Пните, что ли....

Ну как поговорить с мужчиной, как сказать что не хочу, не могу, с ним жить уже...уже полгода мучаюсь. не могу решиться. я ведь уже распланировала как жить без него буду. но именно сам разговор начать сложно, ком в горле. ничего плохого то не делает, не возмущается, чтоб взять так и сказать: " не нравится- уходи!" даже выгнать не за что.... просто не люблю, стал как чужой, домой возвращаться не хочется.... вот как это сделать? подойти и прям в лоб сказать - "все, не могу, уходи"? или как то подвести его самого к этому разговору, а как подвести?
Заранее отвечаю: квартира моя и наших детей, но он тут прописан.

Аноним автор темы: , как сказать что не хочу, не могу, с ним жить уже...уже полгода мучаюсь

Так то ротом говорят, а вы хотите что бы он ваши мысли прочитал, сам все понял и вы как бы не при делах?

Не совсем понятно, что от форума хотите! Смелости не хватает, ну выпейте вино!

Сколько лет прожили? Дети то общие?

Закрутите романчик на стороне, он узнает и уйдет сам...наверно, а может простит вас и останется))

глупый вопрос,ротом говорите,извини и тд.

Ртом говорят,напишите письмо,смс,вотсап ватцап кск его

Аноним ,
автор. пьянка-зло
лукавите

Аноним автор темы: квартира моя и наших детей, но он тут прописан.

а жить он где будет?

Аноним: а жить он где будет?

а какая разница где, если квартира добрачное имущество автора.

Юляля: Так то ротом говорят

аноним: ротом говорите

аноним: Ртом говорят

правда??! автор то поди и не в курсе
теперь то все просто, возьмет да ртом и скажет

автор, понимаю вас,сама вот уснуть до сих пор не могу, об том же думаю
но я не решусь, а так все достало. что самой проще и лучше будет
я думаю, что надо набраться смелости и предложить поговорить, расскажите, что вы чувствуете или не чувствуете, что не нравится, не устраивает и в конце сказать, что лучше разойтись или попробовать отдельно пожить, ну, там уж , как диалог сложится
скандалом расходиться при совместных детях не дело, поэтому. спокойно, не дожидаясь его промаха сесть и решить, как быть дальше
нужно решиться сказать первые несколько слов

Сказать , что вам нужно подумать и осмыслить... Что хотите больше свободы, что не чувствуйте себя счастливой рядом с ним... Что готовы начать все сначала с ним или с другим, но вам нужно время на отдых от всех персонажей мужчин.... Что уверены, что он достоин лучшей доли... Что было слишком много обид и вы не справились...

Я так сделала (бы). Но только без истерик и жалости. Рвите один раз, а не по кусочкам. Вы сказали и стойте на своем : чувств нет , дальнейшая совместная жизнь невозможна.

Мы вам напинаем, а завтра вы помиритесь, мы еще и виноваты останемся

Спровоцируйте ссору ну и в пылу все скажите

заведите любовника.
муж сам вас выгонит

Если нет чёткого действия - нет еще уверенности в своей правоте. Разберитесь, почему вам плохо, и не муж виноват, что вам домой не идётся. Что конкретно внутри вас бурлит или какая-то тяжесть, что выдает такие мысли и эмоции.
Неужели не стоящий человек? Как вы против него накосячили, что готовы его отодвинуть из своей жизни?

Блин та же ситуация
Жить дальше не выносимо, есть мужчина на примете, ухаживает за мной
Я понимаю что с мужем все, ничего не хочу, но как представлю что он без пеня один. Что делать будет? У него поддержки и опоры совсем не останется. Он мне верит, считает меня родной.
Вот и живу. И больно , и печально. Лучше б сам ушёл от меня

Аноним автор темы: Заранее отвечаю: квартира моя и наших детей, но он тут прописан.

я постороннего не стала бы прописывать в любом случае
и пусть платит за себя или выписывется

Аноним: У него поддержки и опоры совсем не останется. Он мне верит, считает меня родной.
Вот и живу. И больно , и печально. Лучше б сам ушёл от меня

жалость самое неблагодарное чувство- поверьте если бы он разлюбил Вас, выгнал сразу бы

Анонимчик,
Охххх... наверно, вы правы. Жалость страшна, а больше страшна привычка.
Бытует мнение что привычка уходит через год. Потому что люди привыкли проводить праздники с близкими, а когда мы рвём отношения - выходим из привычной зоны комфорта
Год проходит - и все проходит

Поговорили. Самое сложное было начать разговор. А потом был уже диалог. Поговорили. Сказал съедет. Раньше думала жалеть буду после того как поговорю с ним. Ан нет, наоборот. Еще сильнее хочу чтоб уехал. Похоже обиделся раз наговорил мне всякого.... теперь еще больше уверенна что правильно сделала. Если что мы в разводе давно. Но решили попробовать пожить. Инициатором развода он был.

Аноним: но как представлю что он без пеня один. Что делать будет? У него поддержки и опоры совсем не останется. Он мне верит, считает меня родной.

это любовь

Аноним: Я понимаю что с мужем все, ничего не хочу, с мужем просто рутина, а вам кажется, что разлюбила
да и
Аноним: есть мужчина на примете, ухаживает за мной и кажется вам, что с ним любовь возможна не такая, как с мужем - ярче
а лет вам сколько? явно меньше 40 - это самый возраст, когда периодически возникает сомнение, что мужчина тот, что жизнь не закончена, ну и страх, что ярких эмоций больше в жизни не будет - а этой почве очень много браков развалилось

БиблиоДевуля,
Чья любовь? Его?

Мне 28. Он все соки выпил, я устала. Устала быть сильной, устала поддерживать его, зарабатывать, принимать решения
Он выводы не делает, хотя иногда говорит правильно.
Мужчины обращают на меня внимание, да. Но не тешу иллюзиями о красивой любви. Просто приятно.

Автор. Вы большая молодец!!! Не представляете насколько!!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! Искренне Вам желаю

Аноним,
Вы случайно не мужчина? Обычно это их стиль поведения...

Аноним: Чья любовь? Его? ваша
Аноним: Мне 28. Он все соки выпил, я устала. Устала быть сильной, устала поддерживать его, зарабатывать, принимать решения
Он выводы не делает, хотя иногда говорит правильно.

это понятно, но не отменяет вашей к нему любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы