Где и как проверить, прослушивается ( прослушивался) телефон?

Приветствую, ю- мамы и папы... !
В силу некоторых обстоятельств заподозрила прослушивание со стороны мужа.
Ваши Советы или собственный опыт был бы очень полезен мне..

Есть признаки - эхо, когда говорите и гудки дальние, фоном

Понка: Есть признаки - эхо, когда говорите и гудки дальние, фоном

15 лет назад.. нынче все цифровое.. никаких признаков))

теперь я слон,
Вообще мне знакомый сказал, сотрудник. Разговор был 2 недели назад...

Почитайте в интернете куча статей, дающих ответ на Ваш вопрос. Сама недавно интересовалась))

Нашла инфу, что набрав некоторый порядок цифр и звёздочек можно выявить переадресацию, но ничего не нашла...
как вообще это происходит ? Через программу любой номер что ли можно прослушать ? Или спец устройство в моем телефоне установлено ?

Понка: сказал, сотрудник

а он за разглашение подстатейный))) 20-15 летней давности сказал.. так и было

купите автор лоховской кнопотык секретно и не парьтесь))

теперь я слон,
Так дело не в том, что есть что скрывать, а в принципе , что живем- живем, а мне тут прослушки устраивают .
Пошла гуглить ещё...

и я тут ,
Посмотрите в настройках телефона, в приложениях есть ли такое приложение АСR (нарисована трубка) , может и другая быть программа, но все равно трубка нарисована должна. Там запись всех ваших разговоров

Сбросьте телефон до заводских настроек.

Может диктофон просто лежит на записи, или Камера стоит на записи. А ещё есть камеры на неё звонишь и можешь посмотреть что присходит в квартире. Эти гаджеты в китае продают, но официально запрещён ввоз. Посмотрите на али что продают, наверняка от туда ноги.

да всё элементарно
сброс не поможет
я своей маленький жучок ставил - под крышку
батарейки на месяц хватает

Аноним: я своей маленький жучок ставил -

и как оно? много нового узнали?

Друг в ОБЭП работает, рассказывал, что сейчас такие технологии, что Вы никогда не догадаетесь о прослушке))))

закажите себе глушилку или антипрослушочный жучек)))

Есть спец программки, которые умелый чел может поставить незаметно и они не будут отражаться в списке запущеных. Под факту это будет работать так- тот чел который это установил, что своего устройства, звонит на это приложение, тел автоматом берет трубку, никак не уведомляя вас и не отражая ничего на экране. И слушает что происходит вокруг. То же самое я думаю что звонками. К сожалению проверено на собственном опыте. Вот ведь шизиков сколько вокруг нас..

и я тут автор темы: Так дело не в том, что есть что скрывать, а в принципе , что живем- живем, а мне тут прослушки устраивают .

пока я вижу, что это вы не верите мужу и вам есть что скрывать

Аноним: под крышку
батарейки на месяц хватает

Сейчас нет крышки у смартфонов

_ЭлегиЯ: Чойто? На многих есть

Серьёзно? У меня третий телефон без крышки, где только слот под сим карту достать можно. Я думала, все такие теперь...

— Алло. Это Иванов Сергей Семёнович? — Да — Это вам из ФСБ звонят! — Я знаю! — Откуда? — А вы мне звоните на телефон который поломан, выключен и без СИМкарты!

и я тут ,

Автор! Про вас: Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами никто не следит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы