Недосып. Муж не понимает

Анонимка автор темы: P.s. муж спал на кухне, перед тем, как уйти сказал, что если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы.

Вы ему пакет с трусами и носками не собрали еще? Тут неуважение полнейшее вас как женщины

Анна Нимская: Согласитесь, это лучше, чем не спать вообще.

Это лучше, да. Но! При этом футболка так и останется лежащей на полу! Потому что мама будет во время сна ребенка лежать, а во время не сна ходить с ним на руках по дому.

Я с детьми с обеими вместе спала, и кормила лежа. И это мне никак не помогало высыпаться и успевать всё по дому. Правда, у меня дети оба нездоровые, мы еще и по больницам належались, с букетом сразу, от ЖКТ до неврологии. Но суть остается та же: те, у кого дети по 5-6 часов спят, никогда не поймут, какого это годами не спать более 2-3 часов подряд, а и 2-3 часа - только по большим праздникам. Как такой сон "потихньку" разрушает всё. И становится просто пофиг на все футболки и салаты, у тебя цель только выжить. Я когда уже детей двое было, на прогулке за коляску держалась, чтобы не упасть....

Zezka: может няньку вам нанять, чтобы с ребенком помогала?

Прям мысли мои прочитали. На один день в неделю хотя бы - автору выспаться в этот день только, а не шуршать по хозяйству.

Аноним: К тому,что нефиг ныть...организуйте себя нормально

Есть такие детки, которые ваще не спят) ну вот я тоже не верила, т.к. первый спал спокойно, но со вторым урок мне был) я тоже умничала подружкам, что надо режим, организовывать день и прочее))) ну ну, вот мне и решили видимо показать, что нечего умничать.

сашкобеби: но мужикам этого не понять)

Да ладно? Мудилам этого не понять, а мужчины вапще понятливые существа

аноним: При этом футболка так и останется лежащей на полу! Потому что мама будет во время сна ребенка лежать, а во время не сна ходить с ним на руках по дому.

Да и наплевать. Вот честно. У меня в окружении много детных и тоже по-всякому дети ведут себя. Поэтому я всегда за женщину в таких ситуациях и за ее сон. Сон и спокойствие кормящей матери должны быть на первом месте. Благо, это не на всю жизнь, хотя, конечно кажется, что период очень долго тянется.

emily2015: я тоже умничала подружкам, что надо режим, организовывать день и прочее))) ну ну, вот мне и решили видимо показать, что нечего умничать.

Один в один моя ситуация. Своего первого идеального ребенка я воспринимала, как свою колоссальную работу, как мамы. И советы раздавала. Дура такая. Нифига! Ребенок сам по себе был замечательным и легким. А со вторым прикурила. И теперь мне уже кто-то дает советы. Смешно просто.

Спите пока спит ребенок)я так делала)когда спать начал нормально)все бросайте)сам себя не пожалеешь никто не пожалеет)))

аноним: такой сон "потихньку" разрушает всё.

+++

господи, автор, Если вы не досыпаете и плохо вам, зачем вообще стирать и салаты готовить? вам помощь нужна и отдыхать, восстанавливаться
это называется полеродовая депрессия
одно бы дела успокаивали
поговорите с мужем

Анонимка автор темы: уйти сказал, что если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы. Чтоб сын не один был ... Я думала он за ночь осознает все, а тут вон какой поворот

нуу,за такое я б по башке, наверно,дала.

Анонимка автор темы: муж спал на кухне, перед тем, как уйти сказал, что если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы. Чтоб сын не один был ...

ну совсем он уже. обидные слова.

аноним: Правильно вам тут девочки советуют, ребенок спит и вы все бросайте и спите вместе, так хоть потихоньку и выспитесь

Если бы всё было так просто... Я всегда легко засыпала тогда, когда хотела спать. Если мне перебивали сон, то потом я тупо пялилась в потолок 2 часа. Потому с неспящим сыном я была как зомби. Я только усну - он начинает орать. На груди он висел чуть ли не круглосуточно. Днём вообще спал только в вертикальном положении на руках, либо в движущейся коляске. Это мрак.
После рождения третьего ребёнка произошло чудо: я ложусь в кровать и засыпаю в течение 10 минут (хоть днём, хоть ночью). Такого на моей памяти не было никогда. Я с детства маялась со сном. Где что щёлкнуло в моей нервной системе понятия не имею. Надеюсь, что обратно не перещёлкнет.

Анна Нимская: Чем-то он вам хотя бы помогает?

Присоединяюсь к вопросу. Когда муж приходил с работы, он сам себе разогревал ужин и забирал у меня с рук ребёнка. Приготовить ванну сыну и развешать бельё после стирки было его обязанностями. В выходные гулять с коляской ходил он. Я в это время занималась домашними делами. Ну и я выше писала, что приборка традиционно на нём.
Теперь детей трое. Так он мне помогает больше, чем помогал с одним ребёнком. И это при том, что он способен вырубиться, даже не донеся голову до подушки. К слову, на работу он встаёт в 5.40.

viento: вам помощь нужна и отдыхать, восстанавливаться
это называется полеродовая депрессия

Вот почему то также думается, что у автора послеродовая депрессия

Анонимка ,
Ребенку 4.5 месяца,ругались с мужем последнее время страшно.много плохого наговорили друг другу. Не высыпаюсь,не успеваю по дому,сижу целыми днями одна-обо всем этом я честно докладывала мужу каждый вечер.Работает неделю,все выходные строит нам дом,а тут я со своим нытьем. Конечно взорвался. Не сваливайте невзгоды на мужа,чувство вины никому не дает спокойно жить. Не надо салат-надо пельмени и суп из тушенки))) Вечером на диван всем вместе и если кто-то уснет,очень хорошо. Чаще уделяйте внимание любимому,пусть короче по времени,но чаще)) Диета вас сейчас добьет.Фрукты,мясо,молочка обязательно,никаких колик у ребенка не будет. Найдите мам в своем районе,чтобы вместе гулять. От недостатка общения очень грустно и мысли депрессивные одолевают)) Все пройдет,это не навсегда.

Что вы там целые дни пытаетесь убрать и наготовить?
Пачку пельменей сварили-пусть радуется,если все действительно так,как вы пишите
Но думается мне,что дело не в ребенке,ребенок у вас как предлог,там отношения между вами нужно пересматривать.

Дорогая автор, очень жаль, что ваш муж открылся с козлячей стороны...Вы главное не впадайте сейчас ещё большую депрессию из-за него.
Вы для малыша, сейчас самое главное, что есть у него в жизни!!!
Сил Вам и Здоровья!!!

Анонимка автор темы: если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы. Чтоб сын не один был ... Я думала он за ночь осознает все, а тут вон какой поворот

автор, он банально по летски борется за ваше внимание с ребенкрм... Придурочный. Что с него взять. Сам дите. Объясните ему что вам тяжело, что вы его любите по прежнему, но прка больше секса и внимания дать не можете.
Со своей никчемной жизнью вы не покончите потому что увас ребенок маленький и придурок муж, которого вы любите несмотря ни на что.
Пейте магний обязательно и йод, держитесь, легче не будет точно, но вы адаптируйтесь)))

Муж написал чтоб я поела. Смотрю в мультиварке мясо с кабачками потушил... Видимо ночью, т.к. я не видела

Анонимка автор темы: Засыпает в 21.00 я до 23 не могу уснуть.

Ну как это возможно, если вы

Анонимка автор темы: Последние несколько недель сплю по 2-3 часа.

?

Анонимка автор темы: Покачать. Положить в кроватку.

Совместный сон. Только крякнул, сразу грудь, ребёнок и не успеет проснуться, чтобы нужно было слово укачивать.
Автор, а муж в выходные видит, что ребёнок у вас совсем не спит? Или все же спит и поэтому он не понимает вашу усталость и нерасторопность?

Анонимка автор темы: . Смотрю в мультиварке мясо с кабачками потушил... Видимо ночью, т.к. я не видела

ну и хорошо.
Все уладится: и сон и быт.

Анонимка ,
Может няню хоть раз в неделю ? возможность есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы