Тема закрыта

Причина: 0

муж дома не ночует

муж позвонил, сказал, что пошел к другу пить пиво, что у друга никого дома нет и он, чтобы не тратиться ночью на такси переночует у него. Я в растерянности... Ведь я же никак не могу проверить, ночует он там у друга или они вообще в ночном клубе или у баб каких-нибудь. Ну, что делать-то?

КуLeMA
Ну, что делать-то?

пиво! или мороженку :)

бЕРЕТЕ НОЧЬЮ ТАКСИ И ЕДЕТЕ ТУДА ПРОВЕРЯТЬ

Мужу доверять

Кукушка

глупее не придумать :)
надо

Мужу доверять

Да пущай потрахается всласть... Запилили дома уж поди?

Кукушка

Детский сад младшая группа!

Ну девочки я уж не такая дура!!! никогда своего мужа не пасла

не пилю я его... честно... А почему-то тянет мужиков все равно куда-то

А чо такова? Мой свободен - может ночевать иногда вне дома (рыбалка, турбаза, друзья, спортбар). Главное - доверие :)
А изменить можно и днем в обеденный перерыв - если гулящий то уследить бесполезно :)

да не гулящий он, нормальный, только как выпьет, так спит, на работу может проспать!

А у меня вообще уехал типа на рыбалку в деревню к другу, зараза. 6 мужиков поехали и телефон там нифига не берет. Откуда я знаю, там он или нет? Хотя... пусть валит

Да бесит то другое, что когда я куда-нибудь собираюсь, к подруге или даже маме, то он чуть ли не скандал дома устраивает, а как сам идти- пожалуйста! Все мужики что ли такие?

КуLeMA
Все мужики что ли такие?

Ну не знаю статистики, но наверное да!

КуLeMA
Все мужики что ли такие

Все, все!
Давно замечала: что можно мужчине то тут же нельзя женщине. Даже на работе, в деловых вопросах!
Я, например, только и жду момента одной дома побыть. Кайф!!!

проша
Хотя... пусть валит

Вот это я понимаю. +++

Графиня
Все, все!

Попрошу не обобщать !!!

КуLeMA
Да бесит то другое, что когда я куда-нибудь собираюсь, к подруге или даже маме, то он чуть ли не скандал дома устраивает, а как сам идти- пожалуйста! Все мужики что ли такие

Если при этом вас обвиняет в каких-то смертных грехах, то скорее всего у самого рыльце в пушку и в данном случае он на вас проецирует свое поведение. Опять же не факт, но присмотреться к другим звоночкам надо...

Провокатор
Попрошу не обобщать !!!

да все, все :D

Чуда ф пёрьях
Если при этом вас обвиняет в каких-то смертных грехах, то скорее всего у самого рыльце в пушку и в данном случае он на вас проецирует свое поведение

+1000

КуLeMA
Все мужики что ли такие?

Мой не такой :P

Обратитесь к бабке.Может кто приворожил.

КуLeMA
Все мужики что ли такие?

Все люди как люди, а мужики сволочи.

проша
а мужики сволочи.

А бабы дуры и курицы

КуLeMA
а бесит то другое, что когда я куда-нибудь собираюсь, к подруге или даже маме, то он чуть ли не скандал дома устраивает, а как сам идти- пожалуйста!

Тут уж вам надо настойчивость проявлять: сам гуляешь - и я пойду, не домоседка и подружек вагончик! :)

У нас в семье, если кому-то куда-то нужно, или неожиданно задерживаемся - все спокойно воспринимается. Отзвонился - и порядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы