Девочки! Помогите советом!

Вообщем на рождество сидим вдвоем с мужем за столом,потихоньку праздновали-выпивали,смотрели телик, болтали, тут у него смс в ватсап сбрякала, тел его рядом лежит, и естественно я увидела что там пришел смайл от какой то девушки , я беру его телефон не спрашивая и смотрю переписку, там от него картинка ей послана (там типа смешное что то) а она в ответ смайл ему отправила. Вообщем слово- за слово, он встает берет деньги (много!!) и уезжает на машине куда то.
Я знаю что, он купил себе оч дорогой телефон, снимает квартиру посуточно, пьет, много пьет и я думаю что он пропил все деньги которые взял с собой, это конечно его деньги, но мы их собирались потратить совсем на другое!!
Че делать то? Мягко говоря я в шоке, собралась завтра его вещи маме его отвезти.

ну так маме и отвезти.
Он не школьник, чтоб девкам картинки слать без продолжения

Пьет
Снимает квартиру посуточно
Всаживает семейный бюджет незнамо куда
Переписывается с девушками
Что делать???
Неужели есть варианты???

Мало написали автор? А как вынос мозгу мужу по телефону? Чья квартира, сколько детей в наличии, Ваши или общие?
А по теме наверно сочувствую, но совет простите ! Мужа!

Как только снял квартиру, так сразу надо было его с вещами и выставить.
Но Вы ж не выставите, жить-то на что будете без "принца" своего

ну да, так то 40 годочков зайке

Аноним: Пьет
Снимает квартиру посуточно
Всаживает семейный бюджет незнамо куда
Переписывается с девушками
Что делать???
Неужели есть варианты???

ну вот например:

Eva10: простите ! Мужа!

правильно, сама виновата, нефиг ползать по чужим перепискам, так тут обычно говорят

блин блинский автор темы: завтра его вещи маме его отвезти

самый правильный вариант

блин блинский автор темы: Вообщем на рождество сидим вдвоем с мужем

так-то неделя прошла. позднее зажигание?

Вы не пробовали пить бросить оба? На дворе 12 Января так то

да я и не хотела лазить по его телефонам))) само как то увиделось)) говорю ж на столе лежал)

Ой автор, как то я беременная на 3-м месяце также погорячилась.
В итоге ребенка воспитываю одна, а у него уже 3-я жена.
А мне все советовали, выставляй с вещами, не переступит ведь через беременную. Переступил, женился. Итог ребенок без отца - а папа , прошло 7 лет - уже с 3-й (официально) развелся, а тоже было на НГ - ребенок в июле родился.
Мой совет автору - не дурите - придет.
А я расходилась со скандалом!

Дьяволенок,
так и не пили особо, на новый год, да на рожд
ество)))

МарьИваннна автор темы: 40 годочков зайке

Вот и весь ответ. Штырит его не по-детски. Стареет мужичок.
Вы, на мой взгляд, ничего страшного не сделали.

Аноним,
А как простить то?? Где он там? С кем? Деньги тоже на ветер

Выключай инет. И спать иди. Толку больше будет

МарьИваннна автор темы: да я и не хотела лазить по его телефонам))) само как то увиделось)) говорю ж на столе лежал)

я не приветствую позицию страуса (прятаться от очевидных вещей в песок с головой под девизом "нельзя вмешиваться в личное"), поэтому считаю, что вы всё правильно сделали.
другое дело, что делать с "накопанным"...
если щас на тормозах спустите, то это повторится и не один раз.
лично я бы с вещами на выход попросила товарища...

аноним,
Типа кризис среднего возраст?

Аноним: А мне все советовали, выставляй с вещами, не переступит ведь через беременную. Переступил, женился. Итог ребенок без отца - а папа , прошло 7 лет - уже с 3-й

а жалеете то о чем, не поняла? Что не была семь лет постоянной клиенткой кожвена?

МарьИваннна ,
Типа да. У моего в 40 все и началось Сейчас 43, не скажу, чтоб намного лучше стало.

Аноним: Мой совет автору - не дурите - придет.

блин блинский автор темы: Я знаю что, он купил себе оч дорогой телефон, снимает квартиру посуточно, пьет, много пьет и я думаю что он пропил все деньги которые взял с собой, это конечно его деньги, но мы их собирались потратить совсем на другое!!

Денег нет - не нужен значит. А как же и в радости , и в горести?
Или прошла любовь?

блин блинский автор темы: Я знаю что, он купил себе оч дорогой телефон, снимает квартиру посуточно, пьет

блин блинский автор темы: с мужем з

в смысле муж не с вами живет? в отдельной снятой квартире? а пьет с вами?

Аноним,
я просто даже не знаю как дальше с ним жить если прощу, зная что он вот так просто может встать, уйти, забрать все деньги, их прогулять,
какой же он тогда глава семейства после этого?

блин блинский автор темы: смотрю переписку, там от него картинка ей послана (там типа смешное что то) а она в ответ смайл ему отправила

Мне, например, коллеги по работе тоже смешное видео бывает присылают, а я смайл в ответ. Чаще из вежливости даже. Бредятина какая к этому ревновать.

Дьяволенок: Вы не пробовали пить бросить оба? На дворе 12 Января так то

МарьИваннна автор темы: так и не пили особо, на новый год, да на рожд
ество)))

Чего торкнуло то сейчас порешать, ч то делать?

МарьИваннна ,
Вы откуда знаете, что он посуточно снимает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы