Дележка имущества

Девочки,такая ситуация.В совместно нажитое у нас квартира по военной ипотеке,вторая гражданская ипотека и машина за 2миллиона но она после аварии,ее цена примерно тысяч 600.Договорились полюбовно,что муж продает машину и мы вносим 600 тысяч в ипотеку гражданскую и также в нее же я вношу мат капитал,далее долю в квартире в гражданской ипотеке он отписывается мне аия свою долю по военной ему и всех все устраивало.Сегодня он сообщает что продал машину за 100 тысяч,но я понимаю что этого быть просто не может..я в ступоре,как мне сейчас поступить???я ведь и мат капитал уже отдала на пересчет

star1 автор темы: Сегодня он сообщает что продал машину за 100 тысяч,

Продал без вашего согласия? Покупали в браке?

star1 автор темы: ведь и мат капитал уже отдала на пересчет

Т.е. деньги еще не переведены в банк? 30 дней прошло с момента подачи заявления? Если нет, бегите в пенсионныц фонд и отзывайте !

Леди Ми™,
В браке,без согласия

budlya,
Завтра пойду..а дальше то что?

star1 автор темы: В браке,без согласия

Незаконно это. Скажите ему, что сделку аннулируете. Подать на розыск. Врет он Вам, скорее всего.

star1 ,
Договариваться снова. Но мат.капитал используйте только после развода и только если муж перепишет на вас свою долю.

После аварии битую на запчасти. Вполне, имхо.

Аноним,
Если я подам в суд иск о разделе машины...У него есть чек на 100000,как суд будет решать вопрос?дележка по рыночной стоимости будет?

Аноним,
Она не совсем битая,мы ее реставрировали,она ездила

Какой чек?

тростинка,
Чек на 100000 у него есть,за столько он машину продал

Леди Ми™,
Анулировать не могу,я же устно то давала согласие,но не за 100000

Чек обычно дают нам когда мы что то покупаем....я что то не пойму

тростинка,
У него договор купли продажи)я вас спутала)

если машина куплена в браке, и продана без вашего согласия можно ее продажу оспорить...у нас был покупатель- предлагал свою машину + доплату в обмен на нашу машину...находился в бракоразводном процессе, и утверждал, что с женой у них все полюбовно и на машину не претендует, даже связываться не стали- тк нашли в соц сетях его жену, а та о обмене не слухом ни духом и против( и маткапитал используйте только после развода- раз муж уже начал хитрить и скрывать ни чем хорошим не кончится(((

star1 автор темы: Анулировать не могу,я же устно то давала

Даже нотариально заверенный документ можно аннулировать. Потому что передумала... А тут какая-то устная договоренность. Смех.

star1 автор темы: У него договор купли продажи)

Там можно любую цифру написать

star1 автор темы: машина за 2миллиона

Поподробней
Что за машина и какого года???
За 100 т её можно было продать только не на ходу
А вы говорите ездила

Сяся: Что за машина и какого года???

Сяся: За 100 т её можно было продать только не на ходу

смотря какая машина

Ёйка 2,
Вот и пытаюсь у автора узнать
Машину за 2млн продать за 100т

автор идите в пенсионный и отзывайте заявление, и с таким мужем только по суду делите иначе без штанов останетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы