Как простить?

Девочки,как мужа простить а?Вот не могу и все,обидел меня очень сильно,а простить не могу,постоянно его тыкаю этой обидой, понимаю, что так нельзя, а не могу.

Мало данных:как обидел,как давно. Что сделал то? Может сами придумали и обиделись?

мама автор темы: Девочки,как мужа простить а?

Разводитесь. Он же гад и простить его низзя.

мама ,
Так разводитесь. Подумаешь беда. Там же очередь идеалов вас ждет, выбере подходящего

Вот что за люди? Лишь бы гадости наговорить.

аноним: Вот что за люди? Лишь бы гадости наговорить

Это вы про автора, правда?

мама автор темы: постоянно его тыкаю этой обидой Дааа, нельзя так себя вести.

аноним: Лишь бы гадости наговорить.

может там комплимент был о том как автор поправилась на 15 кг...

по-моему недавно у вас тема была, что муж внимания не обращал и вообще вы для него пустое место..
Что изменилось? зачем его прощать?

А он просил прощения? Мне кажется, простить можно только того, кто просит прощения, сожалеет о том, что произошло, и чувствует свою вину. Если этого нет, ему ваше прощение не нужно. В следующий раз будет так же, или ещё похуже.

Меня муж в середине ноября очень обидел
Словами
Отпускать стало только сейчас
И то, думаю, нг суматоха тому поспособствовала
И он уже весь раскаялся и старается всяко вину свою загладить
И я то умом понимаю, что хочу простить, но внутри что-то держит
Щас вроде полегче стало
Так что не так то это просто и быстро, автор
И да, я ему его слова не припоминала
И вапще стараюсь забыть
На эмоциях сказано было

Ждите, автор
Сколько времени прошло

Нет не я!Он по первой своей любви страдает, но говорит уходить не хочу,дети у нас,его это и держит,прошение просит,но от этого мне не легче.

Дак, а как тут можно простить если он по первой своей любви Страдает! не страдал, а страдает .то есть вы же понимаете, что это продолжается? будет с вами, но будет страдать.

Еще, страдать то же очень приятно, он наслаждается этим. вы его бросьте. он тогда по вам страдать будет, сразу про ту забудет! а то так он вроде и молодец- признался, что позволяет ему спокойно страдать. а вы как будто плохая простить должны? что простить? принять и жить?

...(с): Он же гад и простить его низзя.

за кАзла ответите....

мама автор темы: Он по первой своей любви страдает,

вы таки не поверите, мы все, по ним, страдаем

мама автор темы: понимаю, что так нельзя, а не могу.

Люди! Ну неужели вы не умеете управлять эмоциями? ну голова-то и разум на что вам?

Автор, постоянно не тыкайте его этой обидой, вы наоборот подогреваете этим его интерес к той женщине. молча про себя переживайте но мужу вида не показывайте.

мама автор темы: Он по первой своей любви страдает, но говорит уходить не хочу,дети у нас,его это и держит,прошение просит,но от этого мне не легче.

Вааа обалдеть, какой честный и правильный, страдал бы в одну харю, раз уходить не хочет, а теперь и вы ещё страдать должны, поделился молодец, пусть теперь терпит ваши тычки такой благородный, ради детей.

скажите что вы тоже по кому то страдаете! придумайте такого, заведите и тоже страдайте, сразу у него все пройдет

Аноним: что все это ерунда

Что ерунда? Что мужик у автора ей прямо сказал, что любит другую женщину, а с ней живет потому что дети?
И что автор вы прощать то собрались? Он вроде не раскаивается

мама автор темы: но говорит уходить не хочу,дети у нас,его это и держит,

ну распишите как прекрасно вы все устроите после развода, чтоб он мог в полной мере наслаждаться отцовством и дети не пострадали.

Юля_17,
Ой,сказала он знаете как обижается,Кастаньеты,
Про детей говорила,он сказал это совсем другое,я хочу говорит просыпаться,вместе с детьми,совместные завтраки,ужины,видеть как они растут,если честно ч вообще не понимаю чего он ххочет....(с), развелись уже.Но живём вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы