как побороть страх

с сожителем (называю так, т.к. гражданский брак) отношения разрываю, т.к. мы с ним стали как из разных миров, очень изменился, с ребенком не помогает, полностью не обеспечивает, все в мечтах что он будет богатый.... Говорит что деньги главное, я ему про отношение, что это не нормально отработать и бухать с друзьями, на что он мне говорит что че он дома на цепи должен сидеть, и на пьянках может с людьми хорошими познакомится.... при этом начинаю за гулянки эти высказывать и слушать не хочет, говорит я делаю так значит так надо... высокомерный очень стал, ну терпению пришел конец, в конце еще сказал что если я буду себя так вести, дак и материально помогать не будет, не понимая что не мне деньги нужны, а малышу. Ребенку 8 месяцев. Понимаю что с ним будущего с таким отношением нет, как пережить этот страх, что я сейчас останусь с малышом одна????.... Как вы справились если у кого было подобное

Да почитайте темы . Полно там советов. Справитесь. Есть ли кто не справился?
Мама есть?

На алименты подайте и всё и пошлите его куда подальше, нашёлся король...

Аноним автор темы: как пережить этот страх, что я сейчас останусь с малышом одна????.

а разве это страшно - жить без гопника, который

Аноним автор темы: говорит что че он дома на цепи должен сидеть, и на пьянках может с людьми хорошими познакомится.

Аноним автор темы: говорит я делаю так значит так надо... высокомерный очень стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы