Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка и муж

Я думаю пока нет романа. Но соседка отчаянно провоцирует. Дело не очень хорошо пахнет.

Аноним: у меня чисто платонические отношения, мы только друзья.

Хыыыы
Аноним, автор темы

Такие вещи пресекайте сразу, жестким разговором в лоб.

Имхо, с мужем больше разговаривать бесполезно. По его мнению, у него моральное право искренне делать вид что ничего "такого" не происходит, а общаться он имеет право хоть с кем. Все произойдет постепенно, и он также постепенно свыкнется с мыслью что сначала нормально просто прогуляться с другой женщиной. Потом нормально прийти к ней домой "на чай". Потом нормально поцеловать так случайно, но он не виноват, она сама, и что теперь, не помогать что ли бедной женщине. А потом нормально переспать, и все равно она будет бедная-несчастная, он рыцарь, а жена истеричка.
Это я щас наихудший сценарий конечно расписала, но жизнь эти сценарии сплошь и рядом озвучивает.
И вот поэтому я сейчас понимаю тех простых баб, которые могут прийти к такой вертихвостке и тупо хабально отметелить ее за волосы, за то что посмела на ее мужика посмотреть. Просто чтобы та знала, что путь в чужую постель не будет усыпан розами.

Клара Новикова: Дело не очень хорошо пахнет.

Да похоже уже не пахнет, а прилично так пованивает. Если автор не преувеличивает.

Мужу сказать, что вам неприятно их общение. И все. Если ничего нет, учтет и сам прекратит с ней контакты. Если начнёт придумывать отговорки, тогда уже можно сделать выводы.

mtrix: Такие вещи пресекайте сразу, жестким разговором в лоб.

А можно просто в лоб без разговоров и сразу обоим.

блефуйте. скажите, что всё знаете, "люди добрые доложили" и спросите "что мы с этим, дорогой, теперь будем делать?"
в любом случае имеет смысл с мужем разговаривать, а не с соседкой че-то выяснять.

переехать еще б;-)

Аноним ,

Автор, а откуда вести что у нее муж есть? Со слов вашего мужа?

мля капец.представила вот я одна с ребенком хожу везде и папашка с ребенком из подъезда тоже с ребенком один везде, ну разговоры о том о сем и херак такая жена его пдлетает "что между вами"

автор не закидывайте мужу программу которая может сработать

Соседку бы точно отстранила от мужа..сказав еще раз и в глаз...Я серьезно

я конечно: представила вот я одна с ребенком хожу везде и папашка с ребенком из подъезда тоже с ребенком один везде

даладна. что, никак бы не дотумкала, что чувак с ребенком+тетка чужая= странно выглядит? при условии, что про жену точно знаешь. да не поверю.

Амномним: отметелить ее за волосы, за то что посмела на ее мужика посмотреть

Всех не переметелишь, ну если, конечно, не жить на необитаемом острове.
Дело в муже, он позволяет так себя вести. Вот и все.
ПЫСЫ: у мну муж тоже хорош собой, но что-то соседки гроздьями не виснут. Есть бабы, которые показывают свою доступность, а есть мужики членистоногие (куда член, туда и ноги)...

Аноним автор темы: Как,? Написать, чтоб перестала с моим мужем общаться? Если ей что-то надо, дак не подействует.

Ртом, ну можно пообещать космы повыдирать.

Амномним: за то что посмела на ее мужика посмотрет

даже смешно,а он безмозглый болванчик?-кто посмотрит туда и идет?

А что муж то сам говорит по поводу "случайных" встреч? Ему самому это не кажется подозрительным? Чувствует же наверно , что к нему баба клеится, раз уж даже вы это заметили....

Аноним автор темы: Вот и я про что) на пустом месте странно

вам что хуже, выглядеть "странно" в глазах соседки, или оказаться на грани развода из-за измены мужа?

Мама: Ходить с мужем и ребёнком. Пока ваше место тока на прогулках занял

++ и всякие "помогаторы" тоже отключить. визитку с телефоном "муж на час" в зубы соседке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы