Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кино и немцы

Всем привет) такая интересная ситуация, была вчера на дне рождении у подруги, муж нас (подруг) начал выгонять в 23.00, в общем именница ночевала у меня, что можете сказать?

А подробнее?

Аноним автор темы: что можете сказать?

Нефиг в гостях до полночи торчать.

Аноним автор темы: была вчера на дне рождении у подруги, муж нас (подруг) начал выгонять в 23.00, в общем именница ночевала у меня, что можете сказать?

что у вашей подруги дело пахнет киросином разводом

Mrss: Нефиг в гостях до полночи торчать.

Почему?

Аноним автор темы: что можете сказать?

Муж сказочный... гм... долбо

Девочки, муж конечно устал, его понять можно, они дал денег подруге на ее этот праздник, но в 23.00 ему захотелось спать, что могла сделать жена?

Вы как бы отреагировали?

Аноним ,
Достали мужика.
Может он из шахты ( сильно устал ), а тут подружайки зажигают и конца веселью не предвидится.

Аноним ,
Рамки гостеприимства нужно знать!Может муж с работы пришёл,хотел наконец то отдохнуть.или дети маленькие в семье,а тут вы сидите-подруженьки...,хотя какие подруги?нормальные бы собрались сами,без напоминаний про время ,а вы сидели до по бедного,потом ещё и подругу с собой утянули.

Аноним ,
Причём тут жена????у вас своя голова то вообще отключается в вечернее время?сами не соображаете,что время позднее.Люди хотят отдохнуть

Аноним автор темы: Вы как бы отреагировали?

на месте подруги жены - перестала бы приходить к ней домой в гости, звала бы к себе.
на месте жены... хм... такие чудаки мне не встречались, все мужчины у меня были адекватны)))) даже не знаю, может предложила бы ему пожить у папы? ну по аналогии как истеричные жены к маме сбегают (под истеричкой я мужа имею в виду)
если у них квартира-студия, то это может служить неким оправданием.. а так - идиот)

А между 23-00 и "ночевала" где-то ещё было продолжение банкета?

мuрашка,

мuрашка: Рамки гостеприимства нужно знать!Может муж с работы пришёл,хотел наконец то отдохнуть.или дети маленькие в семье,а тут вы сидите-подруженьки...,хотя какие подруги?нормальные бы собрались сами,без напоминаний про время ,а вы сидели до по бедного,потом ещё и подругу с собой утянули.

Он нас выгнал, не заботясь ни о чем.. Я подругу до утра успокаивала, вы меня понимаете?

Мы вчера в гостях до двух ночи были, по меркам форума, вообще катастрофа. Как и любое гости, в принципе.

Аноним,

Аноним: на месте подруги жены - перестала бы приходить к ней домой в гости, звала бы к себе.
на месте жены... хм... такие чудаки мне не встречались, все мужчины у меня были адекватны)))) даже не знаю, может предложила бы ему пожить у папы? ну по аналогии как истеричные жены к маме сбегают

истерик не было, но ей было очень обидно, ведь это был ее день рожденье.

Ториль-ор-Твайн: Почему?

Потому что там еще другие люди живут.

Каtюша: по меркам форума, вообще катастрофа. Как и любое гости, в принципе.

Во-во, мы вообще всегда до 3-4 тусим, вообще без повода. Вместе с мужем и большой компанией. Почему люди делают сложности из всего?

Аноним автор темы: Он нас выгнал, не заботясь ни о чем.. Я подругу до утра успокаивала, вы меня понимаете?

лично я не очень понимаю) чего вы-то расстраиваетесь, вам некуда идти ночевать, такси не ходют?))
подруга-то сама гордо из дома ушла или муж выгнал за компанию с вами и её?

Мне просто очень трудно принять чью-либо сторону, ведь я и его понимаю он устал, но и подругу тоже понять можно, как бы вы поступили?

Mrss: там еще другие люди живут.

Соседи? Муж-то не может потерпеть раз в году? Прямо трагедию устроил, позорище.

Аноним автор темы: но в 23.00 ему захотелось спать, что могла сделать жена?

а вы при этом что делали? пойти спать в другую комнату он не мог?
Или у вас по всей квартире были танцы на столе и бой бутылками?

Аноним автор темы: как бы вы поступили?

В гости бы больше не пошла, встречи на нейтральной территории, истеричек не выношу, мужского пола вдвойне.

В общем она меня обвинила вчера, что я предательница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы