Из серии «жизнь грибов»

Фима Собак: врать-то.... От пропуска 1 таблетки никакая беременность наступить не может.

Вы думаете? Вроде на первой неделе вероятность большая.

Сиpин: Мне всегда интересно, а что делать, если не будут? Ну вот окажутся сильно разными по темпераменту, и все игры будут заканчиваться через 5 минут дружным ором?

ну это не мешает детям быть при этом дружными. у меня вот старший никому не даст младшего в обиду, только сам обижает

девачко: только сам обижает

Ну так маме от этого не легче.

девачко: у меня вот старший никому не даст младшего в обиду, только сам обижает

Конечно, шишки и увечья от родных людей как-то нормально. А от чужих уже плохо.

Клара Новикова,
Ссылку дайте, расскажу. Правда, очень тяжело.

Колубара,
Может и приборзела, но психологически не справляюсь.

Аноним ,
Вы правда такая наивная, как пишите? Тогда много сюрпртзов вас еще ждет.....кто не хочет рожать у мужа не спрашивпет и если уж пропускает таб пьет экстренную ....

Аноним автор темы: Может и приборзела, но психологически не справляюсь.

ну а какой вам совет то могут дать? Справьтесь.
У вас ситуация не ситуация, просто двое детей с маленькой разницей и помощники

Аноним автор темы: психологически не справляюсь.

А вы перестаньте себя жалеть. Вспомните, что вы уже взрослая тетенька, мама 2 детей.
Подумайте, где вам нужна помощь и спокойно обсудите с мужем, как и что - будет ли он вам помогать, или вы няню найдете, или еще что-то.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/784142/2.html

Тадааам.
Ну да, я стерва, собственно это не секрет.

Аноним: если уж пропускает таб пьет экстренную ....

Я пила этот жуткий лактинет, ярину, медиану, силует. Ни в одной инструкции про экстренную в случае пропуска не сказано.
У Лактинета и иже с ними эффективность пониже, чем у таблом для некормящих.

Клара Новикова: Вроде на первой неделе вероятность большая.

от пропуска одной таблетки беременность не наступит. Для этого нужен ряд условий - подготовленный эпителий, яйцеклетка в нужном месте. А если там эпителий тонюсенький, или его после месячных еще не наросло, ну какая беременность? Тем более если на следующий день автор начала прием таблеток.
Ну глупости.

снег*: ночью надо спать. впервые согласна с данным автором.

Сиpин: так маме от этого не легче.

я согласна, на урегулирование и предотвращение конфликтов много времени уходит. это время отнимается от уборки, готовки. вот и получается, что ничего не сделала, дома бардак, жрать нечего, а мама при этом вымотана. понятно, что не каждый день так, но бывает, что ну реально не идут дела и все. но странным кажется что в периоды пиковых нагрузок автору не хватает ласки и заботы, по идее падать должна навзничь

Фима Собак: от пропуска одной таблетки беременность не наступит. Для этого нужен ряд условий - подготовленный эпителий, яйцеклетка в нужном месте. А если там эпителий тонюсенький, или его после месячных еще не наросло, ну какая беременность? Тем более если на следующий день автор начала прием таблеток.
Ну глупости

Соглашусь, овуляция за одни сутки не случится.
И помню, когда пила именно лактинет и кормила, мне врач на приеме говорила, что матка такая маленькая, что беременность невозможна (эпителий не нарос).

девачко: странным кажется что в периоды пиковых нагрузок автору не хватает ласки и заботы

Да потому что автору не ласки и заботы не хватает, а привычки быть взрослой женщиной и хозяйкой в доме.
Жили со свекровью, скорее всего, в статусе детей. Пусть больших, но детей. А тут она сама вдруг стала взрослой и ей самой надо отвечать за порядок в доме, за еду на столе, за то, чтоб дети присмотрены были. Конечно, ей это не нравится.

Сиpин: Жили со свекровью, скорее всего, в статусе детей. Пусть больших, но детей.

Причем жили со свекровью не потому, что жить было негде. У Автора своя квартира в это время была.

Сиpин: Мне всегда интересно, а что делать, если не будут? Ну вот окажутся сильно разными по темпераменту, и все игры будут заканчиваться через 5 минут дружным ором? в песочницу приходит такая семья, там у мамы их трое сначала они долбят друг друга, ревут, потом мама рассаживает их по разным углам, они начинают долбить окружающих, опять ревут и дерутся. Она их собирает в кучку и уводит всегда поражаюсь Ее стойкости, при этом она вснгда при укладке, макияже и одета не в халатик, правда на детях одежда прям "горит" и младший явно донашивает

Аноним: они начинают долбить окружающих, опять ревут и дерутся. Она их собирает в кучку и уводит всегда поражаюсь Ее стойкости, при этом она вснгда при укладке, макияже и одета не в халатик

Лучше бы воспитанием этой оравы занялась.

ДанилараЯ: обожаю такие комментарии Все так просто - получасовая лекция три раза в неделю и обана - получаем воспитанных детей.

Предлагаете вообще детей не воспитывать? Пусть долбят окружающих?
Я честно, тоже не знаю, как троих детей воспитать. Поэтому и не рожаю ораву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы