Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь- это кто? Вторая мама или мачеха?

Моя свекровь ужасная мегера. Делает все что сын все время был около нее. Зачем она это делает? Ведь у нас своя семья, своя жизнь. Не может ведь он быть около ее юбки всю жизнь.

свекровь - это мама вашего мужа и бабушка ваших детей

Лампа
мама вашего мужа

и любить ее надо на расстоянии!

будьте проще и люди к вам потянуться (с) не мое

valera
Делает все что сын все время был около нее. Зачем она это делает?

родите сына - может и поймете. Пуповина, мать ее разтак.

valera
Не может ведь он быть около ее юбки всю жизнь

а так хочется...я буду МЕГА свекурлой наверное :)))...надеюсь сын найдет жену с квартирой и такую же умную как я :D :D

недостаток внимания - первое и второе - собственный эгоизм свекрови, ну+ еще ревность к вам:):)раньше все ей а щас многое вам ,вот и не от большого ума ведет себя так.. может ей заняться нечем, сын единственный ребенок у неё?

У меня есть сын. Он вырастет и женится. Помоему все это знают. Он бутет мужиком,а мужикам всем хочется секса и куда он пойдет? К своей жене. Зачем мешать ему жить?

Нет у мее еще есть дочь

Каждый раз, когда читаю такие темы - думаю: как же мне повезло со свекровью!!!

Лампа
свекровь - это мама вашего мужа и бабушка ваших детей

+

Fenris
Каждый раз, когда читаю такие темы - думаю: как же мне повезло со свекровью!!!

• 1
    даже после развода с её сыном - у нас с ней сохранились замечательные отношения

valera
Делает все что сын все время был около нее

а можно примеры? а то может она его раз в год дёрнет - а для вас это уже "постоянно"

Моя свекровь мне жить не мешает.Но моя мам а мужа любит больше, чем его мать.

valera
Он бутет мужиком,а мужикам всем хочется секса и куда он пойдет? К своей жене. Зачем мешать ему жить

ну вы это понимаете - а она нет увы.. не хочет, видимо чего то ждала всегжа от него и не получает сейчас до сих пор.. ревность зависть, не берите в голову, увы это не изменить :):(главное самим такими не быть:):)чтоб о нас так дети/невестки не думали:)

кася попова

• 1
    даже после развода с её сыном - у нас с ней сохранились замечательные отношения

++

а я бы многое отдала, чтобы моя свекровь сейчас была бы жива.Многое поняла только когда ее не стало.

Дайте мужу посмотреть страшенный фильм "Кровь с молоком" - ужастик про то, что бывает с сыном, который бегает за мамочкой. Мой бывший правда ничего не понял. Но вдруг вашего проймет.

Лампа
свекровь - это мама вашего мужа

++
но чет не могу ее свекровью назвать, просто мама мужа и все..отношения с ней никакие ни хорошие не плохие, да и живет в другом городе..

в глаза называю по имени отчеству
за глаза мамой

отношусь как к близкому родственнику

Мантикора
родите сына - может и поймете.

У меня сын, но что-то я не понимаю.
Но ИМХО проблемы такого характера должен решать ваш муж.

tashechka
"Кровь с молоком"

хочу посмотреть. Это чей фильм?

кася попова
может она его раз в год дёрнет - а для вас это уже "постоянно"

Каждый день и не по разу

это чужая женщина.

Это мама вашего мужа, которого она родила и воспитала таким, каким вы его полюбили. Хотя бы за это она достойна уважения.

красная роза
это чужая женщина

и мама бывает только одна!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы