, но он к сожалению, загулял, развелись. А пара была просто супер, не как у автора семья. Тут вовсе дело не в разнице в возрасте, он мог быть на 10 лет ее старше и так же обзываться и посылать.

Аноним автор темы: если дура старая, влюбилась.

Зачем замуж-то сразу?
Любовь - штука такая, проходит

Аноним автор темы: Вдруг снова в малолетку влюблюсь, за уши не оттащишь! )))

вы вообще человек разумный или медуза???

GALAktika-Z: А мозг включить? Или он за эти 9 лет так и не нарос?

+++

Ториль-ор-Твайн: у меня подруга в 18 начала встречаться с 14-летним, прожили 14 лет, родили двоих детей, но он к сожалению, загулял, развелись

Так схема та же. Не нагулялся, ничо не понял, опс, занят.
Мне странно представить, как 14-летний пацик обхаживает (ухаживает) за созревшей дивчиной.
Если девушка старше с такой разницей, то сразу понимаешь, что она была ведущей в паре, а он ведомым. Ну а потом нормальный итог - он-то не поохотился.

Ториль-ор-Твайн: дело не в разнице в возрасте

Согласна, дело не в возрасте. Дело в том, кто в кого изначально влюбился. Сколько я знаю таких пар, когда девушки брали инициативу в свои руки и ДОБИВАЛИСЬ внимания (близости) мужчины, фигня выходила, расставались плохо.

Автор неадекват. Боюсь разводиться, потому ч то боюсь влюбиться опять в малолетку
Автор, до свидания.

Это же как надо себя не любить((( нет слов...

Анонимно долго: Если девушка старше с такой разницей, то сразу понимаешь, что она была ведущей в паре, а он ведомым. Ну а потом нормальный итог - он-то не поохотился

Мой случай. Ухлестывал за мной, очень настойчиво, мальчик 18 лет, мне 20. Маленько повстречались и я решила расстаться. Расстаться решила не по тому, что кабелюка, а просто очень все к свадьбе намекалось, а я не нагулялась, не готова. В итоге через три года нас снова свела судьба, свадьбу сыграли через пол года и уже 9 лет вместе, двое детей.
Случай подруги. Парень ее старше был на пару лет, вроде ухаживал красиво, но при этом и послать мог и с б...ми замечен не однократно, но она решила, что люблюнемогу и решила деточку завести, авось остепенится мудень. Так и мыкалась с ним, пока его судьбинушка не закинула далеко далеко, при этом она три раза покупала билеты, что бы к нему уехать, но то рейс отменяли, то печати в паспорте не хватало, то ещё чего. Короче в конце концов она услышала знаки и успокоилась. И только после осознания всей его поршивости, мужика ейного, смогла найти своё женское счастье. А так бы сама ни в жись не ушла бы, а ещё и на край за ним рвалась

Anastasia_: Любовь - штука такая, проходит

Если проходит - то это не любовь. Но и у автора не любовь, так, скорее всего, буйство гормонов, на нем сложно что-то строить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы