Отпускной бюджет

Представим ситуацию

По обстоятельствам.

Аноним автор темы: Просто так, заявленной суммы показалось мало, а развлечений хотелось много.

смотря каких - если захотелось другую бабу с собой в отпуск взять - кормить ее и поить - я б против была . А если просто не рассчитал - ну не был в той стране ни разу ,не правильно учел что там надо - ну и ладно , что поделаешь...

Ну, потратил и потратил, другой, если жаждет справедливости дотратит себе такую же сумму на развлечения дома.

Даже представить себе такого не могу
Причем на всех этапах
Естть договоренности
И эти договопенности доджны выполняться
Иначе мы не сможем сосуществовать
Согласование трат, особенно крупных - одна из базовых и брак не состоялся бы, если бы в этом вопросе не было единства
Вытекает вопрос - автор, эта ситауция явно не удивительна в вашей семье и подобные прецеденты уже возникали, да?

Смотря кто куда поехал.. один в Лондон, а другой в Кемер- разные вещи

Тот, который уложился, он экономил изо всех сил? Если нет, то успокоиться и жить дальше.
Как я, например, вижу ситуацию. Один из супругов купил себе за 100 тр путёвку в Турцию на ультра олл, пил, ел, ни в чем себе не отказывал.
Другой за 100 тр купил билеты в Париж и оплатил отель и планировал жить весь день на одном круассане... зато Париж.... конечно, он не смог так жить и потратил ещё кучу денег на еду и прочие приятности.
Если ситуация примерно такая, то понять и простить )))

Капучино: А если просто не рассчитал

Дело не в том, что не рассчитал, а в том, что один, помня о бюджете, съездил на две экскурсии (это условно), а второй поехал на все 10, т.к. очень хотелось.

Жду трамвая): и подобные прецеденты уже возникали, да?

Нет, потому и размышляю кто и в чем не прав

EdwardCullen,
)))))

Разойтись да тратить на себя сколько угодно без отчетов

Последствия от трат значительные для семьи и бюджета?
Если да, то урезать транжиру ровно на потраченную сверх сумму в чем угодно. Начиная от одежды, заканчивая кайфушами в виде тех же конфет)

Если бы я в два раза больше потратила, то понять и простить)) если муж, то сразу на кол))
А вообще ситуация странная и для меня недопустимая.

Мне пофиг было бы, у нас бюджет общий, причем даже больше моих денег, я стала как-то по другому на жизнь смотреть, ценность не в этом

Сегодня вернулась из Питера с ребёнком , потратила ровно в 2 раза больше, чем планировала . Оправдываться не буду даже, у меня и у мужа так бывает часто )

Капучино: если просто не рассчитал - ну не был в той стране ни разу ,не правильно учел что там надо - ну и ладно , что поделаешь...

+++

я поехала с детьми на море и не уложилась - мне муж каждую неделю денег досылал. Приехала - слова не сказал. Я тоже не копалась в его расходах в Италии. А тут - детские разборки какие-то

Аноним ,
Потребовала компенсацию....

если эти допзатраты в глобальном смысле ни на что не повлияют - так и бог с ним

да не последние поди? тогда:

ОСА: Ну, потратил и потратил

Аноним,
не получалось у меня... Хотелось, конечно, но не судьба была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы