не новогодняя)

Всем спасибо. Скорее всего сама не готова обсуждать эту тему. Извините.

Хочет дохнуть пусть дохнет, не бегать не спасать. Мужу хорошего мозгоправа, что б чувство вины снять.

Для того чтобы выход искать ,надо чтобы врачи домой отпустили.А это ох как нелегко.из таких мест только чудом домой. Съездить надо, вдруг надо что- то.не чужой ведь человек. А так вы правы решать должен муж.имхо если бы мой муж отказывался ехать в больницу к собственной маме, я бы задумалась...

Аноним,
он также говорит. Я же говорю, что он локти себе искусает. Сейчас злится, а потом все равно и жалость придет, и чувство вины. Ничего, говорит, переживу. Ведь , мне кажется, если ее манипуляция не подействует сейчас, не изменит ничего, а только испортит, она может уже сделать все так, что и помочь никто не успеет.
Но идти на поводу (а вот еще знать бы, что ей надо) - это постоянно быть шантажируемым ею. Мне так кажется.

Аноним: Съездить надо, вдруг надо что- то.не чужой ведь человек.

сегодня привез ей необходимое по списку. До НГ лекарство для мозга за 3 тыс. купил. С врачом побеседовать собирается (сейчас праздники), а ее видеть не хочет, хотя сегодня мог

Не придумала автор темы: Сейчас злится,

Мозги лечить , не чё тут злиться на идиотов, себе дороже.

Не придумала автор темы: а потом все равно и жалость придет, и чувство вины. Ничего, говорит, переживу.

Да, придет все в своё время, но жить день то дня в страхе за чужую дурость....

Не придумала автор темы: манипуляция

Я всю жизнь с такими жила и вот они по одному от старости.... И как же мне легко дышать становится то раз от раза...

Аноним: И как же мне легко дышать становится то раз от раза...

Раньше не поверила бы, теперь понимаю. Спасибо Вам, поговорили. Ищу ответы на сайтах специализированных. А ответов нет. Везде пишут, бегите от таких, но нигде не пишут, что делать, если это мать. Не знаю уж, может, психиатр ему чего подскажет при личной беседе.

А что случилось то, напишите кто-нибудь.

Mariwel: Так снова очередная тема,где всё написали,а потом всё удалили,а потом читаешь как детектив,пытаясь разгадать сюжет

ага, тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы