Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла переписку мужа

Аноним автор темы: А я верила, что можно ещё наладить все, это мои тараканы

Кто инициатор перевода брака в сожительство и дружбу?

Дама Бубён: но я в такое не верю, если честно.

Я верю,у нас наладилось,но мы оба этого хотели и обидки не таили,а разговаривали и работали над этим. 3 года назад был кризис жутчайший и к разводу готовились.

ChudoChudnoe: Ну и наладить она еще надеялась.

ну я не вижу в этом ничего плохого. Только тогда надо поступать логично. Он то не умеет мысли читать.
С четырехлетним ребенком. при сохранившихся чувствах-я бы постаралась сделать все возможное, чтобы наладить отношения. Не получится-ну тогда уж разводиться. даже к психологу бы семейному пошла, хотя считаю это бредом

Аноним автор темы: , я по его мнению грымза, выносящая мозг

Угу. Я то же у своего была.
Ничего,пересмотрела поведение и правда грымзой была с нимбом на голове и налетом Мадонны с младенцем

Дружбы до разъезда оба хотели, чтобы по человечески все было

Одуванchik,
Вы молодцы!)

Аноним автор темы: Дружбы до разъезда оба хотели

Да какая дружба? Он вас с бабой скоро будет знакомить,а чо друзья же.
Поговорите с пока ещё мужем,если хотите сохранить,а вы хотите,то корону с головы снимите,губы обиженные сдуйте и нормально спросите что нужно от вас,что бы не рушить семью.

Одуванchik: Бред то не пишите.

а вы читайте внимательнее весь текст

Я поняла. Но развода и я хочу - слишком много хамства услышала от него, выставляет перед своими друзьями, которые общие у нас были - полной дурой, смеётся с ними надо мной, ну зачем это все? Сохранять ничего не хочу. Хочу дожить в спокойствии эти полгода.

Одуванchik: что нужно от вас,что бы не рушить семью.

Чо, автор прям перестанет моск мужику выносить?

Аноним автор темы: выставляет перед своими друзьями, которые общие у нас были - полной дурой, смеётся с ними надо мной, ну зачем это все?

Сколько лет мужу? Как малыш себя ведёт,поддержки у друзей ищет.

Аноним автор темы: А я верила, что можно ещё наладить все

Аноним автор темы: Но развода и я хочу

Аноним автор темы: Сохранять ничего не хочу

Ууу автор, как все запущено. Если вы в теме уже переобулись, довольно резко, то в реальной жизни чо тварица...

Как флюгер на ветру...

mtrix:
Чо, автор прям перестанет моск мужику выносить?

Я перестала,полностью пересмотрела своё поведение,а то меня через год после родов накрыло,прям подвиг совершила же. И муж стал только должен,а я, блин,прынцесса вечно недовольная и тяну на себе все (про тяну все,это в моей голове так было).

35 лет ему
Друзья все моложе, но уже «в курсе», что я грымза, но это не так важно, конечно.
Может быть, была у кого то такая ситуация/ жили как соседи на протяжение какого то периода времени - как оно? Меня никакие мужчины не интересуют сейчас, знакомиться не собираюсь

mtrix,
Вот и прошу крышу на место поставить. Написала, что верила что изменится что то - поэтому обидно. Был маленький огонёк надежды. А сейчас осознание неизбежности пришло

ChudoChudnoe: Автору просто обидно, что у него движуха вовсю, а у нее только он и толпы мужчин вокруг не наблюдается. Ну и наладить она еще надеялась.

вот 100500))
автор сама не определилась кажется. если хочет развод - дак в путь, какая разница тогда с кем он и что? если хотите вернуть все - разговор расставит все по своим местам. или пусть вам подруга напишет любовную смс - гляньте на его реакцию.По ней видно будет чего ему надо.

Аноним автор темы: А сейчас осознание неизбежности пришло

А вы зря сдаетесь, и вообще торопитесь с выводами. Он на СЗ может искать просто общения и флирта, получая недостающее. Время покажет.
Если вы постараетесь над собой - исправить ситуацию можно. Первое старание - никогда не лазить в чужой телефон, и не устраивать случайного чтения переписки

Аноним ,
Блин. Так он ещё ничего не сделал . Вы сами решите что Вам надо- исходя из этого и вырабатывайте стратегию. Мужчины пластилин- что слепишь то и получишь

Да понятно, не полезу больше, иначе я просто не знаю, что делать с этими знаниями - спокойно пережить увиденное не могу
Развод неизбежен - проглотить это не хочу, буду припоминать - зачем

Аноним автор темы: Развод неизбежен - проглотить это не хочу, буду припоминать - зачем

Автор, вы извините но это тяжелый случай.
Вы сами договорились о свободе, сами прочитали его переписку, а теперь сами и накручиваете...

Аноним автор темы: Имеет ли право ещё в браке, так поступать

Имеет, или надо было у вас разрешения спросить?
Займитесь с собой и начинайте строить свою личную жизнь

Может вы на самом деле грымза , которая только и делала, что пилила? Нам то откуда знать?

Ну что поделать, будем жить как соседи, значит. Всем спасибо за участие

Какой дружеский секс может почти уже с БМ?
И вообще сложно будет жить под одной крышей, пусть даже, как соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы