Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

!!!! Удалите плиз

...........

50Х50...
Ну как обычно...

Да!

Вполне возможно....

Аноним автор темы: есть вероятность

Вероятность-то всегда есть, и что вам это дает? Будете сидеть и ждать, а потом примете, наплевав на гордость?

Газпром: Да!

Да нет, не обольщайтесь...всего лишь
Суровая реальность....

Аноним автор темы: Вот скажите , если бросил муж ради другой женщины , есть вероятность что он об этом пожалеет? Что жена лучше была ?

Да частенько такое бывает. Только когда муж ваш придет назад, вы поймите, он вернулся не потому, что вы такая прекрасная, а потому, что там ничего не получилось. Поэтому забудьте о нем, пусть до конца жизни вспоминает и жалеет. Стройте свое новое счастье и предателя назад не пускайте!

Аноним ,
так мужья ходят по кругу. от вас ушел один, к вам придет другой

Аноним автор темы: Вот скажите , если бросил муж ради другой женщины , есть вероятность что он об этом пожалеет? Что жена лучше была ?

взять себя в руки. Следить за собой. Начать встречаться с несколькими кавалерами. После ухаживаний, выбрать одного, наиболее достойного.Выйти за него замуж. Быть счастливой. Возможно завести еще детей. Тогда вам будет наплевать на то, что там думает БМ.

Бросил 2 дня назад , пока мыслей нет встречаться с другими . Но спасибо за советы всем.

Аноним автор темы: Бросил 2 дня назад , пока мыслей нет встречаться с другими

За отношениями годик не гонитесь. Разве что секс и потрепаться, развеяться.

Аноним автор темы: есть вероятность что он об этом пожалеет

Есть но зачем вам это? Судя по статистике - скорее всего пожалеет.

Вы не вещь, чтобы вас бросить. Не живность. Он ушел. Имеет право. Убирайте это ущербное мышление, это будет шаг на пути к новой жизни.
Сейчас думаю и чего я так убивалась год назад, знала бы, что ждет, сама бы вперед в суд бежала разводиться

Аноним ,
А дети то есть? Если нет, то пусть катится. Меня бросил бережённую с 1,5 годовалым ребёнком. Да стремно было уууххх. Но теперь все ок. Сама с ним развелась. Пофик на него вообще

Все, расходимся, муж по ходу дела вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы