муж подзаколебал гулять

Анонимная личность: Потом один день глажка. второй день пол подтираю

гладите и моете весь вечер?
а муж где? не помогает?

дал же бог фамилию..: гладите и моете весь вечер?
а муж где? не помогает?

муж с работы приходит в 8.30. пока поел, пока на горшок, уже дети уложены...в магаз едет если надо.

дал же бог фамилию..: гладите и моете весь вечер?

не весь, старшая около 10 засыпает (с ней сидеть тоже надо она еще не сильно старшая). Минут 30-40...а там сама уже спать

я телек лет 5 не смотрела( ну кроме мультиков

Анонимная личность: второй день пол подтираю.

чего там подтирать то? Или у Вас коттедж на 200 м. Среднюю кв метров 80 можно за час вымыть пол. Половина метров заставлена мебелью, гарнитурами-диванами

Анна Иванна: А как раз таки такой супчик и позволит скушать потом полноценное второе и потом не валяться обожравшись на диване.

То есть съев Ваши два блюда и не обожраться? У меня например на обед суп и салатик. И с трудом Я выхожу из-за стола. Муж нормально выходит. Потому что там мясо есть и прочее, а не бульон с 2 картошинками.

Анна Иванна: Писала же - мясо во втором блюде, котлета или еще что.

И? не вижу связи. Так можно и чай просто попить перед вторым. Там и навара нет, не то что мяса, с двух-то крыльев...странные супы Вас, сорри..

Анна Иванна: Блин, он как раз такой что рыбу мясу предпочтет. Овощи ест, сам, добровольно.

Да ради Бога, но суп, имхо, должен быть с мясом. если вы не вегетарианцы.

Анна Иванна: А как раз таки такой супчик и позволит скушать потом полноценное второе и потом не валяться обожравшись на диване.

никто и не говорит, что надо варить целую корову на 2 литра супа, но оно там должно быть! и не с хребта два отщипыша

Аноним: ? Или у Вас коттедж на 200 м. Среднюю кв метров 80 можно за час вымыть пол. Половина метров заставлена мебелью, гарнитурами-диванами

у нас больше средней, а мебели меньше чем в средней)
вот и выходит если шваброй минут 30.
если ручками час с лишним

Анонимная личность: я телек лет 5 не смотрела(

ну как так, даже жалко вас, копуш
я вчера в 18-30 приехала. ребенок у бабушки.
в период с 19-00 до 22-00:
приготовила суп и котлеты с гарниром
закинула стиралку, развесила
протерла пол (робот пылесос днем все подмел)
погуляла с собакой и мужем
в 22-00 душ, в 22-15 включила сериал, в 23-15 отбой
завтра ребенок дома, у меня чистота и еда есть, гуляй хоть весь вечер
Зы: если бы ребенок был дома, сериал отменился, читали бы книжку перед сном

Аноним: Потому что там мясо есть

Я рада за вас и вашу семью.

Анонимка: мужики вообще обычно помногу жрут: У вас мужики может и много едят, мой мужчина меньше.
Анонимка: жрать Мы едим.
Анонимка: без слезок не взглянешь Зачем вам смотреть на мою семью?
Анонимка: Супик я ем поворежечку, а потом без проблем минут через 30 и второе влезет Еще и перерыв делать, чтоб пихать в себя весь вечер еду? Мне есть чем вечером заняться.
Рыжая-я-я: но оно там должно быть

Кому должно? Вы чо хоть?

Анонимка: А белье гладить - это тоже, смотря сколько накопить

чтоб не копить глажу 2 раза в неделю. иначе помру там у доски((((
дак за эти 3 дня столько накопиться успевает

Анна Иванна,
вот всеми сообщениями Вы мне очень напоминаете даму из темы про Жить на 15 тыщ и ни в чем себе не отказывать Извините

дал же бог фамилию..: ну как так, даже жалко вас, копуш

блин самое обидное, я вроде не копуша((( я себя прямо электровеником же мню!!!
да и дети не засранцы вроде, не сказать что за ними все прибираешь..
как то то одно то другое...это я еще в магазы не хожу! и секции у ребенка в шаговой доступности...

дал же бог фамилию..: я вчера в 18-30 приехала. ребенок у бабушки.

а ну да и ключевое "ребенок у бабушки"
когда даже старшая у бабушки у меня куча времени сразу. я аж запасы блинов успеваю нафигачить

Аноним: Жить на 15 тыщ и ни в чем себе не отказывать Извините

я поняла, что как то однобоко смотрите на наш рацион. Кушаем мало не от того, что нечего, а от того, что есть еще что. И овощи и фрукты, орехи, рыба. Как раз таки не считала сколько на магазин тратится. Есть что тратить.

Анна Иванна:
Я понимаю, не у всех, но та же мультя около 2 тр стоит. Большие деньги?

Ну у меня есть мультя, но я все равно ей не пользуюсь. Мне не нравится в ней готовить. Да и мультя не спасет от мытья/чистки/нарезки овощей, сама котлеты/пельмени/булочки не налепит, мясо не порежет и т.п.

Анна Иванна: И овощи и фрукты, орехи, рыба.

Вы все вместе едите?

Анна Иванна: Еще и перерыв делать, чтоб пихать в себя весь вечер еду? Мне есть чем вечером заняться.

или как?
у вас сразу и суп и второе и десерт? ну или компот/кисель?

Анонимная личность: а ну да и ключевое "ребенок у бабушки"

да нифига подобного, так и знала что за это зацепитесь
у меня ненапряжный ребенок, кушаем вместе, уроки делает когда я готовлю, гуляем вместе или он с друзьями во дворе.
когда я прибираюсь, он играет или мульты смотрит
ну, фильмом приходится жертвовать иногда, читаем перед сном, ритуал)

дал же бог фамилию..: да нифига подобного, так и знала что за это зацепитесь

у меня дети постоянно внимания требуют. мелкая в силу возраста, старшая в силу характера...и получается что домашние дела я могу делать только когда они спят(
вот тешу себя, что щас подрастут и я каааак накачаю сериалов, лягу и неделю не встану с кровати! даже на горшок

дал же бог фамилию..: я вчера в 18-30 приехала. ребенок у бабушки.
в период с 19-00 до 22-00:
приготовила суп и котлеты с гарниром
закинула стиралку, развесила
протерла пол (робот пылесос днем все подмел)
погуляла с собакой и мужем
в 22-00 душ, в 22-15 включила сериал, в 23-15 отбой
завтра ребенок дома, у меня чистота и еда есть, гуляй хоть весь вечер

За три часа это реально, когда на тебе не висит трехлетка, как у меня

Аноним: Да и мультя не спасет от мытья/чистки/нарезки овощей, сама котлеты/пельмени/булочки не налепит, мясо не порежет и т.п.

По второму кругу?
Отдохну я от этой темы.

все так любят писями помериться...

Zezka,
ага... битва домоправительниц) .. автор пропала. Гулять ушла, вероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы