Разругалась с мамой. Кашель.

Девочки, может я не права, но ситуация такая. Маме после операции надо к врачу, все сроки она прошляпила, я Ее записала на понедельник. Звонит вчера, говорит я кашляю, но лечусь. Все хорошо. Вечером предлагаю чтобы муж Ее забрал и привёз к нам. Она говорит, так я болею ещё лечусь. Сегодня объявляет, что приедут. На что я говорю, что не нужно, я беременная и двое детей дома, болеть нельзя. Пусть подлечиться и на неделе прмезжает. Все, страдание в голосе, тогда я на такси и домой на автобусе.
Я вот не понимаю, ну как человек , который понимает что больной, может приехать в дом с детьми и беременной? Если бы все было хорошо, она вчера согласилась приехать. Раз отказалась, значит больна.

Аноним автор темы: Вечером предлагаю чтобы муж Ее забрал и привёз к нам.

Аноним автор темы: На что я говорю, что не нужно,

не поняла Вас, то хочу, то не хочу

Аноним автор темы: Я вот не понимаю, ну как человек , который понимает что больной, может приехать в дом с детьми и беременной? Если бы все было хорошо, она вчера согласилась приехать. Раз отказалась, значит больна.

я считаю проблема мирового масштаба. даже вселенского. Сейчас все начнем думать, как же она так не понимает?Предлагаю открыть голосование 1) за автора 2) за маму 3) ШО ОПять?

Аноним автор темы: Девочки, может я не права, но ситуация такая. Маме после операции надо к врачу, все сроки она прошляпила, я Ее записала на понедельник. Звонит вчера, говорит я кашляю, но лечусь. Все хорошо. Вечером предлагаю чтобы муж Ее забрал и привёз к нам. Она говорит, так я болею ещё лечусь. Сегодня объявляет, что приедут. На что я говорю, что не нужно, я беременная и двое детей дома, болеть нельзя. Пусть подлечиться и на неделе прмезжает. Все, страдание в голосе, тогда я на такси и домой на автобусе.
Я вот не понимаю, ну как человек , который понимает что больной, может приехать в дом с детьми и беременной? Если бы все было хорошо, она вчера согласилась приехать. Раз отказалась, значит больна.

Кто из вас всё таки болеет?

Я не поняла, мама к вам зачем сегодня собралась, если записана на понедельник?

Аноним автор темы: Вечером предлагаю чтобы муж Ее забрал и привёз к нам. Она говорит, так я болею ещё лечусь. Сегодня объявляет, что приедут. На что я говорю, что не нужно, я беременная и двое детей дома, болеть нельзя

то вася, то не вася... Вчера - приезжай, сегодня - не приезжай

Ой, все сложно)))) беременные гормоны))) помирились, не поедет. Живет за 250 км поэтому заранее должна была приехать)
Всем спасибо

то вася, то не вася

Автор, а куда вы детей деваете, если они заболевают?

Аноним автор темы: беременные гормоны)))

контролировать себя надо, а не на гормоны все списывать, чего с мамой ругаться по ерунде...

Автор, вам заняться нечем? Для каких целей маму звали, чтоб, как только она согласилась, сказать: нет????
Идите лучше с детьми поиграйте.

Аноним автор темы: Звонит вчера, говорит я кашляю, но лечусь.

Аноним автор темы: Вечером предлагаю чтобы муж Ее забрал и привёз к нам

Аноним автор темы: ну как человек , который понимает что больной, может приехать в дом с детьми и беременной?

Аноним автор темы: Ой, все сложно)))) беременные гормоны)))

Это что.

У меня соседка тут выдала, что уже две недели у ее дочери в садике карантин по нескольким инфекционным заболеваниям и в группу ходит всего 6 детей, включая ее дочь.

При этом она сдавала на прошлых выходных своих детей мне, чтоб сходить с мужем на концерт.

Я, когда это услышала, чуть не озверела! Беременна, дома своих двое.

У людей каша в голове.
Кашель фигня.

Аноним автор темы: Звонит вчера, говорит я кашляю, но лечусь. Все хорошо. Вечером предлагаю чтобы муж Ее забрал и привёз к нам. Она говорит, так я болею ещё лечусь. Сегодня объявляет, что приедут. На что я говорю, что не нужно, я беременная и двое детей дома, болеть нельзя. Пусть подлечиться и на неделе прмезжает

Вы... неумная, мягко говоря. Я бы на Вас забила вообще на месте мамы и действительно вообще не приезжала бы какое-то время. А именно на автобусе, такси, к врачу и домой. Сидите со своими детьми, беременностью и гормонами. Сами-то понимаете, что ерунды нагородили и маму обидели. Мама к врачу записана на понедельник - что значит, на неделе приезжает?

аноним: У людей каша в голове.

У вас тоже. Как на улицу ходите и в магазины? Там тоже можно что угодно подцепить.

Аноним,
В магазины не хожу.
На улице не подцепить с той долей вероятности, что в замкнутом пространстве.

Аноним,
Маску на лицо, как вариант. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы