Как быть

Девочки такая ситуация с мужем живем 2 года в браке есть дочь, я его очень люблю даже слишком, но проблема в том что он о нас не заботится может и пытается но у него это не получается, работает так на шабашках денег не вижу когда говоришь чтобы устраивался на нормальную работу он отмалчивается, жить так не возможно, у него на первом месте стоит он, но он так не считает. Мне все говорят чтобы я уходила от него что жизни у нас с ним не будет а я как подумаю об этом так у меня истерика слезная начинается как это я от своего родного хоть и не путевого уйду. Девочки дайте совет

Аноним автор темы: Девочки дайте совет

Расставьте запятые

Аноним автор темы: Девочки дайте совет

Живите дальше. Вам же не хочется уходить.
В чём проблема?

Проблема не в том, что муж о вас не заботится. Проблема в том, что вы сильно любите человека, который о вас не заботится. Программный сбой, однако. Невроз.

Работайте над собой, чтобы о вас хотелось заботиться. Есть книжка Женщины, которые слишком сильно любит, по моему так называется, почитайте

ПаннаKotta, а зачем мне работать над собой я за собой ухаживаю слежу за внешностью ему всегда кушать приготовлю постираю поглажу в доме всегда чисто

Ksenya111 автор темы: а зачем мне работать над собой я за собой ухаживаю слежу за внешностью ему всегда кушать приготовлю постираю поглажу в доме всегда чисто

а это что, работа над собой? Ничо се мозг на уровне пожрать-поспать.

Ksenya111 автор темы: а зачем мне работать над собой я за собой ухаживаю слежу за внешностью ему всегда кушать приготовлю постираю поглажу в доме всегда чисто

вы сейчас серьезно?
Ну любите дальше своего непонятнокого. Даже знаю чем все закончится.

Думаю, под работать над собой, дамы имели ввиду : научиться расставлять приоритеты, видеть наперед и стать самодостаточным человеком, который при словах " развод" не бросается в ноги.

Ksenya111 ,
те мужик на вас с ребенком забил болт. а вы ему -все выше перечисленное? Утренний минет не забыли? делаете?
По теме -перестать был липучкой, заниматься собой и ребенком.

Еж в тумане,
Я не боюсь развода потому что у меня хорошая работа и я смогу обеспечить себя и ребенка, мне тяжело решиться на этот разговор. Мне жалко его. Ну характер у меня такой поганый я не знаю как смелости набраться и поговорить о разводе

Аноним автор темы: жить так не возможно

читать это тоже не возможно

Зопесала... кандидатской быть!

Ну нравится вам, что о вас не заботятся.

Ksenya111 ,
Ну а чего жалеть. Не инвалида же без ног бросаете. Если человеку нравится безделье, то зачем его переделывать?

Его не надо жалеть, он взрослый мужик. Вы себя пожалейте. Тем более работа есть хорошая. Столько мужиков есть хороших, а вы за му..в держитесь

автор, а если с конкретикой? а то много общих слов и ниче не понятно...

Аноним автор темы: но проблема в том что он о нас не заботится может и пытается но у него это не получается

Вот это что значит? Что вы понимаете под "заботой"? Чтоб

Аноним автор темы: устраивался на нормальную работу

?? Или еще что-то? Пытается проявлять - что например он делает, когда пытается проявлять заботу, и что вы имеете ввиду под "не получается"?
Или вот это

Аноним автор темы: у него на первом месте стоит он

что значит? В чем это проявляется?
Или все-таки я зря ищу глубокий смысл, а тема опять о том, что вас просто не устраивает его финансовый вклад в семью?

Ksenya111 автор темы: Я не боюсь развода потому что у меня хорошая работа и я смогу обеспечить себя и ребенка, мне тяжело решиться на этот разговор. Мне жалко его. Ну характер у меня такой поганый я не знаю как смелости набраться и поговорить о разводе

Аналогичная ситуация была, жалко было ужасно. Так он сам принял решение, ушел к девочке младше, да к обеспеченной. Дак и ее с ребенком бросил, ушел к другой. И не поверите, всех он так искренне и нежно любил))))) Сейчас одно жалко потраченное на него время....

Аноним автор темы: у него на первом месте стоит он,

а что в этом не так? тут все кричат, что нужно себя любить, сама любимая прежде всего, себе вкусный кусочек а дети и макароны по флотски поедят. Или это относится только к женщинам? Он у себя должен быть на 10 месте?

Аноним автор темы: он о нас не заботится

денег мало?

Аноним автор темы: Девочки такая ситуация с мужем живем 2 года в браке

замуж выходили, конечно, за миллионера заботливого? или вы слепоглухонемая?

В чем проблема все-таки? Вы пишете в деньгах. А дальше: "Сама себя с ребенком обеспечиваю".

Шматрица: Зопесала... кандидатской быть!

каждый день куча тем по вашей кандидатской, вы прославитесь

Ksenya111 автор темы: Я не боюсь развода потому что у меня хорошая работа и я смогу обеспечить себя и ребенка,

а кем Вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы