Как выгнать мужа?

Никак. Либо развод и раздел имущества, включая квартиру с последующей продажей и расселением вас. Муж, имеет право жить в этой квартире, и не обязан вам ее оставлять.

Аноним автор темы: так чтоб подать на развод, надо определиться, кто где живет

Так в процессе по суду и выясните. Автор, ничего вы не хотите.

Аноним автор темы: то смысл разводиться?

Вы наверно и супружеские обязанности выполняете?
Смысл в юридическом определении и в дальнейших действиях, а так только вода и повод скандала.

Аноним автор темы: так не хочу я делить

я - последняя буква в алфавите. да, еще земля круглая, 2х2=4, луна с неба не достается. а бутерброд с маслом падает этим самым маслом вниз всегда. хоть усрись и захотись.
вы от нас-то чего хотите? чтобы мужа вашего что?

Аноним автор темы: если он не собирается уходить и я не собираюсь продавать, то смысл разводиться?

Ну и хватит тогда ругаться. Не портите детям новый год. Примите уже как данность и живите спокойно.

Аноним автор темы: "доставали" вместе

Ииии? Вместе же , а не вы одна, с чего он должен ее вам дарить, судя по манере подачи информации, вы считаете себя царицей мира? Надеюсь он не дурак, и просто так не уйдет

Анна Иванна: Похоже просто хочется с мужем повыяснять отношения.

нееее, ей хочется остаться с квартирой но без мужа

ZЮ: чтобы мужа вашего что?

рассказали, КАК выгоняют мужей
сколько тем было - я мужа выгнала
КАК можно выгнать, если он не хочет уходить?
Насилие не рассматриваю. Да и это нереально.

Аноним автор темы: мы не маргиналы какие-нибудь

Аноним автор темы: Ругаемся, достал сил нет

Антилихенты , чо уж. Еще и дети на это смотрят?
Автор . секс есть с мужем?

Анна Иванна: Еще и дети на это смотрят?

не смотрят

Анна Иванна: секс есть с мужем?

есть

Аноним автор темы: рассказали, КАК выгоняют мужей
сколько тем было - я мужа выгнала

Ну дык читайте их, раз уже было.
И почему-то мне кажется, что именно автор инициатор скандалов. У вас там любовник что ли наметился?

Аноним ,
Все ваши заявления муж просто не воспринимает серьезно, ну или считает, что вы "много кушать". Вы не в декрете случайно?

Аноним автор темы: есть

Ну точно - игрища взрослых людей. Наверно когда с мужем хочешь разводиться, то как то и отдаляться начнешь?

Автор, решили по старой традиции, перед новым годом, выкинуть из дома все старое и ненужное?

ЖаР ПтИцА: И почему-то мне кажется, что именно автор инициатор скандалов. У вас там любовник что ли наметился?

кажется - креститься надо
Я как раз не скандальная. Он орет постоянно. Вот сегодня че-то орал, я спала, даже не поняла точно из-за чего, но уже с утра истерика.
Вот я и подумала - как все это достало!!!

Вам сто раз написали
Кончайте ругаться, все у вас нормально, корону свою снимите и все хорошо будет.

Вы планируете на вокзале его поселить?

А вообще судя по последним темам, женщины такие молодцы стали, жажда деятельности прям. Разлюбила, не могу жить так, как выгнать мужа и т.д.

Аноним автор темы: Я как раз не скандальная.

Судя по теме - наоборот.

Анна Иванна: Наверно когда с мужем хочешь разводиться, то как то и отдаляться начнешь?

Я отдаляюсь, но когда он приближается, сопротивляться бесполезно.
И во время ЭТОГО он очень ласковый и все такое прочее. А на утро, как оборотень, меняетя до неузнаваемости.

ЖаР ПтИцА: Судя по теме - наоборот.

докажите

Аноним автор темы: можно выгнать, если он не хочет уходить?
Насилие не рассматриваю. Да и это нереально

Познакомьте его с какой нибудь мадам))) появится женщина другая, глядишь сам убежит от вас роняя тапки)

Аноним автор темы: Вот я и подумала - как все это достало!!!

А, то есть вы сегодня утром только подумали квартиру отжать?

Аноним автор темы: но уже с утра истерика.

Успокоительным попоите, анализы пусть сдаст.

Аноним автор темы: докажите

А смысл? Да и кому доказывать? Вам? Не смешите))))))

Какая мерзотная тема. И автор... так себе.

Аноним автор темы: но надо решить все мирным путем

И понимать, что он имеет на квартиру точно такие же права, как и вы. Поэтому успокоиться, наметить план действий, если уж действительно решили. Враз ничего не решится. Я выкупала половину квартиры у мужа, после развода. Сначала тоже был против, но потом мирно договорились, подыскивали вместе ему жилье, спокойно разъехались. Но там и я была готова с ребенком съехать, если бы он занял принципиальную позицию, мне душевное здоровье важнее квадратных метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы