Девочки! Помогите советом!

Ториль-ор-Твайн: Ну я поняла уже вашу мысль - лучше жить в овне, там же тепло.

Нет не поняли! Меня все достало, и я ушла! Но так, как живет автор, живут очень многие!
Если про меня - я ничего не выиграла, своими амбициями. Вот и привела пример - не понимаю тупых советов - уходи в никуда - там будет лучше!
Автор, лучше не будет, если дети от непутевого мужа - лучше на съемную квартиру приехать! Ему будет стыдно и т.д....

Анонимный ник,
Я разборки даже и не успела устроить, хотела утром поговорить, а он сбежал бегом, не дождавшись люлей))
Неужели Вам приятно будет когда Вашему мужу будут смс приходить от незнакомых Вам женщин?

Eva10,
Так я то дома, это ему предстоит съехать. Ничего, многие девочки одни воспитывают детей. И я прорвусь.

Eva10: Нет не поняли! Меня все достало, и я ушла!

А до этого ездили забирали? Забирали. Мужика. Взрослого. Будто он ляля. Сами себя макали в неаппетитную субстанцию, я об этом.

Да еще пишете

Eva10: я ничего не выиграла,

Реально нравилось так позориться?

МарьИваннна автор темы: Так я то дома, это ему предстоит съехать. Ничего, многие девочки одни воспитывают детей. И я прорвусь.

Если дети его - то вы дура! А если Ваши - конечно прорветесь в 40 лет! Удачи!!!

Ториль-ор-Твайн: А до этого ездили забирали? Забирали. Мужика. Взрослого. Будто он ляля. Сами себя макали в неаппетитную субстанцию, я об этом.

Америку Вам открыла что ли - ездила и забирала , своего майора. Сейчас не забираю - расслабтесь - развелись! Но от советов в шоке - незная почему мужик ушел - советовать в 40 лет уходить. И напишите мне 150 причин, конечно автор выиграет от этого!
Автору - здравых мозгов могу пожелать!

Eva10: Америку Вам открыла что ли

Честно говоря, да. Не представляю себе такого.

Eva10,
Бред какой!! Вы о чем????
Конечно лучше смотреть как приходят смс от женщин на телефон мужа и отводить глазки при этом. И когда ему захочется в очередной раз свинтить на сьемную квартиру, я буду ждать сидеть его когда он нагуляется.
Ну и уж точно как Вы ездить его забирать и искать где то я его не буду точно.

А в 40 лет то жизнь всё? Потеряна? ужас какой то....

Автор, может и не в тему. Мама когда узнала, что пара изменил. Собрала его чемоданы и отнесла его матери.
Так вот до сих пор сожаления есть. Что так ему жизнь облегчила!
Не стоит. Вот поговорить, спокойно. Прояснить. Это стоит

А телефон со любовнице новый купил, чтоб фото лучшего качества был

Автор вы молодец,я за вас.зачем бегать искать,приводить?мужик повел себя как инфатил,где же мужские качества у него?Сам же накосячит,еще семью без денег оставил и что держаться за такого?мне тоже почти 40 и ждала что мой мужчина зарплату принесет,а он погулять решил,тоже сходить к нему в офис посоветуете?бред это,ненадежность мужика сразу видно и с такими жить смысл?

Аноним: Автор, может и не в тему. Мама когда узнала, что пара изменил. Собрала его чемоданы и отнесла его матери.
Так вот до сих пор сожаления есть. Что так ему жизнь облегчила!
Не стоит. Вот поговорить, спокойно. Прояснить. Это стоит

А себе она не облегчила получается? Считает что простить надо было?

МарьИваннна автор темы: Про то что тел купил, увидела чек в машине оставил.

Автор, так он явно любовнице тел купил, если чек остался в машине, а сам его вы не видели

А так я вас поддерживаю. Трус и слабак муж - сбежал и в ус не дует. Про детей за 5 дней не вспомнил ни разу?(((
На работу хоть ходит?
Мама его вам на мозги не капает?

МарьИваннна автор темы: И я прорвусь.

Прорвётесь, мы это любим.

Аноним: Может просто поговорить ? только не по телефону,а глядя глаза в глаза.. Может спустя годы будете вместе смеяться над тем как из-за смс чуть не разошлись..

Чужие штаны! ( смешно ) , Да правильно вы всё пишите!

МарьИваннна автор темы: Но мне всё таки кажется не должен мужик так поступать, должен был как минимум объясниться, и уж точно не линять

Вы всё ещё так думаете? Ну будьте хитрее, иногда "прикинуться" очень много чего может спасти.

Аноним: Вещи вам его мешают? Придёт, возьмёт их и уйдёт. Мама при чем? Или хотите в драму маму вмешать? Чтоб она кинулась сына воспитать?

Мать совсем не при деле в данной ситуации. Согласна.

блин блинский автор темы: Я знаю что, он купил себе оч дорогой телефон, снимает квартиру посуточно, пьет, много пьет и я думаю что он пропил все деньги которые взял с собой

Это за прошедшую неделю? он вам ещё и репортажи шлёт из своего загула?

Eva10: Но от советов в шоке

Ева вы мне нравитесь!

dochkinamama,

dochkinamama: А так я вас поддерживаю. Трус и слабак муж - сбежал и в ус не дует. Про детей за 5 дней не вспомнил ни разу?(((
На работу хоть ходит?
Мама его вам на мозги не капает?

на работу тоже забил, позвонил, сказал что заболел, мы вместе работаем.
мама нет, не капает, говорит сама решай что делать с ним.

LUCKY ME: Мать совсем не при деле в данной ситуации. Согласна.

так понятно что ни при чем она, мне тоже её жалко, она сама всю жизнь с таким же живет, тут я ей обратно сынка возвращаю , но мне то его куда деть? я его видеть то не хочу и не могу, в коридор вещи выставить чтоль?

Аноним: А телефон со любовнице новый купил, чтоб фото лучшего качества был

нет, старый его тут же лежал, просто симку переставил в новый, а старый в машине оставил.

МарьИваннна автор темы: я его видеть то не хочу и не могу,

Если вы для себя все решили - к чему тема на форуме? Собрали вещи. выставили, живите спокойно. Да и долго вы что-то в шоке, неделя почти с рождества прошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы