Вспыльчивость

Что вы сами или ваши домашние можете сделать,когда злитесь? А дети ваши и родители?

Ну моя дочь в детстве хлопала дверью, убегая в детскую. А так - у нас в доме 3,5 холерика. При вспышке - выплеск это ор. Но мы люди культурные, поэтом в основном как бы в воздух, а не в адрес друг друга. Ну и двери страдают, да от слишком экспрессивного закрывания. Недавно под горячую руку мужу попалась мышь. когда работать отказалась. Она не выжила после встречи со стеной. Но с ним редко бывает - он так-то среди нас самый спокойный.

svtloni: Недавно под горячую руку мужу попалась мышь. когда работать отказалась. Она не выжила после встречи со стеной

в смысле муж убил мышку что ли?

Аноним ,
Из последнего- разбила айфон мужа...но я капец холерик

Zezka,
Видимо,-компьютерная.

Zezka: в смысле муж убил мышку что ли?

она была компьютерная Он животинок не обижает.

Я могу взорваться. Раньше чаще, сейчас реже. Ору.
Но на меня никому голос повышать не позволено.
Хорошо муж спокойный. И старший сын.
Вот мелкий истеричный, может в силу возраста. Но отходчивый.

svtloni:
она была компьютерная Он животинок не обижает.

аааа.. я уже напугалась. жалко мышку.

муж вспыльчивый, бесиииииииииииит

Мышка бита мною не раз, так как зависала в самый неподходящий момент, а между собой обычно и до ора не доходит, просто на повышенных тонах разговор ведётся , но я в принципе громко разговариваю , кашу во рту не жую

Да пейте Магний!!!! Всем!!! ; месяца пьёте 3-4 мес перерыв. Чё Вы всё орёте-то? Я после пропития Мг с лёгкостью живу с мамашей шизофр. в однокомнатной кварт. Вот она орёт , мне по нулям.Количество магния в овощах и фруктах, выращенных индустриально, на удобрениях, сильно уменьшилось за последние 50 лет11:
в овощах на 24%
в фруктах на 17%
в мясе на 26%Помимо симптомов, указанных выше, дефицит магния может повышать риск ишемической болезни сердца. Длительный недостаток магния может быть связан с гипертонией, атеросклерозом и онкологическими заболеваниями, диабетом, инфарктом миокарда и инсультом головного мозга1. Очень важный минерал! Мамаша за спиной чихнёт , я просто услышу. Сами пейте и детям давайте . Это минерал безмятежности. Погуглите это интересно и нужно знать. Можно канеш до 10 считать и т. д. Но организм дизбалансируется. Короче -пить всем! Беру не в аптеке.

Польза магния для нервной системы.

При нехватке магния нервные клетки становятся легковозбудимыми, а стадия расслабления наступает редко. Человек становится раздражительным, легко восприимчивыми к внешним воздействиям, подверженным стрессу, появляется бессонница.

Чтобы успокоить нервную систему, достаточно начать прием препаратов магния.

Недостаток такого минерала, как магний, некоторые эксперты называют «невидимым дефицитом» по той причине, что он тяжело определяется. Магний принимает участие в более чем 300 биохимических реакциях организма, начиная от сокращений сердца и заканчивая работой мышц и гормонов. По своей значимости он важнее, чем кальций или калий.

Могу разбить кружку или тарелку

А аптечный магний чем не угодил

Аноним: Да пейте Магний!!!! Всем!!! ; месяца пьёте 3-4 мес перерыв.

вы переоцениваете роль магния в коррекции темперамента. У меня магний идет курсом по 4 месяца всегда. Он никак не влияет на врожденные данные. Уверяю вас. Хотя полезен, да.

Раньше была ужас какая...Телефоны только так в стену летали, но раньше их соберешь и дальше работает, а сейчас нельзя.....
Да и вообще спокойней стала, уверенней что ли...

И тем неменее, я то же орала так , что сейчас мне стыдно и вспомнить. Вот хуже от этого точно не будет. Я свет увидела. Ну как мне сейчас хорошо! Если это врождённое , так об этом не было речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы