Развод в суде

На завтра назначен развод, если муж не придёт то разведут или назначат новую дату? Есть несовершеннолетний ребёнок. Раздела имущества нет.

У меня две девочки, муж вообще заранее, как и я написал заявление, что не против. И мы даже не присутствовали на заседании. Через месяц забрала решение для загса. И все...

Назначают новую дату. Второй раз не придёт - тогда без него будут разводить.

Аноним автор темы: если муж не придёт то разведут или назначат новую дату?

разведут. мы тоже

Ринка: даже не присутствовали на заседании. Через месяц забрала решение для загса. И все

Ринка: написал заявление, что не против. И мы даже не присутствовали на заседании

Тоже самое.

Ринка: Через месяц забрала решение

Мне по почте пришло.

Аноним: Назначают новую дату.

Да с чего бы?

Аноним автор темы: если муж не придёт

Если он писал заявление на рассмотрение дела в его отсутствие-разведут сразу. Если просто не явится по повестке, то перенесут дату. Но во второй раз всё равно разведут.

Я пришла с детьми, муж опоздал.
Меня спросили:"хотите, его подождать или мы можем вынести решение без вас"(я истец), через полтора месяца решение о разводе.

От него нет заявлений никаких. Значит не разведут завтра? Правильно поняла

Аноним автор темы: От него нет заявлений никаких. Значит не разведут завтра? Правильно поняла

Мой вообще не в курсе был что я развожусь с ним ниче..развели
Я не поняла автор вы хотите что бы вас развели или цепляетесь за соломинку?

КатеринаВ: Если он писал заявление на рассмотрение дела в его отсутствие-разведут сразу. Если просто не явится по повестке, то перенесут дату

Мой ничего не писал и не явился так как в другом городе проживает и , как я уже написала, вообще был не в курсе развода.
Если честно , то я даже не знаю сейчас он в курсе или нет.
Если с суда ему какая нибудь бумага отсылается, то наверное в курсе и то сомневаюсь так как ящик почтовый он раз в месяц открывает и забирает оттуда только счета, остальное не открывая в мусор...

Аноним автор темы: От него нет заявлений никаких. Значит не разведут завтра? Правильно поняла

Могут просто позвонить и спросить, согласен ли он на рассмотрение дела без него

Аноним автор темы: Значит не разведут завтра?

БМ тоже не пришел, на адрес его прописки было отправлено решение, ему дали месяц на обжалование, в итоге через полтора месяца мне сказали подъехать за справкой для ЗАГСа. Т.е вас скорее всего в один день не разведут, через месяц-полтора.

АnоnиМ: ,что то спрашивают?

Нас спросили, есть ли споры об имуществе и о месте проживания ребёнка. А, ещё об алиментах.Всё.

Чудо рядом...: Я не поняла автор вы хотите что бы вас развели или цепляетесь за соломинку?

Да это вообще не про меня, а брата, но он не хочет развода да и идти тоже

Аноним автор темы: а брата, но он не хочет развода да и идти тоже

Ну первый раз значит не разведут.со второго точно.

Аноним автор темы: но он не хочет развода да и идти тоже

КАк раз в этом случае он должен пойти и сказать что против .

Чудо рядом...: КАк раз в этом случае он должен пойти и сказать что против .

Чудо рядом...: КАк раз в этом случае он должен пойти и сказать что против .

Сходил, говорил, развели, я в шоке

Аноним ,
От чего вы в шоке?

Germiona: От чего вы в шоке?

Germiona,
Ну от того что вот так сразу, хотя один против, и ребёнок 3 лет, думала дадут ещё время.

Аноним ,
Ну может он в суде уже был не против

Аноним ,
Зачем.я вот вообще смысла тянуть не вижу.

Аноним автор темы: Ну от того что вот так сразу, хотя один против, и ребёнок 3 лет, думала дадут ещё время.

Моя знакомая специально сказала на суде что проживает с другим мужчиной и готовится к свадьбе. Тоже боялась что не разведут т.к тоже муж против был. Сразу развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы